aps1337 #4801 21 октября 2017 как я понял в ДВ ночью свободно днем чет бегал не понравилась обстановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4802 21 октября 2017 кач 36-49 продают за 1.5кк час на подагре столько даже в макдаке не платят, у сука булдыжка колом36 бы апнуть( я сегодня в пачке без цц на боссах взял с 35 по 36 +18%только со свитками обычными не понимаю я чето какой день не успеваю поймать. раньше же с 12 мск дня водил матрикс . а щас там как? вот минут 10 назад закончили только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4803 21 октября 2017 сука. каждый раз не по глазам когда рейды 30+ собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4804 21 октября 2017 луки совсем не конкурентноспособны по сравнению с тирами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4805 21 октября 2017 Напомни плис, что лук сделает тиру в хэви даже на третей профе? Ну орал не в счет, он будет однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4806 21 октября 2017 150 лук с веера ваншотает пол альянса тиров в хеви. Lairen, Medvejonok и Captain liquid squid понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4807 21 октября 2017 И ему даже дерево для хила не нужно. Главное что бы кто нибудь орал "Почему они все мертвые???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4808 22 октября 2017 Ну если у тебя есть кэш на проточку лла или эмика(ты чо дочь миллионера ебешь?)то можно и луком игратьможно и без кэша в принципе играть , но тогда тебя все равно будет ожидать рерол , ведь ты из мт тим , за нами россия , играем красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4809 22 октября 2017 про лл понялпро мт тим не понялно меня больше волнует вопрос про экспинг на тирах и луках , нежели прожимание по друг другу станами поверх станов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4810 22 октября 2017 ое палки/лука влияетлуком ты альттабаться на хил будешь меньшена классике шансовый вампирик, тира приходится иногда подлечиватьно эт у меня д квестовый сет и нулевые кости с 1ым одалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4811 22 октября 2017 вчера в меня с босса упало 6 запечатанных рун. и я с мыслью что они стоят по 15к а не 150 открыл их все. получил 0 одалов разумеется. полетел в город, перепечатал в закрытые их 3 раза потом еще раз. как итог из 6 закрытых остался с 1 руной альгиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4812 22 октября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4813 22 октября 2017 На 2 дня без обеда осталсяЗемля пухом Captain liquid squid и Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4814 22 октября 2017 Напомни плис, что лук сделает тиру в хэви даже на третей профе? Ну орал не в счет, он будет однозначно.кдл, стрейф, кдл - фрагстанить по бв бестолку, на лука в бв тоже стан не ляжет скорее всего , а у фра прокаст помощнее будет чем у тирасырки или хавки ничего ему не сделают скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4815 22 октября 2017 вчера в меня с босса упало 6 запечатанных рун. и я с мыслью что они стоят по 15к а не 150 открыл их все. получил 0 одалов разумеется. полетел в город, перепечатал в закрытые их 3 раза потом еще раз. как итог из 6 закрытых остался с 1 руной альгиза.ебать ты бизнесмен братишка GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4816 22 октября 2017 я пока в питере до 27, играю с турбо слабого ноутатак что оч сложно грузить браузер вместе с окнами , когда у твоего ноута 2гб оперативыкак итог - вот такие результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4817 22 октября 2017 Напомни плис, что лук сделает тиру в хэви даже на третей профе? Ну орал не в счет, он будет однозначно. кдл, стрейф, кдл - фрагстанить по бв бестолку, на лука в бв тоже стан не ляжет скорее всего , а у фра прокаст помощнее будет чем у тирасырки или хавки ничего ему не сделают скорее всегоНу а если стан в ебало не прошёл, и кусок зеленого дерьма уже перед тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4819 22 октября 2017 уххх,щас опять копья кидать пойду за чара заяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4820 22 октября 2017 (изменено) я пока в питере до 27, играю с турбо слабого ноутатак что оч сложно грузить браузер вместе с окнами , когда у твоего ноута 2гб оперативыкак итог - вот такие результаты.го коопернемся на пивасик возле васьки или приморки завтра вечером п.с. прочитай мой коммент выше, посмотри на аватарку 1 секу, потом опять прочитай мой коммент, затем 2 секи на фоту. Смешно же, да?))) Изменено 22 октября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение