ShadesOfGrey #3701 31 августа 2017 Парень, остановись, Еве уже 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3702 31 августа 2017 Так в 2014 и начинал. Месяц поиграл и дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #3703 31 августа 2017 че пацаны скрины будут со старта? или вас всех на скорой увезли уже? #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3704 31 августа 2017 даже мася стартанулправда не в пиджаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3705 31 августа 2017 (изменено) Упущениекогда успешный по жизни Изменено 31 августа 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3706 31 августа 2017 (изменено) Норм придумали, еще один сервачок :DDDDЛмаоhttps://4gameforum.com/threads/661670/ Изменено 31 августа 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3708 31 августа 2017 в стиле инновыв классике данжей так и нету? какой самый топ контент ща открыт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3709 31 августа 2017 чё кто стартует на паагрио? го замутим пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3710 31 августа 2017 (изменено) Видео монтируется.тортик, эйфоретики гавно, ищи штуку из сериала про лысого химика старого.п.с. Так как в темах Чистилища контент мой не оценивают, то буду пилить сюда. Если вы не против - ставьте лайки на этот пост. Изменено 31 августа 2017 пользователем GO_STASIK Captain liquid squid, Hatemachine., ShadesOfGrey и 1 другому понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3711 31 августа 2017 чё кто стартует на паагрио? го замутим патитут согля на тирееще парочка дестров нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3712 31 августа 2017 Ну могу на старте подрайверить от нехер делать маленько ваших чаров по фану, но играть я там офк не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3713 1 сентября 2017 Видео монтируется.тортик, эйфоретики гавно, ищи штуку из сериала про лысого химика старого.п.с. Так как в темах Чистилища контент мой не оценивают, то буду пилить сюда. Если вы не против - ставьте лайки на этот пост. 321.JPGuPrSbA0t3Nc.jpg стасян настоящий самурай-ниндзя-ронин-воена чо с аденой на этом новом говне ?почему челики по 2 рубсидика толкают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3714 1 сентября 2017 Видео монтируется.тортик, эйфоретики гавно, ищи штуку из сериала про лысого химика старого.п.с. Так как в темах Чистилища контент мой не оценивают, то буду пилить сюда. Если вы не против - ставьте лайки на этот пост. 321.JPGuPrSbA0t3Nc.jpg стасян настоящий самурай-ниндзя-ронин-воена чо с аденой на этом новом говне ?почему челики по 2 рубсидика толкают ? в смысле? а чо не так.1к адены 2 рубля норм жеж. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3715 1 сентября 2017 Не смотря на то что я пообещал больше никогда в этот топик не заходить, данное сообщение не более чем "спам". На ГФ х3 нужно пару воинов диванных)) в мили или арчер пак (но скорее всего мили). нужны барды и биш на данный момент.Прайм где-то с 13.30(14.00)- 24.00 или с 18.-24.00 по мск. Отдых - выходные.Писать тут в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3716 1 сентября 2017 (изменено) Видео монтируется.тортик, эйфоретики гавно, ищи штуку из сериала про лысого химика старого.п.с. Так как в темах Чистилища контент мой не оценивают, то буду пилить сюда. Если вы не против - ставьте лайки на этот пост. 321.JPGuPrSbA0t3Nc.jpg стасян настоящий самурай-ниндзя-ронин-воена чо с аденой на этом новом говне ?почему челики по 2 рубсидика толкают ? в смысле? а чо не так.1к адены 2 рубля норм жеж.ну хз, дешево чот Изменено 1 сентября 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3717 1 сентября 2017 (изменено) чё тут есть сторожилы классика? подскжатие по сетапу чё профитнее выбрать 1) ПП ДЕСТР ТИР2) ПП ДЕСТР КРАФТ 3) ПП ДЕСТР (?) че выбрать? играть будем без окон как минимум месяц. через месяц за адену серт впулим и бдшку вкачаем. сейчас надо 3его челика опрделеить кого лучше. @@armen_dno Изменено 1 сентября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3718 1 сентября 2017 пп дестр споил Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3719 1 сентября 2017 решил врываться через месяц после старта, что бы быть уверенным, что сервак не на 1 месяця правильно поступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3720 1 сентября 2017 а ты уверен что сервак не на 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение