Hatemachine. #3662 30 августа 2017 ты про классический ?я про вообще. чето миллилард серваков открывается конец вагуста - середина сентябряТам на рпг х1 20 тем в рекрутинге в сумме, нафиг вам это надо да чето уже тоже посмотрел. да мы чисто так хотели аденкой побаловаться. но офк нет смысла идти если на серве никого не будет рофл THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3663 30 августа 2017 найс тут пасты дефо вбрасываютна уровне шарящих ты про классический ?я про вообще. чето миллилард серваков открывается конец вагуста - середина сентябряТам на рпг х1 20 тем в рекрутинге в сумме, нафиг вам это надо да чето уже тоже посмотрел. да мы чисто так хотели аденкой побаловаться. но офк нет смысла идти если на серве никого не будет рофл ну так собирайся на классическийя с 2 еще челиками вот пойду, хз на сколько нас хватит. надеюсь не на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3664 30 августа 2017 подскажите, на х7 (ил) в соло побить крепасеков чем можно?с множеством окон особо ебаться не хочется, хотел бд на мейн + 2 сапатак во, каких сапов то взять? ПП + ? Или мб Варк + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3665 30 августа 2017 найс тут пасты дефо вбрасываютна уровне шарящих ты про классический ?я про вообще. чето миллилард серваков открывается конец вагуста - середина сентябряТам на рпг х1 20 тем в рекрутинге в сумме, нафиг вам это надо да чето уже тоже посмотрел. да мы чисто так хотели аденкой побаловаться. но офк нет смысла идти если на серве никого не будет рофл ну так собирайся на классическийя с 2 еще челиками вот пойду, хз на сколько нас хватит. надеюсь не на неделюда челика с работы тоже тут подговариваю если уговорю пойдема так не. а то в соло такое себе. может человека 3 будет. у вас чо за сетап будет? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3666 30 августа 2017 сетап панчлайн хуй знаетно спойлер будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3667 30 августа 2017 подскажите, на х7 (ил) в соло побить крепасеков чем можно?с множеством окон особо ебаться не хочется, хотел бд на мейн + 2 сапатак во, каких сапов то взять? ПП + ? Или мб Варк + ?На земеге я бы не стал играть. Статы боссов завышены, дроп полезного шмота от а грейда и выше явно занижен.И потом тебя сольют в х10, где у челиков стволы +20 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3668 30 августа 2017 сетап панчлайн хуй знаетно спойлер будет 100% ну как педики на магах или как мужик на мили? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3669 30 августа 2017 (изменено) подскажите, на х7 (ил) в соло побить крепасеков чем можно? с множеством окон особо ебаться не хочется, хотел бд на мейн + 2 сапа так во, каких сапов то взять? ПП + ? Или мб Варк + ?На земеге я бы не стал играть. Статы боссов завышены, дроп полезного шмота от а грейда и выше явно занижен. И потом тебя сольют в х10, где у челиков стволы +20 )) хз, мне их сборка больше всех нравится, т.к. она лучше всех остальных проработана я бы как раз не стал играть на любом другом ИЛ про дроп полезного шмота и всего остального - он там не занижен, точно те грю ну понятное дело, что потом вольют в х10, но нафармленное хотя бы навсегда останется, хоть я и не буду после объединения играть Изменено 30 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3670 30 августа 2017 я бы как раз не стал играть на любом ИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3671 30 августа 2017 сетап панчлайн хуй знаетно спойлер будет 100% ну как педики на магах или как мужик на мили? если вы соберетесь вместе, я буду смотреть ваш стрим GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3672 30 августа 2017 Завтра кстати новый серв классики Х1, всё по хардкору Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3673 30 августа 2017 (изменено) Реал мэн изи изи Изменено 30 августа 2017 пользователем TORTe Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3674 30 августа 2017 торт, прекращай, опиоиды тебя погубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3675 30 августа 2017 а кто куда играть вообще идёт? на гф глобала кто собирается? я думаю пойти каким-нибудь фсом вечерами посидеть поковырять мобов можно команду разноска реснуть на некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3676 30 августа 2017 Никуда не пойду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3677 30 августа 2017 Пойду на классику, пожалуй.Кто со мной? GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3679 30 августа 2017 тут только торте наркомантак что еблет на зиро или перо под ребро Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3680 30 августа 2017 на хф рпг, если соберусь, то пойдуа так на правах раба мб на глобале, мб на классикевремени еще меньше, чем в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение