Aluсard #10361 6 апреля 2019 Зато спермач и руны есть, это куда хлеще виталки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10362 6 апреля 2019 буду ждать есенции (не на ебало, а линейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10363 6 апреля 2019 буду ждать есенции (не на ебало, а линейку) Я боюсь в описании имелся в виду первый вид эссенции. Если пару тыщ баксов не вкинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10364 6 апреля 2019 не там такой же классик по сути ток с баффом и тд рассчитан на пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10365 6 апреля 2019 не там такой же классик по сути ток с баффом и тд рассчитан на пвп Но расписано все как кетра варс х1200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10366 6 апреля 2019 Классик и пвп, пвп и классикЧёт проорал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10367 6 апреля 2019 Классик и пвп, пвп и классикЧёт проорал А еще на классике рулят руки - а не донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10368 6 апреля 2019 Шо за идиоты делали этот лабиринт бездны с этой непробиваемой хуйней, у меня бомбит с него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10369 6 апреля 2019 (изменено) Классик и пвп, пвп и классикЧёт проорал ващет когда классик был хардкорным и там было много людей и кланов пришедших поностальгировать а не подоширачить то пвп было за каждый кусочек землино это закончилось где-то через год Изменено 6 апреля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10370 7 апреля 2019 Классик и пвп, пвп и классикЧёт проорал ващет когда классик был хардкорным и там было много людей и кланов пришедших поностальгировать а не подоширачить то пвп было за каждый кусочек землино это закончилось где-то через год Вспомнила бабка как девкой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10371 7 апреля 2019 на новый сервер от угновы пойдут только тупые пидарасы(и заварка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10372 7 апреля 2019 Я пойду, я пидарас А в топике остался чел который на исе на Кадмусе играл или он больше не играет ( забыл его ник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10373 7 апреля 2019 Шо за идиоты делали этот лабиринт бездны с этой непробиваемой хуйней, у меня бомбит с него)Мы несколько раз зафармили и 29 и 39 и выше ходили, кто там является непробиваемой хуйней - хз. Все довольно изи, минут ~15-20 на фулл прохождение. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10374 7 апреля 2019 Блять вот теперь думай идти на мейн с минимальными вложениями играя чантом или же пиздовать на эссенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10375 7 апреля 2019 (изменено) Шо за идиоты делали этот лабиринт бездны с этой непробиваемой хуйней, у меня бомбит с него)Мы несколько раз зафармили и 29 и 39 и выше ходили, кто там является непробиваемой хуйней - хз. Все довольно изи, минут ~15-20 на фулл прохождение. С рандомами в 29 босса пиздили минут 40Бтв за вечер слово "лаба" я слышал наверное больше раз, чем за 6 лет в универе. Помешались все на них) Изменено 7 апреля 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10376 7 апреля 2019 Шо за идиоты делали этот лабиринт бездны с этой непробиваемой хуйней, у меня бомбит с него)Мы несколько раз зафармили и 29 и 39 и выше ходили, кто там является непробиваемой хуйней - хз. Все довольно изи, минут ~15-20 на фулл прохождение.С рандомами в 29 босса пиздили минут 40Бтв за вечер слово "лаба" я слышал наверное больше раз, чем за 6 лет в универе. Помешались все на них)ты что баюбаб29 на банках фармится, да долго, офк если танк не водит малым кругом, то рано или поздно мана офф и ваши ебла офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10377 7 апреля 2019 Шо за идиоты делали этот лабиринт бездны с этой непробиваемой хуйней, у меня бомбит с него)Мы несколько раз зафармили и 29 и 39 и выше ходили, кто там является непробиваемой хуйней - хз. Все довольно изи, минут ~15-20 на фулл прохождение.С рандомами в 29 босса пиздили минут 40Бтв за вечер слово "лаба" я слышал наверное больше раз, чем за 6 лет в универе. Помешались все на них)ты что баюбаб29 на банках фармится, да долго, офк если танк не водит малым кругом, то рано или поздно мана офф и ваши ебла офф Мы по очереди на жопе сидели и хиляли, хватало по большей части. Да и танк в этом синем недосете нихрена не танк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10378 7 апреля 2019 Шо за идиоты делали этот лабиринт бездны с этой непробиваемой хуйней, у меня бомбит с него)Мы несколько раз зафармили и 29 и 39 и выше ходили, кто там является непробиваемой хуйней - хз. Все довольно изи, минут ~15-20 на фулл прохождение.С рандомами в 29 босса пиздили минут 40Бтв за вечер слово "лаба" я слышал наверное больше раз, чем за 6 лет в универе. Помешались все на них)ты что баюбаб29 на банках фармится, да долго, офк если танк не водит малым кругом, то рано или поздно мана офф и ваши ебла оффМы по очереди на жопе сидели и хиляли, хватало по большей части. Да и танк в этом синем недосете нихрена не танк)Я тебе написал, на птске водится малым кругом, я бдшкой танчил всю лабу в изи, хз о чем речь. Когда гварды шире круг, нет гвардов - уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10379 7 апреля 2019 Я пойду, я пидарасА в топике остался чел который на исе на Кадмусе играл или он больше не играет ( забыл его ник )он не на кадмусе игралэто битрыкс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10380 7 апреля 2019 А да битрикс, ну щас то это кадмус элькардия) куда он пропал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение