Hatemachine. #5301 22 ноября 2017 бля напомни ник челика который на мейне играет на годе? в топике сидел тут раьнше. сук забыл лан знатоки. кто знает на геймкосте сейчас как? есть варик идти или уже рип серв? ( 5 ноября открылся вроде) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5302 22 ноября 2017 Hatemachine. и LokkIe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5303 22 ноября 2017 бля напомни ник челика который на мейне играет на годе? в топике сидел тут раьнше. сук забыл лан знатоки. кто знает на геймкосте сейчас как? есть варик идти или уже рип серв? ( 5 ноября открылся вроде)ты про битрикса шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5304 22 ноября 2017 какие же вы тупые пиздецигрок в линейж говнолюшен: идите нахуй отсюда со своим говномЭТО К Л2 НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ДОЛБОЁБЫДержи вкурсе твоё фото у меня в альбоме тоже есть Able и Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5305 22 ноября 2017 там рпгклаб 2 дня назад стартанулнах тебе гейкост марк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5306 22 ноября 2017 какие же вы тупые пиздецигрок в линейж говнолюшен: идите нахуй отсюда со своим говномЭТО К Л2 НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ДОЛБОЁБЫДержи вкурсе твоё фото у меня в альбоме тоже естьдержи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5307 22 ноября 2017 Кто-нибудь пошел на рпг?я Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5308 22 ноября 2017 играю на рпг в пати брателлы на свсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5309 22 ноября 2017 (изменено) ну че пента2 сдохла (почти)На старте было ультра весело. Давно так пиздато не было, без сарказма. Но потом уже начали резать глаза минусы всякие, как пример - одна профf у де, которая соло забирала рб и почти фулки сносила. Нерф которой по какой-то причине занял 1-2 недели. Баланс весь в говне был, не только по профам. Ресурсы на т2 пуху копались около 20-30 часов (как вове добыча) Просто бегаешь ищешь горки и хуячишь по ним киркой 30 часов. Короче очень много всякого говна всплыло. Слабые расы тоже никак не усиливались, короче с пенты 1 больше хуже стало, чем лучше.Говорят пенту 3 на клиент года будут делать, хзхзхз, офк пойду играть. На самом деле после пенты думаю в обычную л2 поиграть, уж очень хочется потанковать за ДАшку, как в былые, но на чем-то нормальном, типа х10 интерлюда. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5310 22 ноября 2017 но на чем-то нормальном, типа х10 интерлюда. Мое уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5311 22 ноября 2017 как вове добыча Только в шоше это занимает 1.5 секунды. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5312 22 ноября 2017 пента1 была веселая, только видно что игру делают любители(срубит бабла и свалит), а не профессионалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5313 22 ноября 2017 но на чем-то нормальном, типа х10 интерлюда. Мое уважение Но я еще не уверен, что такое ща открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5314 22 ноября 2017 На самом деле после пенты думаю в обычную л2 поиграть, уж очень хочется потанковать за ДАшку, как в былые, но на чем-то нормальном, типа х10 интерлюда.L2realm.comНа днях будет стартовать интерлюд х20. Если к тому времени тебя не поразит пандемия л2ревалюшена, то лёгкий выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5315 22 ноября 2017 На самом деле после пенты думаю в обычную л2 поиграть, уж очень хочется потанковать за ДАшку, как в былые, но на чем-то нормальном, типа х10 интерлюда.L2realm.comНа днях будет стартовать интерлюд х20. Если к тому времени тебя не поразит пандемия л2ревалюшена, то лёгкий выбор. Ты будешь там играть? ShadesOfGrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5316 22 ноября 2017 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1e27cd6537739f56be48fc0b51158e88и пд уже 4 лвда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5317 22 ноября 2017 На самом деле после пенты думаю в обычную л2 поиграть, уж очень хочется потанковать за ДАшку, как в былые, но на чем-то нормальном, типа х10 интерлюда. L2realm.comНа днях будет стартовать интерлюд х20. Если к тому времени тебя не поразит пандемия л2ревалюшена, то лёгкий выбор.Ты будешь там играть?По описанию серв норм. Пачки нет, чтобы врываться с замашками на топ, поэтому либо ебашить всоляного дестром в 8 окон, либо отыгрывать гнума-бекстабера по ролеплею в пару-тройку окон. Второй вариант выглядит интереснее пока, вот и раздумываю. Ознакомился сегодня с ревалющеном - дрочь на циферки ради дроча на циферки, а процесс их добычи никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5318 22 ноября 2017 Пиши если будешь, как раз хотел залететь на какой нить х10-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5319 22 ноября 2017 На самом деле после пенты думаю в обычную л2 поиграть, уж очень хочется потанковать за ДАшку, как в былые, но на чем-то нормальном, типа х10 интерлюда.L2realm.comНа днях будет стартовать интерлюд х20. Если к тому времени тебя не поразит пандемия л2ревалюшена, то лёгкий выбор.Ты будешь там играть?По описанию серв норм. Пачки нет, чтобы врываться с замашками на топ, поэтому либо ебашить всоляного дестром в 8 окон, либо отыгрывать гнума-бекстабера по ролеплею в пару-тройку окон. Второй вариант выглядит интереснее пока, вот и раздумываю.Ознакомился сегодня с ревалющеном - дрочь на циферки ради дроча на циферки, а процесс их добычи никакой.это лучше обычной ладвы, Я с лоу цифрами изи вырываю хаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5320 22 ноября 2017 На самом деле после пенты думаю в обычную л2 поиграть, уж очень хочется потанковать за ДАшку, как в былые, но на чем-то нормальном, типа х10 интерлюда.L2realm.comНа днях будет стартовать интерлюд х20. Если к тому времени тебя не поразит пандемия л2ревалюшена, то лёгкий выбор.Ты будешь там играть?По описанию серв норм. Пачки нет, чтобы врываться с замашками на топ, поэтому либо ебашить всоляного дестром в 8 окон, либо отыгрывать гнума-бекстабера по ролеплею в пару-тройку окон. Второй вариант выглядит интереснее пока, вот и раздумываю.Ознакомился сегодня с ревалющеном - дрочь на циферки ради дроча на циферки, а процесс их добычи никакой.это лучше обычной ладвы, Я с лоу цифрами изи вырываю хаевЧуваков из топа 90-110 лвлов с цп 200к+? Игра - точно такой же дрочь, но сам процесс дроча ебанутый. Тогда лучше уж пустить бота на кетре, а потом стримеров-даунов гангать по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение