Dream. #282 19 февраля 2017 ward понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #284 19 февраля 2017 Вы кидаете видос, а кефа пишет сколько времени он идет? Как можно было не заметить кто такая Эвелин и кто такая бабка, если не спидранил как уебок? Kefa понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #285 19 февраля 2017 я читал записки, агро уебище, и там было только про то что она седеет но я так понимая раз Эвелине можно вколоть антивирус то она должна иметь физ оболочку и это не старая бабка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #286 19 февраля 2017 Как можно было не заметить кто такая Эвелин и кто такая бабка, если не спидранил как уебок? я смотрел прохождение, причем нескольких людейну лан, гляну как-то с телефона, спасибо за видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #287 19 февраля 2017 (изменено) Как можно было не заметить кто такая Эвелин и кто такая бабка, если не спидранил как уебок? я смотрел прохождение, причем нескольких людейну лан, гляну как-то с телефона, спасибо за видео Ну вот ты говоришь, что какой смысл играть, если ты прохождение видел уже. А какой смысл смотреть три раза прохождение?? Кстати я сам смотрел летс плей до момента драки на пилах, потом все таки решил поиграть, так как игра топ. И я скажу, даже зная что когда будет, ощущается она совсем по другому чем в видосах. Это конечно учитывая что я как дурак в подвале сразу же проебал весь боезапас с переляку, и половину черных пидоров пришлось убивать ножом. То еще занятие. я читал записки, агро уебище, и там было только про то что она седеет но я так понимая раз Эвелине можно вколоть антивирус то она должна иметь физ оболочку и это не старая бабка Там ведь помимо этого есть инфа, как её нашли, ктто она такая, и как она кажется молодой всем. Изменено 19 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #288 20 февраля 2017 Там ведь помимо этого есть инфа, как её нашли, ктто она такая, и как она кажется молодой всем. слушай, челик, я после дисхоноред2 и скайрим читать то в играх умеюнахуй ты мне это заливаешь ? "молодой" (хотя на самом деле "10 летней девочкой") она кажеться что бы "легче сливаться в соц. группах" я смотрю ты тут такой умный, в стиле "ой да там есть", "ой надо было прочитать"хотя сам отжигаешь какую-то хуету далекую от сути ты мне объясни как мы физически вкалывали шприц в ребенка, а в итоге вкололи в бабку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #289 20 февраля 2017 Там ведь помимо этого есть инфа, как её нашли, ктто она такая, и как она кажется молодой всем. слушай, челик, я после дисхоноред2 и скайрим читать то в играх умеюнахуй ты мне это заливаешь ? "молодой" (хотя на самом деле "10 летней девочкой") она кажеться что бы "легче сливаться в соц. группах" я смотрю ты тут такой умный, в стиле "ой да там есть", "ой надо было прочитать"хотя сам отжигаешь какую-то хуету далекую от сути ты мне объясни как мы физически вкалывали шприц в ребенка, а в итоге вкололи в бабку ?Ребенок только в твоем сознании находится, Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #290 20 февраля 2017 не понял где тот пацанчик сын семействаЛукас и есть та здоровая хуйня предпоследний босс где ты после этого выбираешь кому вколоть Лекарство Ты точно в игру играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #291 20 февраля 2017 Смотрел прохождение, прям пиздец как игра понравилась, вроде бы ничего особого, но сюжетка цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #292 20 февраля 2017 Десятилетняя девочка, которая из-за быстрого старения стала выглядеть как пожилая женщина в инвалидном кресле. На ней надеты белый костюм и красный шарф. Никак не контактирует с персонажем, но использует напрямую свои способности для контроля над заражёнными людьми, заставляя их видеть галлюцинации в виде десятилетней Эвелины, заражать новых людей и создать из них "семью".Это что, получается ГГ выпустили в мир зараженным?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #293 20 февраля 2017 (изменено) Ты видимо не заметил что ГГ пол игры блять искал ингредиенты для сыворотки Изменено 20 февраля 2017 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #294 20 февраля 2017 (изменено) Купил версию для бедных через 7 дней как вышла в Италии...Поиграл... Графен симпатичный...Оптимизация найс.Думал будет типо экшона немного... но понял что попал в хоррор, высраный для VR и натянутый для ПК.Атмосфера присутсвует...звук тоже (благо система дорогая).Было страшно что-то - играл ночью...Дошел до первого момента с телкой одержимой на лестнице - спускающейся в темноту.Испугался - удалил. По прежнему считаю что RE3 Nemesis для PS1 лучшее из сирии Биохазарда. Всем неко ^_^ Изменено 20 февраля 2017 пользователем ALF™ Sasha wor понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #295 20 февраля 2017 Ты видимо не заметил что ГГ пол игры блять искал ингредиенты для сывороткиНу так они создали 2 сыворотки, одну вкололи монстру, другую зое/мие. Сам себе то он откуда взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #296 20 февраля 2017 Его забрала с женой Амбрелла. Там и сыворотку и новый штамм вируса в задницу засадить могут, домой его точно спокойно не отпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #297 20 февраля 2017 (изменено) Там ведь помимо этого есть инфа, как её нашли, ктто она такая, и как она кажется молодой всем. слушай, челик, я после дисхоноред2 и скайрим читать то в играх умеюнахуй ты мне это заливаешь ? "молодой" (хотя на самом деле "10 летней девочкой") она кажеться что бы "легче сливаться в соц. группах" я смотрю ты тут такой умный, в стиле "ой да там есть", "ой надо было прочитать"хотя сам отжигаешь какую-то хуету далекую от сути ты мне объясни как мы физически вкалывали шприц в ребенка, а в итоге вкололи в бабку ? Ну там же блять есть ебучее фото бабки с подписью Е-001. Даже читать нихуя не надо. Ты физически вкалывал шприц в бабку. Просто видел ребенка из за того, что умом тронулся. Изменено 20 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #298 20 февраля 2017 если VR когда то будет не говном, то наверное перепройду эту игру в шлеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #299 20 февраля 2017 если VR когда то будет не говном, то наверное перепройду эту игру в шлемеуже щас спокойно можно проходить в шлеме - охуенные ощущенияна Oculus или Vive вообще топчик должно быть (проходил на PS VR) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #300 20 февраля 2017 я знаюпросто хочется больше игр, а не один резидент и какие-то казуальные параши ну и первое поколение новых устройств как правило имеет среднее качество вот 3ье поколение VR будет просто топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение