Captain liquid squid #2681 31 мая 2017 найс рофлишь, а как капа может не быть?хочешь что бы можно было 100% шанс крита разгонять или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2682 31 мая 2017 найс рофлишь, а как капа может не быть?хочешь что бы можно было 100% шанс крита разгонять или что? Я про кап силы крита, а не шанса. У шанса всегда кап был 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2683 31 мая 2017 Пидорасы конченные. В ходе последней профилактики была исправлена ошибка, когда реальный эффект пассивного умения «Магическая Регенерация Иса» не соответствовал описанию умения.Однако исправлена она была некорректно. В ближайшее время бонусы от эффекта будут снижены, ожидайте фикса. Рекомендуем также воздержаться от покупки рун по завышенным ценам.Сука как у меня горит от этих пидарасов.Блядь хорошо руны в запасе были и я не проебал все деньги на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2684 31 мая 2017 (изменено) наши бойцы ?)))))))))у жеки вона в пати Изменено 31 мая 2017 пользователем woofer good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2685 31 мая 2017 Пидорасы конченные. В ходе последней профилактики была исправлена ошибка, когда реальный эффект пассивного умения «Магическая Регенерация Иса» не соответствовал описанию умения.Однако исправлена она была некорректно. В ближайшее время бонусы от эффекта будут снижены, ожидайте фикса. Рекомендуем также воздержаться от покупки рун по завышенным ценам.Сука как у меня горит от этих пидарасов.Блядь хорошо руны в запасе были и я не проебал все деньги на них я же говорил что перегнули с рунами этими , потому что это слишком имбалансно бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2686 31 мая 2017 (изменено) Да пидорасы конченные, они в итоге перевели в проценты и сделали еще хуже чем было ИЗНАЧАЛЬНО, блядьнахуй я связался с инновой Изменено 31 мая 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2687 31 мая 2017 Да пидорасы конченные, они в итоге перевели в проценты и сделали еще хуже чем было ИЗНАЧАЛЬНО, блядьнахуй я связался с инновой эх жаль что ты сразу этого не понял ))))))))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2688 31 мая 2017 Блядь 11!!!! ебаных мясецев не фиксили руну, хотя она была забагованна, даже уебище на модераторе написал,мол они отправили корейцам тикет и забили хуй А тут блядь переборщили, ведь очень сложно было не заметить полом да, когда тестили? Так блядь всем офисом на след день (это сам модер пишет) собрались и начали ныть корейцам Нахуй, вернусь лучше в вов, я даже подумать не мог, что баги не фиксят год, а ЕДИНСТВЕННЫЙ фикс не могут нормально протестить. Сорри парни, горит сильно, а куда как не на пд выплескивать свою ярость ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2689 1 июня 2017 это же иннова ебаная, что тут говорить onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2690 1 июня 2017 Да хз они просто пофиксили очевидную имбу , руна на мп реген это буст магов а маги в любых хрониках в любой период л2 самые сильные, так что все окКак говорится магами играю или хохлы или пидарыХотя отношение инновы до фиксов багов это шок, хотя за всю геймплейную часть отвечают корейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2691 1 июня 2017 наши бойцы ?)))))))))у жеки вона в патипросто фанат группы Бурзум, не обязательно что это челик с пд с таким же ником Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2692 1 июня 2017 (изменено) Да хз они просто пофиксили очевидную имбу , руна на мп реген это буст магов а маги в любых хрониках в любой период л2 самые сильные, так что все окКак говорится магами играю или хохлы или пидарыХотя отношение инновы до фиксов багов это шок, хотя за всю геймплейную часть отвечают корейцыБля чел, как я понял ты ни хуя не играешь, а только разглагольствуешь.Чтобы прокачать спса того же нужны минимум 3 ебаные заливки в окнах, чтобы прокачать дестра или фра нужен один пп,плюс ебанутая урна одала с которой у тебя заоблачный крит.Я согласен, что перегнули палку с такими цифрами, но блядь можно же найти хоть какой то баланс.Эти уебища 11 месяцев ни хуя не фиксили, мол корейцы нам не отвечали))))А тут как руна стала багованная в другую сторону, и походу до выблядков дошло, что 10+ окно никто проплачивать не будет, им корейцы блядь на след.день ответили)))Блядь вернуться на сх и дальше играть в кп, или послать нахуй это все и пойти в вов? Вов еще жив? Есть вообще годные мморпг для 4-5 человек? Изменено 1 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2693 1 июня 2017 да не играю , но я играл и на старте , и до 1.0 и сейчас и слежу за классикоммаги всегда были и будут имбой , и то что иноова делает все для денег это понятно , но они не забивают но игру и стараются держать балансну и нужно понимать что л2 сугубо партийная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2694 1 июня 2017 (изменено) Блядь вернуться на сх и дальше играть в кп, или послать нахуй это все и пойти в вов? на сх офк если он хайлвл, яб тожа на маге хайлв покатал:( Изменено 1 июня 2017 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2695 1 июня 2017 на маге без орфенаэто конечно для бдсм челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2696 1 июня 2017 Защита диссера через 2 недели - самое время устанавливать мейн версию л2есть какие приколы по прокачке? хочу пару вечерков подротитьне играл с открытия руоффа (грация была по моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2697 1 июня 2017 (изменено) На мейн версии весь прикол по пракачке это идти кветсу и за пару дней апать 85 насколько я знаю. Изменено 1 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2698 1 июня 2017 На мейн версии весь прикол по пракачке это идти кветсу и за пару дней апать 85 насколько я знаю.А потом 5 лет качаться до 105 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2699 1 июня 2017 На мейн версии весь прикол по пракачке это идти кветсу и за пару дней апать 85 насколько я знаю.А потом 5 лет качаться до 105 лвла. Там вроде не настолько тяжелый кач, и кап вроде как 110. Там проблема, что адену брать негде и вся игра погрязла в тотальном донате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2700 1 июня 2017 Капа нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение