wuwku #201 1 февраля 2017 Как в нее на джойстике играть? АААААААААА Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #202 1 февраля 2017 Как в нее на джойстике играть? ААААААААААБез автоприцеливания - будешь страдатьТак как патроны очень нужны изначально, это потом уже похуй, если всё обыскивать и собирать Вообще игра гавно, в плане того что от этой игры одно название, смотрел на ютубе офк, сюжет слишком предсказуем, зомби так таковых нет, корабль и всё что идет дальше пиздец как руинит, начало и до бабки с её вагиной вообщем то норм, но дальше сорре просто тотальная хуйняЕдинственное что очень понравилось это атмосфера дома и напряжение изначально, а потом как то похуй уже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #203 1 февраля 2017 Вообще игра говно потому что японский пиздец с 4 этажными монстрами в резидент эвил никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #204 1 февраля 2017 Сама атмосфера сначала неплоха, но сам замысел/сюжет/вся затея игру создавать под названием Резидента без зомби -пиздец как провальна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #205 1 февраля 2017 бля как вы играете в такие игрыя сначала дернулся когда ебучий трупешник из под воды вынырнула потом когда эту телку похитили, я начал спускаться по лестнице и там какая то хуйня начала наверх ползти я сразу нахуй вышел из игрыебал я в рот эти страшилкиБеда игр в страшилки в том, что когда сыграешь в 3-4 таких игры (Пенумбра, Аутласт и т.д.), то потом все остальные игры становятся очень предсказуемыми. В этой игре даже батя бегающий по дому не напугал, ибо с пенумбры привык уже, что кто-то вечно шляется по локе. Ну а скримеры - это да, дешево и эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #206 1 февраля 2017 Батя не пугал вообще, типо на ютубе когда смотришь может не так страшно, наоборот с Бати ловил рофланы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #207 1 февраля 2017 Чето пока что зассал захрдить в дверь где весы с лампами. Перед этим еще по ф-но кто-то пробежался Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #208 1 февраля 2017 бля как вы играете в такие игрыя сначала дернулся когда ебучий трупешник из под воды вынырнула потом когда эту телку похитили, я начал спускаться по лестнице и там какая то хуйня начала наверх ползти я сразу нахуй вышел из игрыебал я в рот эти страшилкихз,я по лестнице спускался и уже понял кто ползет обратно.И про ебанутость женушки просто было все супер очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #209 1 февраля 2017 Напомните какой Резидент пугал, лол?Всегда была стремная атмосфера и страх перед новыми врагами, где к концу игра скатывается в шутан с гранатометами.По темпу повествования и повышению дозы экшена игра эталонный Резидент Ивл.А хоррор моментов там буквально второй этаж старого дома и начало корабля.На эпизоде с Лукасом так вообще игра в Пилу превращается, что мне дико вставило, особенно кассета с испытанием. Twinlab и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #210 1 февраля 2017 Почему я такой мнительный? ПРосто боюсь играть, а ведь мне 27 лет :( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #212 1 февраля 2017 Играю при включенном свете + одно ухо из наушников освободил, чтобы не так страшно было, но всё равно трясусь как сучка. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #213 1 февраля 2017 я конечно может не шарю, но в чем смысл создавать искусственные стрессы себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #214 1 февраля 2017 адреналинчик же. мазохисты в общем Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #215 1 февраля 2017 На пд лучше не читать топаны игр, какую игру топан ни чекай везде пишут что игра говноКроме ведьмака (witcher) офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #216 2 февраля 2017 Игра хорошая, но быстропроходимая, квесты вообще не сложные. Для кэжуалов кароч на плойках. Самое лучшее в игре это финальные титры Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #217 2 февраля 2017 (изменено) Самая сложная задача, что я встретил, это понять зачем нужен деревянный топор.Ну и кассета Лукаса неплохо заставила включить дедукцию.Но это конечно даже нельзя сравнивать с тем, что было раньше. Шекспира решить в SH3 на максимальной сложности задач это был полный пиздец.Титры да, охуенные, но чет на ютубе найти не могу. Изменено 2 февраля 2017 пользователем lambdass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #218 2 февраля 2017 (изменено) я конечно может не шарю, но в чем смысл создавать искусственные стрессы себе?тупо прикольноя иногда сам не понимаю нахуя я смотрю и играю ужастики, просто нравится. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #219 2 февраля 2017 Корабль хуйняФинал полная хуета (в духе резиков) 7 из 10, за два стрима прошёл, как раз не успела надоесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #220 2 февраля 2017 (изменено) из худших минусов - скриптовость, унылые вражины, которые только надоедают (в том числе боссы), корабль а так неплохо, даже очень интересно временами, прошел за один подходбтв нахуя игрушечный топор был нужен? Изменено 2 февраля 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение