Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Зато спермач и руны есть, это куда хлеще виталки)

Поделиться сообщением

буду ждать есенции (не на ебало, а линейку) 

GE.png

Поделиться сообщением

буду ждать есенции (не на ебало, а линейку) 

Я боюсь в описании имелся в виду первый вид эссенции. Если пару тыщ баксов не вкинешь.

Поделиться сообщением

не там такой же классик по сути ток с баффом и тд рассчитан на пвп 

GE.png

Поделиться сообщением

не там такой же классик по сути ток с баффом и тд рассчитан на пвп 

Но расписано все как кетра варс х1200)

Поделиться сообщением

Классик и пвп, пвп и классик

Чёт проорал

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Чёт проорал

:trollface:  :trollface:  :trollface:

А еще на классике рулят руки - а не донат 

Поделиться сообщением

Шо за идиоты делали этот лабиринт бездны с этой непробиваемой хуйней, у меня бомбит с него)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт проорал

ващет когда классик был хардкорным и там было много людей и кланов пришедших поностальгировать а не подоширачить то пвп было за каждый кусочек земли

но это закончилось где-то через год

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чёт проорал

ващет когда классик был хардкорным и там было много людей и кланов пришедших поностальгировать а не подоширачить то пвп было за каждый кусочек земли

но это закончилось где-то через год

Вспомнила бабка как девкой была

Поделиться сообщением

на новый сервер от угновы пойдут только тупые пидарасы(и заварка).

Поделиться сообщением

Я пойду, я пидарас

А в топике остался чел который на исе на Кадмусе играл или он больше не играет ( забыл его ник )

GE.png

Поделиться сообщением

Шо за идиоты делали этот лабиринт бездны с этой непробиваемой хуйней, у меня бомбит с него)

Мы несколько раз зафармили и 29 и 39 и выше ходили, кто там является непробиваемой хуйней - хз. Все довольно изи, минут ~15-20 на фулл прохождение.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Блять вот теперь думай идти на мейн с минимальными вложениями играя чантом или же пиздовать на эссенцию

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы несколько раз зафармили и 29 и 39 и выше ходили, кто там является непробиваемой хуйней - хз. Все довольно изи, минут ~15-20 на фулл прохождение.

С рандомами в 29 босса пиздили минут 40

Бтв за вечер слово "лаба" я слышал наверное больше раз, чем за 6 лет в универе. Помешались все на них)

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Бтв за вечер слово "лаба" я слышал наверное больше раз, чем за 6 лет в универе. Помешались все на них)

ты что баюбаб

29 на банках фармится, да долго, офк если танк не водит малым кругом, то рано или поздно мана офф и ваши ебла офф

Поделиться сообщением

ты что баюбаб

29 на банках фармится, да долго, офк если танк не водит малым кругом, то рано или поздно мана офф и ваши ебла офф

Мы по очереди на жопе сидели и хиляли, хватало по большей части. Да и танк в этом синем недосете нихрена не танк)

Поделиться сообщением

ты что баюбаб

Мы по очереди на жопе сидели и хиляли, хватало по большей части. Да и танк в этом синем недосете нихрена не танк)
Я тебе написал, на птске водится малым кругом, я бдшкой танчил всю лабу в изи, хз о чем речь. Когда гварды шире круг, нет гвардов - уже.

Поделиться сообщением

Я пойду, я пидарас

А в топике остался чел который на исе на Кадмусе играл или он больше не играет ( забыл его ник )

он не на кадмусе играл

это битрыкс был

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

А да битрикс, ну щас то это кадмус элькардия) куда он пропал ?

GE.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...