TORTe #2081 18 апреля 2017 Врывы петухов в топовый топан караются свипером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2082 18 апреля 2017 (изменено) вот он - настоящий BATYA всех серверовбулдыжки в небоhttps://clips.twitch.tv/SmellyCrowdedAmazonPanicVis еще одна легенда серверовможет он себя хотел куполом убить, а потом как обычно пиздеть на биша\овера Изменено 18 апреля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2083 18 апреля 2017 суммон @@bitrixв топан лучшей мертвой игры тысячелетияс ахуенным вопросом: кем сейчас играть на говногоде игры лайнейдж ту ? а по делу , то го все на стрэм лучшего https://www.twitch.tv/top321top1Походу я поздно суммонулся, а так если нету нефтепровода рядом с тобой, то саппортом играй, главное оставляй мистик у пп и пов от ше если че AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2084 18 апреля 2017 та поздно , я уже с рамоны вернулся на родненькую помойку айрин , тут лоу одетая тироняхавот думаю , 8 сет ада или 6 кадейры на нее взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2085 18 апреля 2017 у топана есть традицияодин человек раз в год залетает на офф сервер года, играет на нем два месяца, разочаровывается, что если не вкидывать, то там делать нечегои уходит на рпг Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2086 18 апреля 2017 рпг обосралсямаксимум на бабуяву в мае месяце , ну или на глобал в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DennyTheGreat #2087 18 апреля 2017 Паниш ми эвейНайсычи, саундтрек тоже нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2088 18 апреля 2017 суммон @@bitrixв топан лучшей мертвой игры тысячелетияс ахуенным вопросом: кем сейчас играть на говногоде игры лайнейдж ту ? а по делу , то го все на стрэм лучшего https://www.twitch.tv/top321top1Походу я поздно суммонулся, а так если нету нефтепровода рядом с тобой, то саппортом играй, главное оставляй мистик у пп и пов от ше если че сумы ок, а сейчас даже маги в бомжесетах раздают оч неплохо Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2089 18 апреля 2017 суммон @@bitrixв топан лучшей мертвой игры тысячелетияс ахуенным вопросом: кем сейчас играть на говногоде игры лайнейдж ту ? а по делу , то го все на стрэм лучшего https://www.twitch.tv/top321top1Походу я поздно суммонулся, а так если нету нефтепровода рядом с тобой, то саппортом играй, главное оставляй мистик у пп и пов от ше если че сумы ок, а сейчас даже маги в бомжесетах раздают оч неплохо сумм это конечно дыа , бич вариант , а вот маги точно нет , бустяка на них стоит шо я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2090 18 апреля 2017 Приютит кто на еглобале ? "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2092 18 апреля 2017 благослови боже того, кто еще играет в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2094 18 апреля 2017 Проиграл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2095 18 апреля 2017 я вот решил поиграть в вов на местном "классике", играю первый раз, к слову, взял 11 ранг в пвп, прошел молтен кор и ониксию и забил такая уебищная игра по сравнению с л2, просто сидишь и играешь с покер фейсом ( 0 эмоций от игры)хорошо, что в свое время выбрал л2, а не это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2096 18 апреля 2017 Щас бы в шош на ванилле играть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2097 18 апреля 2017 да какая разница где, концепция все равно одинаковая, только арены нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2098 18 апреля 2017 Ага, конечно, нет разницы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2099 18 апреля 2017 Разницы нет в глобальном плане, пвп говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2100 18 апреля 2017 (изменено) Долбоеб, там одна минута всего на корабле.вот пример годного замеса Норм челик пилил, по делу, не то что вы хуесосы постите говеный треш. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение