Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rolla

Golden Demihero 2014 TI Tiny

Рекомендованные сообщения

Собственно отдам последнюю свою оригинальную игрушку из полной коллекции Golden Demihero 2014-2015 TI's

Это тини. Та самая фигурка - которая встречается частенько в постах различных пабликах вк, а также на стримах ti2014 у аналитиков.

Полная история что и почему, а также отзывы от других ребят которые получили своих демихиро на д2сру

(ссылку не буду вставлять - просто вбейте запрос в яндексе "golden demihero")

B30F491F5414577CA53EA3D92E8523FA75287148

?interpolation=lanczos-none&output-forma

Код - собственно говоря съеден мною.

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

приму офк, спасибо

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

отдашь или продаешь?

готов принять этот презент :trollface:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

(изменено)

ты бесплатно раздаешь чтоли?

Изменено пользователем FreeDoM__

Поделиться сообщением

ты бесплатно раздаешь чтоли?

именно, а ты видишь в этом проблему?

если ты ёбаный эгоист - который за свои года ниразу ничего подобного не делал.....

Я че если фижу в играх - что не имею права подарить пару игрушек по 80-200 бачей за штуку (столько примерно некоторые из голден серии стоят)

Поделиться сообщением

открыл вк, додик какой-то стример, изи лутающий, например из пролистаного кто-то бесплатно высылал ему 4 бутыли дорогого алкоголя, да и вообще с баблом проблем нет судя по вк, может раздавать эти бездилушки бесплатно

Поделиться сообщением

Подари другу какому нибудь, либо разыграй среди дотеров

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Сегодня отправлены две последние игрушки из серии ГОЛДЕН

Пропхетка и Тини.

Один адресат, кому пару месяцев был отправлен Голден Дум (DVP - тому самому, что в северодонецке) - недошел до них и вернулся назад. (история передвижения https://www.pochta.ru/tracking#RB668617336RU )

Так что остался голден дум.

Отдам бесплатно, потому что могу - потому что вы этого не можете нищеброды D:

Дефрел неразрешил разыгрывать без согласования GG, всемиуважаемый и глубогоразумный Димасларк отказался от дума - так что отдам вам.

PS: как только договоримся с маркетингом вальве - сразу открываем точки доставки в рф - возможно в украине, если дибилы из нави спустятся с небес и выйдут на связь либо пущу через других...

Поэтому вы можете купить в офф магазине вальве сейчас что хотите из этого раздела http://valvestore.welovefine.com/title/detailView/dota-2.html ) доставка в РФ будет бесплатна. (через меня в личку обсуждать)

пример  (https://www.pochta.ru/tracking#14260008035715 ) (его как и вашу доставку  я оплачиваю в полном обьеме)

Поделиться сообщением

Бля ну они же не раскрашеные(

Поделиться сообщением

в Украину не шлешь? что-то кроме дума есть?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Откажусь от этой хуйни.

Поделиться сообщением

хз, я бы взял дума

да и вообще в д2 куча герычей есть с нормальным артом

хотя конечно как их слепят эт уже другой вопрос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...