Jaredok #61 29 января 2017 рип денува кажисьну или стим всё равно все кряки по стиму хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #62 29 января 2017 не благодарите http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=217638 PUppee и Sasha wor понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #63 29 января 2017 утром на всех компуктерах страны Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #64 29 января 2017 (изменено) главное что бы теперь своевременно контент сизон пасса появлялся (у третьих лиц офк). Изменено 29 января 2017 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #65 29 января 2017 WELCOME TO THE TORRENTS, SON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #66 29 января 2017 Прошел игрульку, открылся хард мод, но че-то уже желания нет нг+ катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #67 30 января 2017 сук, я думал игра будет страшной.а это скорее рофло хоррор. спойлер для тех, кто не играл ну а так красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #68 30 января 2017 Игра вери атмосферная, если ночью в соляру сидеть с выключенным светом, мне чет стремно играть даж когда я видел фул прохождение Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #69 30 января 2017 охуеннычиочень реалистичная картинка, при том что нагрузка на железо мизернаявот эти мухи перед глазами, атмосфера помойки и безысходности вообще супер убрал кэширование теней и фпс вырос в 2 раза больше всего понравилась самая первая дверь, чисто вход в пустоту Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #70 30 января 2017 игра зашла почему-то не сразу, а только через несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #71 30 января 2017 Смотрю стримаки и вижу тот же самый аутласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #72 30 января 2017 На самом деле часть от хорроров неплохо вписывается, только слишком однообразные мобы, не считая боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #73 30 января 2017 Смотрю стримаки и вижу тот же самый аутласт так и есть, ток тут хоть ударить/убить врага можно. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #74 30 января 2017 Смотрю стримаки и вижу тот же самый аутласт аутласт только в начале, потом дают оружие и отправляют в подвал шутанить после получения пистолета и первого босса плевался пиздец, потом что-то игра заехала опять Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #75 30 января 2017 нипаиграть походу Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #76 30 января 2017 У вас виндоус 8 летней давностиРепак от хатаба надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #77 30 января 2017 не видюха х11 не держит походу шиндоус не причем Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #78 30 января 2017 А ну на такое уже грех жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #79 30 января 2017 Установил репак хатаба, все работает Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #80 30 января 2017 (изменено) Объясните по вопросам, кто при прохождении не долбился в глаза:Спойлеры. - Что стало с сыном, ведь он пропал из виду после проваленного Дня Рождения?- Что будет, если вколоть вторую порцию не Мие на пристани?- В документах было сказано что при длительном заражении вакцина убивает, таким образом используется скорее в целях подчистки концов. Но батя остался жив, а ведь по логике уже три года прошло (минимум).В таком случае могли бы оставить Эвелин целой, и дать более светлый конец.- Удивлен что в конце не убили гг, так как он слишком много знает. Хотя тут скорее объяснение в том, что его девушка работает на "U", и в последующем он бы сам подвергся вербовке.- Не понял - почему мать и есть Эвелин?! Изменено 30 января 2017 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение