Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

руны ничего плохого, но потом же таро появится, брошки, рубашки!

:buba:

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Братва, как дела в л2?

стасян , брат

когда французский с коленкой будет ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

То самое чувство когда Ты не играл на класике 2 года, и дальше не будешь)

А люди дрочившие персов , и уверенные что итем молла не будет , соснули хуйца и зря играли алл тайм. Класик умрет от итеммола, ру оф гф тому подтверждение. Гегегегег))) 0 0 0 0  0 0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я себя так ненавижу, что на старте классика, как уёбок по 12 часов херачил каждый день в течении месяца. Всё этот пидорас старый Дилвиш со своими слащавыми подкастами, мразь.

Изменено пользователем Kaktys
sasanya и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

ебашил бы по 16

успел бы продать адену, когда по 2к была

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Я себя так ненавижу, что на старте классика, как уёбок по 12 часов херачил каждый день в течении месяца. Всё этот пидорас старый Дилвиш со своими слащавыми подкастами, мразь.

еще пару тыщ таких же как ты. 

Прикинь, на сколько говнонове похуй на вас!

Поделиться сообщением

ебашил бы по 16

успел бы продать адену, когда по 2к была

Не успел бы

Я проебал ранний старт, ну или как это херня называлась, на 2 недели позже стартонул.

еще пару тыщ таких же как ты. 

Прикинь, на сколько говнонове похуй на вас!

Мне не меньше похуй на иннову. это дерьмо уже давно дропнуто.

Поделиться сообщением

(изменено)

мини фейл-блог фарма белефа

в это холодное пятничное утро  ( +8 градусов) ничего не предвещало беды.

Я пришёл на работу, сходил в соседнюю комнату, поздоровался с челиком, с которым бегаем в л2. вернулся на рабоее место. Налил себе кружечку ароматного кофе и принялся доделывать чертежи...

Вдруг внезапно отвалился сетевой диск с базой стандартных деталей ( фланцы/болты/сильфоны и  прочее) естественно работа на какое-то время встала.

Списался с челиком из соседней комнаты - обещал ему экскурсию по башне найи провести. сказано сделано. загрузили по 4 окна и рынулись в путь.

Через квест офк прошли сразу в тулли. ебнули дариона. поднялись на крышу Найи. поебались с хранитеелм и зашли в наю.

Благо это ява, и твинки и окна намертво привязываются к чару и не застревают в геодате.

относительно быстро пробежали этажи, попутно ностальгируя о временах гц финала когда  просто месяцами жили в цитах. Разумеется с включенной музыкой л2.

Подошли  к последней двери, где стоит челик который пускает к эпидосу. Так как на сервере ребята фармят  белефа и не надеялся зайти в комнату. просто проводил экскурсию.

НО ВНЕЗАПНО. в комнате оказался эльпи!

проверив еще раз сеть, посмотрев что диск по прежнему не доступен мы приняли категичское решение ебнуть эльпи и начать набивать индексы эпидоса

выглядело это так

NZhzkH-ixQA.jpg

Разуумется это заняло около 25 минут. ибо получилось так что биш оказался на окне дестра еще и в твинко пати. но проблем с этим не возникло. быстро набрали челика 3его. он завел полодиныча. и продолжили набивать итемы. через время появился накоенц то сам пидорас эпидос

Qv8iGG1.jpg

yqqD8ru.jpg

убить его на фул бафе и с ОЕ пушками ( 10+) труда не составило. офк учитывая тот факт что я кидаю себе прайд +30 который накидвыает 40% п атаки. и крылатая хуйня первращается в дпс машину с которой даже дестр на лимитах не в силах сореноваться в дпсе .

Окей на энтузиазме прыгаем от куба к белефу

0KCHTXs.jpg

т.к биш был на окне рабту основного хилера принял на себя полодин.

Зашли принялись ждать появления пидораса.

PWI2yG8.jpg

Воспользовавшись паузой -я быстро сбегал поссать и забежал к челику в соседнюю комнату, обсудить детали фарма и прочее.

вернулся на место. посмотрев вступительный ролик - пидорасы внезапно стали бить ( хотя поидее должны дуплить пока кого то не "заагришь" и социалы не сагрятся. но тут было все жоще. впитав пару десятков плюх от белефов ( нужно сказать что ворпал биже +8 влетает по 300-600. то т.к плюх летит много хп прыгает знатно 

yxjTGRF.jpg

Охуев с такой фигни дестр принял решение резко перепрыгнуть на окно беша и начать всех хилить \ ресать. дпсерами остались паладин и берс. что в полне бы хватало и мы бы 100% зафармили если бы не одно НО...

RY91GGf.jpg

Напарника срочно вызывали к ведущему по проекту. мы остались без биша.

я сбегал в его комнату, сев за его комп принялся хилить.. но остался только один дд = паладин. ибо окно берса и остальные были запущены на моей машине. а на компе товарища ток бп. таким образом мы успели убить штук 5-7 белефов. но увы потом уже все белфы висели на нас. и переживать такое кол-во урона с мертвым бишом который хилил по цц ( а не в мейн пати) увы не удалось. уже потом я понял, что пати в самое белефа можно пересобрать -нельзя только в башне наи. ибо сразу выкидвыает к матрасу.

Полежав ебалом в пол и оставив попытки ресать бресами биша и уводить ебелфов в другоме место мы встали.

Но мы многому научились. следующий фарм будет на 100% удачный. ибо выпадет не на рабочее время

(респ 8-11 дней, но это фришка. скорей всего уже завтра после рестарта Кролик -Эльпи опять появится. и я порадую вас новыми скринами.

:trollface:  :trollface:

для ленивых - биш пропал. без биша не получилось  :trollface:

@@Aluсard

Изменено пользователем Hatemachine.
t1 и Aluсard понравилось это

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мини фейл-блог фарма белефа

в это холодное пятничное утро  ( +8 градусов) ничего не предвещало беды.

Я пришёл на работу, сходил в соседнюю комнату, поздоровался с челиком, с которым бегаем в л2. вернулся на рабоее место. Налил себе кружечку ароматного кофе и принялся доделывать чертежи...

Вдруг внезапно отвалился сетевой диск с базой стандартных деталей ( фланцы/болты/сильфоны и  прочее) естественно работа на какое-то время встала.

Списался с челиком из соседней комнаты - обещал ему экскурсию по башне найи провести. сказано сделано. загрузили по 4 окна и рынулись в путь.

Через квест офк прошли сразу в тулли. ебнули дариона. поднялись на крышу Найи. поебались с хранитеелм и зашли в наю.

Благо это ява, и твинки и окна намертво привязываются к чару и не застревают в геодате.

относительно быстро пробежали этажи, попутно ностальгируя о временах гц финала когда  просто месяцами жили в цитах. Разумеется с включенной музыкой л2.

Подошли  к последней двери, где стоит челик который пускает к эпидосу. Так как на сервере ребята фармят  белефа и не надеялся зайти в комнату. просто проводил экскурсию.

НО ВНЕЗАПНО. в комнате оказался эльпи!

проверив еще раз сеть, посмотрев что диск по прежнему не доступен мы приняли категичское решение ебнуть эльпи и начать набивать индексы эпидоса

выглядело это так

NZhzkH-ixQA.jpg

Разуумется это заняло около 25 минут. ибо получилось так что биш оказался на окне дестра еще и в твинко пати. но проблем с этим не возникло. быстро набрали челика 3его. он завел полодиныча. и продолжили набивать итемы. через время появился накоенц то сам пидорас эпидос

Qv8iGG1.jpg

yqqD8ru.jpg

убить его на фул бафе и с ОЕ пушками ( 10+) труда не составило. офк учитывая тот факт что я кидаю себе прайд +30 который накидвыает 40% п атаки. и крылатая хуйня первращается в дпс машину с которой даже дестр на лимитах не в силах сореноваться в дпсе .

Окей на энтузиазме прыгаем от куба к белефу

0KCHTXs.jpg

т.к биш был на окне рабту основного хилера принял на себя полодин.

Зашли принялись ждать появления пидораса.

PWI2yG8.jpg

Воспользовавшись паузой -я быстро сбегал поссать и забежал к челику в соседнюю комнату, обсудить детали фарма и прочее.

вернулся на место. посмотрев вступительный ролик - пидорасы внезапно стали бить ( хотя поидее должны дуплить пока кого то не "заагришь" и социалы не сагрятся. но тут было все жоще. впитав пару десятков плюх от белефов ( нужно сказать что ворпал биже +8 влетает по 300-600. то т.к плюх летит много хп прыгает знатно 

yxjTGRF.jpg

Охуев с такой фигни дестр принял решение резко перепрыгнуть на окно беша и начать всех хилить \ ресать. дпсерами остались паладин и берс. что в полне бы хватало и мы бы 100% зафармили если бы не одно НО...

RY91GGf.jpg

Напарника срочно вызывали к ведущему по проекту. мы остались без биша.

я сбегал в его комнату, сев за его комп принялся хилить.. но остался только один дд = паладин. ибо окно берса и остальные были запущены на моей машине. а на компе товарища ток бп. таким образом мы успели убить штук 5-7 белефов. но увы потом уже все белфы висели на нас. и переживать такое кол-во урона с мертвым бишом который хилил по цц ( а не в мейн пати) увы не удалось. уже потом я понял, что пати в самое белефа можно пересобрать -нельзя только в башне наи. ибо сразу выкидвыает к матрасу.

Полежав ебалом в пол и оставив попытки ресать бресами биша и уводить ебелфов в другоме место мы встали.

Но мы многому научились. следующий фарм будет на 100% удачный. ибо выпадет не на рабочее время

(респ 8-11 дней, но это фришка. скорей всего уже завтра после рестарта Кролик -Эльпи опять появится. и я порадую вас новыми скринами.

:trollface:  :trollface:

для ленивых - биш пропал. без биша не получилось  :trollface:

@@Aluсard

шок

Поделиться сообщением

Пержу в кресло, работаю по VPN дома

ебал в рот куда то ездить 

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Пержу в кресло, работаю по VPN дома

ебал в рот куда то ездить 

я всю жизнь думал, что ты миленькие вещи делаешь и чай пьешь

а ты в кресло пердишь

ты ахуел?

Hatemachine. понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Хуле тут так мертво, заварка пидор , запустил топан, держи в нем вечный пиздежь !

Поделиться сообщением

дмытро закрий пащу будь так добр

sasanya понравилось это

Поделиться сообщением

дмытро закрий пащу будь так добр

Покидьок стули пельку 

Поделиться сообщением

Братва, как дела в л2?

стасян , брат

я не понял тебя(

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Братва, как дела в л2?

стасян , брат

я не понял тебя(

ожидаю продолжения поцелуя с бицухой твоего

GO_STASIK понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

че есть где плей?

у тебя на хате 

Поделиться сообщением

Кидайте видюхи с классика ёпта)))

Братва, как дела в л2?

стасян , брат

я не понял тебя(

ожидаю продолжения поцелуя с бицухой твоего
так ты смотри видюхи у меня в инсте, частенько истории прикольные пилю

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...