vidik.ua #11321 1 мая 2019 Запускай сервак уже, я поиграть хочу.Мне еще квесты на иопе делать и фул хеллбаунд с башней, это явно несколько недель займет. +еще надо все магические дули доделать и прочую хренотень. Еще надо набыдлокодить какой-то говносайт.Ну и онлайн там в лучшем случае будет человек 100, потому что у меня нет денег покупать кланы и рекламу по 200 баксов) ты на своем компе запускать будешь или сервер купишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11322 1 мая 2019 (изменено) Изменено 1 мая 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11323 1 мая 2019 svezho Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11324 1 мая 2019 Тем временем иннова дала инфу о петушках в конце июня (не семью swap 228) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11326 1 мая 2019 Запускай сервак уже, я поиграть хочу.Мне еще квесты на иопе делать и фул хеллбаунд с башней, это явно несколько недель займет. +еще надо все магические дули доделать и прочую хренотень. Еще надо набыдлокодить какой-то говносайт.Ну и онлайн там в лучшем случае будет человек 100, потому что у меня нет денег покупать кланы и рекламу по 200 баксов) ты на своем компе запускать будешь или сервер купишь ? На сервачке, чтобы у себя держать надо нормальный айпи иметь как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11327 1 мая 2019 Жоска, когда нажатие на мышку давит на холовУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11328 1 мая 2019 ТХ КОТОРЫЙ МЕНЯ УБИЛ ты пидрвсем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11329 1 мая 2019 ебучая говноиннова не исправляетсяпомню забагались квесты в 5 утра и не сдавались но награды получали по кдвсех кто юзал их косяк забанили бессрочно а могли тупо откатить t1 понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11330 1 мая 2019 ТХ КОТОРЫЙ МЕНЯ УБИЛ ты пидрвсем приветну а хули ты на мой спот пришел крыса TORTe и GO_STASIK понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11331 1 мая 2019 ебучая говноиннова не исправляетсяпомню забагались квесты в 5 утра и не сдавались но награды получали по кдвсех кто юзал их косяк забанили бессрочно а могли тупо откатить в вове тоже абузеров банили@@Avrilka должен знать. Там пару лет назад был какой-то абуз с квестом который можно было делать бесконечно и получать профиты. Почти всех кто абузил забанилиИннова это конечно далеко не близзард, и я их не защищаю, но расчёт идёт на добропорядочность и на то, что человек обнаружит баг и сразу сообщит о нём, а не будет абузить, как чел из видео, что я скинулС другой стороны их косяк тоже есть в том, что вообще подобное допустили в своём лаунчере Буквально недавно кстати была история с чуваком, который дыру нашёл в стиме и ему вроде 20к долларов заплатили за то что он рассказал девелоперам. Конечно в случае с инновой какое-то поощрение вряд ли было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11332 1 мая 2019 Ну одно дело это багоюз в игре, а другое - покупка за 0 рублей. Хотя у них один хуй в пользовательском соглашении все выебано во все щели. Как и у близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11333 1 мая 2019 (изменено) в вове тоже абузеров банили@Avrilka должен знать. Там пару лет назад был какой-то абуз с квестом который можно было делать бесконечно и получать профиты. Почти всех кто абузил забанилиБыл абуз с локалкой, которую можно было бесконечно делать, тратя на это 5-10 минут в пати, за квест давали хуйни, которые апали твою мейн пуху, в актуале это давало очень дохуя (за час можно было +5-15% к твоему дпс апнуть), тех, кто абузил прям жестко покарали анально до полугода, кого-то вроде на год банили, но это не точно, всем остальным от суток до пары месяцев, в зависимости сколько ебанул, но отката не было. Изменено 1 мая 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11334 1 мая 2019 я бежал на спот ) кинул зигу ,а криса тх в пк убила gg ТХ КОТОРЫЙ МЕНЯ УБИЛ ты пидрвсем приветну а хули ты на мой спот пришел крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11335 1 мая 2019 Это блять не баг. Что тут у нас очередные не знающие закон о правах потребителя? Чел зашел в магазин в ланчере и купил товар за 0 рублей. Баг был бы если было написано 400р а списывалось бы 0. Баг был бы если было написано 1 на аккаунт а покупался бы бесконечно. Связной так пару недель назад айфоны продал по 6к. Никого мусора не закрыли. Кто купил тот молодец и ходит с айфоном за 6к Чел который наделал пруфов может спокойно выебать иннову в суде и заставить вернуть 1.8кк коинов, она правда потом найдет за что его забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11336 1 мая 2019 так а кто тут писал про баг кроме тебя самого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11337 1 мая 2019 Рофлан контент подьехал - короче я забил на этот сервак - либо может новый откроют - и уже туда идти хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11338 1 мая 2019 В чем смысл на новый сервер идти? Подари адену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11339 1 мая 2019 Наконец-то чертов квест заработал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11340 1 мая 2019 (изменено) Продам некра 59 лвла на вайтеЦ сет, ц палка +7 (всё из набора короче), +12 вит татушки, +5 талик адена, ц бижа, куча виталок из коробки за 500 новой, все скиллы с книжек выученыМогу без шмота просто чара С почтой и тд Изменено 1 мая 2019 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение