aps1337 #4801 21 октября 2017 как я понял в ДВ ночью свободно днем чет бегал не понравилась обстановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4802 21 октября 2017 кач 36-49 продают за 1.5кк час на подагре столько даже в макдаке не платят, у сука булдыжка колом36 бы апнуть( я сегодня в пачке без цц на боссах взял с 35 по 36 +18%только со свитками обычными не понимаю я чето какой день не успеваю поймать. раньше же с 12 мск дня водил матрикс . а щас там как? вот минут 10 назад закончили только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4803 21 октября 2017 сука. каждый раз не по глазам когда рейды 30+ собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4804 21 октября 2017 луки совсем не конкурентноспособны по сравнению с тирами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4805 21 октября 2017 Напомни плис, что лук сделает тиру в хэви даже на третей профе? Ну орал не в счет, он будет однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4806 21 октября 2017 150 лук с веера ваншотает пол альянса тиров в хеви. Captain liquid squid, Lairen и Medvejonok понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4807 21 октября 2017 И ему даже дерево для хила не нужно. Главное что бы кто нибудь орал "Почему они все мертвые???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4808 22 октября 2017 Ну если у тебя есть кэш на проточку лла или эмика(ты чо дочь миллионера ебешь?)то можно и луком игратьможно и без кэша в принципе играть , но тогда тебя все равно будет ожидать рерол , ведь ты из мт тим , за нами россия , играем красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4809 22 октября 2017 про лл понялпро мт тим не понялно меня больше волнует вопрос про экспинг на тирах и луках , нежели прожимание по друг другу станами поверх станов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4810 22 октября 2017 ое палки/лука влияетлуком ты альттабаться на хил будешь меньшена классике шансовый вампирик, тира приходится иногда подлечиватьно эт у меня д квестовый сет и нулевые кости с 1ым одалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4811 22 октября 2017 вчера в меня с босса упало 6 запечатанных рун. и я с мыслью что они стоят по 15к а не 150 открыл их все. получил 0 одалов разумеется. полетел в город, перепечатал в закрытые их 3 раза потом еще раз. как итог из 6 закрытых остался с 1 руной альгиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4812 22 октября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4813 22 октября 2017 На 2 дня без обеда осталсяЗемля пухом Lairen и Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4814 22 октября 2017 Напомни плис, что лук сделает тиру в хэви даже на третей профе? Ну орал не в счет, он будет однозначно.кдл, стрейф, кдл - фрагстанить по бв бестолку, на лука в бв тоже стан не ляжет скорее всего , а у фра прокаст помощнее будет чем у тирасырки или хавки ничего ему не сделают скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4815 22 октября 2017 вчера в меня с босса упало 6 запечатанных рун. и я с мыслью что они стоят по 15к а не 150 открыл их все. получил 0 одалов разумеется. полетел в город, перепечатал в закрытые их 3 раза потом еще раз. как итог из 6 закрытых остался с 1 руной альгиза.ебать ты бизнесмен братишка GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4816 22 октября 2017 я пока в питере до 27, играю с турбо слабого ноутатак что оч сложно грузить браузер вместе с окнами , когда у твоего ноута 2гб оперативыкак итог - вот такие результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4817 22 октября 2017 Напомни плис, что лук сделает тиру в хэви даже на третей профе? Ну орал не в счет, он будет однозначно. кдл, стрейф, кдл - фрагстанить по бв бестолку, на лука в бв тоже стан не ляжет скорее всего , а у фра прокаст помощнее будет чем у тирасырки или хавки ничего ему не сделают скорее всегоНу а если стан в ебало не прошёл, и кусок зеленого дерьма уже перед тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4819 22 октября 2017 уххх,щас опять копья кидать пойду за чара заяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4820 22 октября 2017 (изменено) я пока в питере до 27, играю с турбо слабого ноутатак что оч сложно грузить браузер вместе с окнами , когда у твоего ноута 2гб оперативыкак итог - вот такие результаты.го коопернемся на пивасик возле васьки или приморки завтра вечером п.с. прочитай мой коммент выше, посмотри на аватарку 1 секу, потом опять прочитай мой коммент, затем 2 секи на фоту. Смешно же, да?))) Изменено 22 октября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение