3A9LL #5881 12 января 2018 Вы в каменном веке до сих пор? Живая ее? Для кого адреналин придумали? Он тебе зальет, потанцует, споет и если хочешь отсосет качественнее чем любой твой напарник. На данный момент практически нигде не банят за адреналин (разве что на фогеях), если ты офк не даун и не поставил афк трейн. Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5882 12 января 2018 марк легит (долбоеб) Lairen понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5883 12 января 2018 быть легендарной бабой-тиром и спрашивать, кого брать на гфну марк ты конеш дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5884 12 января 2018 фулка баб воителей ебашит даже нпсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5885 12 января 2018 Ищу стак в ла2 с фулл праймом ( также имею спойлера), умею играть за пуджа и инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5886 12 января 2018 (изменено) Вы в каменном веке до сих пор? Живая ее? Для кого адреналин придумали? Он тебе зальет, потанцует, споет и если хочешь отсосет качественнее чем любой твой напарник. На данный момент практически нигде не банят за адреналин (разве что на фогеях), если ты офк не даун и не поставил афк трейн.ну ты же про платный? да я легит всю жизнь был. я даж сайта не знаю где брать. уже нашел @@ShadesOfGrey @@Captain liquid squid баба воитель слаба на финале. очень слаба. конченные тотемы. нету раша. сраный панч оф дум который станит тебе лицо итд Изменено 12 января 2018 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5887 12 января 2018 @@GO_STASIKВыпуск мемлимпиады парт 3 dvpKAKdcp и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5888 13 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2LBJe0jpOfk&t=1s живи это че за параша? не ну ладно местные в говно не играют, но я-то в ккурсе что хардкорнее только бичей в дв в полине пкшить Вот когда ты пкшишь до 20 ПК-каунтера челиков с пвп стволами и 5-6 камнями вместе с их окнами когда они у тебя на спот приходят и по кд ресаются с пера\рубахи, это уже повеселее AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5889 13 января 2018 ^ Че за параша на видосе? это мобильная версия ла2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5890 13 января 2018 ^ Че за параша на видосе? это мобильная версия ла2?это мейн версия забугорного оффа AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5891 13 января 2018 Это уже какой то аион нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5892 13 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2LBJe0jpOfk&t=1s живи это че за параша? не ну ладно местные в говно не играют, но я-то в ккурсе что хардкорнее только бичей в дв в полине пкшить Вот когда ты пкшишь до 20 ПК-каунтера челиков с пвп стволами и 5-6 камнями вместе с их окнами когда они у тебя на спот приходят и по кд ресаются с пера\рубахи, это уже повеселее с меня дропнули топ шмот в гц лол кек и еще дохуя дерьма типо 7печатейитл ну на 1-2к бачей тупо ушол с нс веста у это хуйни норм буст он +101 охранял совю пачку в нориле те афк стояли как то так ^ Че за параша на видосе? это мобильная версия ла2?это мейн версия забугорного оффа ушол к стати у нас онлай 4к но у нас на осаде после нг во дворе адена было 6 тел они дефали замок а другой сайд стоял в годдарте вот и кончилась товая игра жаль думал до2020 можно поиграть^ Че за параша на видосе? это мобильная версия ла2?https://youtu.be/eHQxUWRB9hU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5893 14 января 2018 Я тоже был легитом до того момента, когда все начали играть на софте, поиграл с радаром и дропнул л2, как и все мои сопартийцы, осталось только двое играть и то по причине того что в украшке нет работы и они решили увидеть за зп. Как по мне л2 умерла из-за своего комьюнити, фришки заполнены пацанами с радарами, классические сервера мамкиными бизнесменами, а мейн версия уже не л2. Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5894 14 января 2018 Марк придет, в л2 порядок наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5895 14 января 2018 Я тоже был легитом до того момента, когда все начали играть на софте, поиграл с радаром и дропнул л2, как и все мои сопартийцы, осталось только двое играть и то по причине того что в украшке нет работы и они решили увидеть за зп. Как по мне л2 умерла из-за своего комьюнити, фришки заполнены пацанами с радарами, классические сервера мамкиными бизнесменами, а мейн версия уже не л2.Рудя и Малик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5896 14 января 2018 (изменено) когда там уже новый сервер классика от инновы Изменено 14 января 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5897 14 января 2018 Как дилвиш скажет тогда и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5898 14 января 2018 там кстати обт открыли http://forum.valhalla-age.ru/index.php/topic/43219-obt-gracia-final-x15-segodnia/кто играть собирается, можете зайти посмотреть что к чемупо рейтам сервер будет очень легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5899 14 января 2018 (изменено) там кстати обт открыли http://forum.valhalla-age.ru/index.php/topic/43219-obt-gracia-final-x15-segodnia/кто играть собирается, можете зайти посмотреть что к чемупо рейтам сервер будет очень легкий уже прочекал. чето ожидал что эксповка медленней будет. слишком дохуя как-то.автоскиллс еще. но всеравно вроде весело должно быть. рофл конечно с норм бафа с 1 лвла Я тоже был легитом до того момента, когда все начали играть на софте, поиграл с радаром и дропнул л2, как и все мои сопартийцы, осталось только двое играть и то по причине того что в украшке нет работы и они решили увидеть за зп. Как по мне л2 умерла из-за своего комьюнити, фришки заполнены пацанами с радарами, классические сервера мамкиными бизнесменами, а мейн версия уже не л2. проконсультируй тогда. как узнать будет ли на валхале адрик работать? платный\бесплатный или платный в любом случае всегда работает? типо покупать ключ , что бы выяснить что он не работает - как-то не хочется ы и чо теперь? какие еще боты есть кроме адрика? Изменено 14 января 2018 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5900 14 января 2018 парни, лучше на гве 21 января в 18:00 https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение