trymorepls #1 Опубликовано: 23 января 2017 Сделал инди трэш игру. Хочу сделать для неё карточки и ачивки, посмотреть как это все делается и работает изнутри. И какой реальный можно делать заработок с этих индитрэш игр.Поддержите плз)http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=848735022p.s.если добавят выдам ключи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2 23 января 2017 если добавят выдам ключи)))На 16? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 23 января 2017 Ну это легчайшая номинация лучшей инди игры 2017 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #5 23 января 2017 если добавят выдам ключи)))На 16? могу на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8 23 января 2017 Голоснул, жду больше чем нового фильма про бойку trymorepls понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9 23 января 2017 А потом вы ноете, что низкокачественный продукт заполонил полки Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #10 23 января 2017 Игря палудше д0ты, даваите падержим аватара1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 23 января 2017 Ну хотя бы тиммейты не будут руинить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 23 января 2017 уже была точь-в-точь игра Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 23 января 2017 поддержалЖду ключик в лс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #14 23 января 2017 поддержал, ключик в лс Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 23 января 2017 поддержалЖду ключик в лс Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 23 января 2017 Плюсую к тому челику который говорил что уже есть подобная индюшатня. Так что начинай кодить пиздоныра. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17 24 января 2017 только не говорите, что эта игра будет требовать денек антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18 24 января 2017 чисто символические 9.99$ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20 24 января 2017 В гринлайте есть и похуже игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение