Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Как в нее на джойстике играть? АААААААААА

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Как в нее на джойстике играть? АААААААААА

Без автоприцеливания - будешь страдать

Так как патроны очень нужны изначально, это потом уже похуй, если всё обыскивать и собирать

Вообще игра гавно, в плане того что от этой игры одно название, смотрел на ютубе офк, сюжет слишком предсказуем, зомби так таковых нет, корабль и всё что идет дальше пиздец как руинит, начало и до бабки с её вагиной  :lolpray: вообщем то норм, но дальше сорре просто тотальная хуйня

Единственное что очень понравилось это атмосфера дома и напряжение изначально, а потом как то похуй уже

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вообще игра говно потому что японский пиздец с 4 этажными монстрами в резидент эвил никогда не было

Поделиться сообщением

Сама атмосфера сначала неплоха, но сам замысел/сюжет/вся затея игру создавать под названием Резидента без зомби -пиздец как провальна

Поделиться сообщением

бля как вы играете в такие игры

я сначала дернулся когда ебучий трупешник из под воды вынырнул

а потом когда эту телку похитили, я начал спускаться по лестнице и там какая то хуйня начала наверх ползти я сразу нахуй вышел из игры

ебал я в рот эти страшилки

Беда игр в страшилки в том, что когда сыграешь в 3-4 таких игры (Пенумбра, Аутласт и т.д.), то потом все остальные игры становятся очень предсказуемыми.

В этой игре даже батя бегающий по дому не напугал, ибо с пенумбры привык уже, что кто-то вечно шляется по локе. Ну а скримеры  - это да, дешево и эффективно.

Поделиться сообщением

Батя не пугал вообще, типо на ютубе когда смотришь может не так страшно, наоборот с Бати ловил рофланы 

Поделиться сообщением

Чето пока что зассал захрдить в дверь где весы с лампами. 

Перед этим еще по ф-но кто-то пробежался  :palevo:  :palevo:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

бля как вы играете в такие игры

я сначала дернулся когда ебучий трупешник из под воды вынырнул

а потом когда эту телку похитили, я начал спускаться по лестнице и там какая то хуйня начала наверх ползти я сразу нахуй вышел из игры

ебал я в рот эти страшилки

хз,я по лестнице спускался и уже понял кто ползет обратно.И про ебанутость женушки просто было все супер очевидно

Поделиться сообщением

Напомните какой Резидент пугал, лол?

Всегда была стремная атмосфера и страх перед новыми врагами, где к концу игра скатывается в шутан с гранатометами.

По темпу повествования и повышению дозы экшена игра эталонный Резидент Ивл.

А хоррор моментов там буквально второй этаж старого дома и начало корабля.

На эпизоде с Лукасом так вообще игра в Пилу превращается, что мне дико вставило, особенно кассета с испытанием.

Twinlab и Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Почему я такой мнительный? ПРосто боюсь играть, а ведь мне 27 лет :(

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Играю при включенном свете + одно ухо из наушников освободил, чтобы не так страшно было, но всё равно трясусь как сучка.  :palevo:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

я конечно может не шарю, но в чем смысл создавать искусственные стрессы себе?

Поделиться сообщением

На пд лучше не читать топаны игр, какую игру топан ни чекай везде пишут что игра говно

Кроме ведьмака (witcher) офк

Поделиться сообщением

Игра хорошая, но быстропроходимая, квесты вообще не сложные. Для кэжуалов кароч на плойках.

Самое лучшее в игре это финальные титры  :pray:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая сложная задача, что я встретил, это понять зачем нужен деревянный топор.

Ну и кассета Лукаса неплохо заставила включить дедукцию.

Но это конечно даже нельзя сравнивать с тем, что было раньше. Шекспира решить в SH3 на максимальной сложности задач это был полный пиздец.

Титры да, охуенные, но чет на ютубе найти не могу.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно может не шарю, но в чем смысл создавать искусственные стрессы себе?

тупо прикольно

я иногда сам не понимаю нахуя я смотрю и играю ужастики, просто нравится.

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Корабль хуйня

Финал полная хуета (в духе резиков)

7 из 10, за два стрима прошёл, как раз не успела надоесть

Поделиться сообщением

(изменено)

из худших минусов - скриптовость, унылые вражины, которые только надоедают (в том числе боссы), корабль 
а так неплохо, даже очень интересно временами, прошел за один подход
бтв нахуя игрушечный топор был нужен?  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...