zikhao #5261 21 ноября 2017 Гавно на блюде принесли, вот и ноем. Уж лучше смотреть как с одного веера паки падают чем эту хуйню читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5262 21 ноября 2017 Лиру тоже как то потдались настольгии, в итоге их ц4 птс кануло в небытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5264 21 ноября 2017 ну на мой объективный взгляд с4 - интерлюд были лучшие хроники, если не в техническом плане так в плане комьюнити и времени. Тогда интернета толком не было дома, играли из компьютерных клубах, про окна никто не думал (нихуяж там трафика в два раза больше жрать будет) и гайдов километровых небыло, и в игре тебя ебалом как котёнка не тыкали куда надо. вот стоишь такой за шилен кнайта с делюгой и в компот теле на 60 лвле и дуэлишся с дум кнайтом. или в каты забегаешь а там тх, шадоусуммонер и темпл кнайт по одному мобу пиздят всем скопом. бафф за 100к + рек, выкинь хомку поднимешь +10, золотое время было, эхх.а так конечно помимо этого комьюнити аспекта шош > л2. и далее по теме л2 революшн - на 04 евро сервере играет кто ? Avrilka, [blindfold], NIWT9K и 1 другому понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5265 21 ноября 2017 (изменено) Смазал концовку. Изменено 21 ноября 2017 пользователем armen_dno Captain liquid squid и t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5266 21 ноября 2017 вечно чем то не довольны сука. ух бля какие. хз чо вы на мобильщиков вхьелись. сами конент не генерите - а тут на блюде принесли и ноете чето. охуетьговно на блюде - ну такоехоть блюдечко и золотое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5267 21 ноября 2017 ну хз . мне например впадлу читать обзоры на л2 эту\ искать видосы каких то аутистов. а так читаю - держат в курсе чо и как THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5268 21 ноября 2017 ну на мой объективный взгляд с4 - интерлюд были лучшие хроники, если не в техническом плане так в плане комьюнити и времени. Тогда интернета толком не было дома, играли из компьютерных клубах, про окна никто не думал (нихуяж там трафика в два раза больше жрать будет) и гайдов километровых небыло, и в игре тебя ебалом как котёнка не тыкали куда надо. вот стоишь такой за шилен кнайта с делюгой и в компот теле на 60 лвле и дуэлишся с дум кнайтом. или в каты забегаешь а там тх, шадоусуммонер и темпл кнайт по одному мобу пиздят всем скопом. бафф за 100к + рек, выкинь хомку поднимешь +10, золотое время было, эхх.а так конечно помимо этого комьюнити аспекта шош > л2. и далее по теме л2 революшн - на 04 евро сервере играет кто ?Думается мне что все играют на первом ру сервере, ну надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5269 21 ноября 2017 Я на ру 1 Создал я бд, взял 33 лвл и чёт он мне вообще не нравится...лучше бы лука взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5270 21 ноября 2017 Там даже под дионом спойлить нельзя, это вообще не игра. t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5271 21 ноября 2017 Я на ру 1Создал я бд, взял 33 лвл и чёт он мне вообще не нравится...лучше бы лука взялсырок топ из луков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5272 21 ноября 2017 Если руки прямыеНо даже так тяжко с фром Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5273 21 ноября 2017 (изменено) я хотел сделать сра, но у меня с сундука выпал R дагер. пришлось сделать пв p.s. кто-то знает сколько камней надо чтобы апнуть с R до SR ствол? Изменено 21 ноября 2017 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5274 21 ноября 2017 я хотел сделать сра, но у меня с сундука выпал R дагер. пришлось сделать пв p.s. кто-то знает сколько камней надо чтобы апнуть с R до SR ствол?30 DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5276 21 ноября 2017 (изменено) жесткий Изменено 21 ноября 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5277 21 ноября 2017 конечно первые 15 сундуков в л2 революшн пиздец решают.если бы я раньше знал, создал бы на каждом серве по чару, открыл бы по 15 этих халявных сундуков и тот что лучше одет и был бы моим.а то сука где справедливость, бегаю в обоссном s грейде, встретил хуесоса лвл 20 со стволом SR из сундука Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5278 21 ноября 2017 Я открыл на всех серверах, Максы что выпало это Р сапоги , зато на основном чаре со 2х сундуков уже дрогнуло СР кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5280 21 ноября 2017 какие 15 сундуков? откуда?там дают тебе кри в начале, в районе 1400, покупаешь сундук где десять шмоток(11) и ролляешь на акках и да, можно было дискорд уже ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение