John Doe #5941 14 января 2018 А что у торте с рудольфом не пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5942 14 января 2018 да торт комп на дозу поменял вот и забил на классик чё поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5943 15 января 2018 (изменено) @@Captain liquid squid чекай https://www.kinopoisk.ru/film/za-oblakami-2004-247926/ посмотри и оцени по 10сятибалке хз настолько охуенная рисовка бтв - Макото сан, а как же сюжет?- в рот я ебал сюжет, рисуем облака не применима и красиво и сюжет (правда сложный, по типу фильма начало) И СССР ХОКАЙДО ЗАХВАТИЛ КЕК.мне нравффки кароч. парни всё норм не переживайте насчет состава моего на гц финал, определился. осталось дождаться что бы бот работал и можно в фул пачку бегать. а если нет - увы и ах, макросов хватит думаю зацикленных. только уже не в фул пати. вспомнил просто шо 100500 лет назад , играя у риотера на берсе довольно таки охуенно себя чувствовали в пвп в первую очередь и в пве. хроники были как раз финалка вроде как. я хз как эта хуйня работала, мб то что жопачасов было 25 в сутки - но довольно просто всё было. а сетап был: ав,тх,берс,сб . Я хз как эта ХУЙНЯ работала. но работала довольно жоско. будем также бегать. осталось четвертого челика найти а да. сильные за СБ поясните в каких хрониках меняли механику кансела у сбшки? типо либо рандомные бафы стилила , либо с конца - чо когда не помню. или я чо путаю? Изменено 15 января 2018 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5944 15 января 2018 @@Captain liquid squid чекай https://www.kinopoisk.ru/film/za-oblakami-2004-247926/ посмотри и оцени по 10сятибалке хз настолько охуенная рисовка бтв - Макото сан, а как же сюжет?- в рот я ебал сюжет, рисуем облака не применима и красиво и сюжет (правда сложный, по типу фильма начало) И СССР ХОКАЙДО ЗАХВАТИЛ КЕК.мне нравффки кароч. парни всё норм не переживайте насчет состава моего на гц финал, определился. осталось дождаться что бы бот работал и можно в фул пачку бегать. а если нет - увы и ах, макросов хватит думаю зацикленных. только уже не в фул пати. вспомнил просто шо 100500 лет назад , играя у риотера на берсе довольно таки охуенно себя чувствовали в пвп в первую очередь и в пве. хроники были как раз финалка вроде как. я хз как эта хуйня работала, мб то что жопачасов было 25 в сутки - но довольно просто всё было. а сетап был: ав,тх,берс,сб . Я хз как эта ХУЙНЯ работала. но работала довольно жоско. будем также бегать. осталось четвертого челика найти а да. сильные за СБ поясните в каких хрониках меняли механику кансела у сбшки? типо либо рандомные бафы стилила , либо с конца - чо когда не помню. или я чо путаю?всегда вроде с конца шло, если прокает на баф - стилит, нет - идет дальше. Мб я не вкурсе, когда играл на гф особо не вникал в механнику скиллов т.к. по большей части играл против мобов. Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5945 15 января 2018 (изменено) Хейт, могу за тх сесть, но через неделю после открытияПс. Вот так тук почитаешь и 80% сидящих в топике л2 на пд - играли в топ пачках и говорят что там все дауны и скамеры. Вот у меня такое впечатление сложилось.Неужели это так или просто большая часть пиздаболы? Изменено 15 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5946 15 января 2018 Съебался в вов, тут хоть не нужно задротить и люди не токсики в шоше если хочешь прогресс = нужно задротить не меньше чем в л2, причем без бота ну а токсик уебаны тоже имеются и их довольно дохуяПлюс Танк в лфре вообще дело неблагодарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #5947 15 января 2018 (изменено) а да. сильные за СБ поясните в каких хрониках меняли механику кансела у сбшки? типо либо рандомные бафы стилила , либо с конца - чо когда не помню. или я чо путаю? в хфе, везде до фреи сб стилит 7 ласт бафов начиная с дса. ав\тх свапните на арбу, прана и рт - имба. Изменено 15 января 2018 пользователем Hythlodaye Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5948 15 января 2018 (изменено) а да. сильные за СБ поясните в каких хрониках меняли механику кансела у сбшки? типо либо рандомные бафы стилила , либо с конца - чо когда не помню. или я чо путаю? в хфе, везде до фреи сб стилит 7 ласт бафов начиная с дса. ав\тх свапните на арбу, прана и рт - имба. Уважение. арбу тоже хотели но чисто как окно для праны ибо нас 3 ток живых. а вообще может и норм основой ебануть. только СМУТНО помню что у нее с заточкой рт на финале. на хфе то понятно что п деф до 30% можно срезать когда точишь. а что на финале было хоть не убей не помню. но точно чето меняли. надо патчноуты прочекать пойти щас Изменено 15 января 2018 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #5949 15 января 2018 а да. сильные за СБ поясните в каких хрониках меняли механику кансела у сбшки? типо либо рандомные бафы стилила , либо с конца - чо когда не помню. или я чо путаю? в хфе, везде до фреи сб стилит 7 ласт бафов начиная с дса. ав\тх свапните на арбу, прана и рт - имба. Уважение. арбу тоже хотели но чисто как окно для праны ибо нас 3 ток живых. а вообще может и норм основой ебануть. только СМУТНО помню что у нее с заточкой рт на финале. на хфе то понятно что п деф до 30% можно срезать когда точишь. а что на финале было хоть не убей не помню. но точно чето меняли. надо патчноуты прочекать пойти щас немного не так, это 30% в гфе, в хфе до 12%(или около того) понизили это значение и рт сбивается чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5950 15 января 2018 (изменено) @@Captain liquid squid чекай https://www.kinopoisk.ru/film/za-oblakami-2004-247926/ посмотри и оцени по 10сятибалке хз настолько охуенная рисовка бтв - Макото сан, а как же сюжет?- в рот я ебал сюжет, рисуем облака не применима и красиво и сюжет (правда сложный, по типу фильма начало) И СССР ХОКАЙДО ЗАХВАТИЛ КЕК.мне нравффки кароч. та тупа давно смотрел, рисовка старая мне нравится, не то что сейчас говно из сраки 3Д для даунов с панцушотамино сюжет там такой себе 8\10 могу тебе засоветовать старую годноту мимоанимебой https://www.kinopoisk.ru/film/mogila-svetlyachkov-1988-8219/ord/rnd/rnd/1433812252/ @@Hatemachine. Изменено 15 января 2018 пользователем Captain liquid squid Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5951 15 января 2018 идите нахуй вы что ебанутые Captain liquid squid, pOJARNEK и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5952 15 января 2018 идите нахуй вы что ебанутыеудваиваю это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5953 15 января 2018 (изменено) а да. сильные за СБ поясните в каких хрониках меняли механику кансела у сбшки? типо либо рандомные бафы стилила , либо с конца - чо когда не помню. или я чо путаю? в хфе, везде до фреи сб стилит 7 ласт бафов начиная с дса. ав\тх свапните на арбу, прана и рт - имба. Уважение. арбу тоже хотели но чисто как окно для праны ибо нас 3 ток живых. а вообще может и норм основой ебануть. только СМУТНО помню что у нее с заточкой рт на финале. на хфе то понятно что п деф до 30% можно срезать когда точишь. а что на финале было хоть не убей не помню. но точно чето меняли. надо патчноуты прочекать пойти щас немного не так, это 30% в гфе, в хфе до 12%(или около того) понизили это значение и рт сбивается чаще. хз я имею ввиду что заточить на +30 = снимает дополнительно 30% п дефа. ну по л2 централу.а про то что в хф пиздец как часто сбивается в курсе. хз есть ли смысол брать чисто пвп чара если нас трое будет с окнами. посмотрим кароч))0 или ты имеешь ввиду то что +0 рт в хф меньше дает бонуса от луков\арбалетов? сложна @@Captain liquid squid чекай https://www.kinopoisk.ru/film/za-oblakami-2004-247926/ посмотри и оцени по 10сятибалке хз настолько охуенная рисовка бтв - Макото сан, а как же сюжет?- в рот я ебал сюжет, рисуем облака не применима и красиво и сюжет (правда сложный, по типу фильма начало) И СССР ХОКАЙДО ЗАХВАТИЛ КЕК.мне нравффки кароч. та тупа давно смотрел, рисовка старая мне нравится, не то что сейчас говно из сраки 3Д для даунов с панцушотамино сюжет там такой себе 8\10 могу тебе засоветовать старую годноту мимоанимебой https://www.kinopoisk.ru/film/mogila-svetlyachkov-1988-8219/ord/rnd/rnd/1433812252/ @@Hatemachine. зачекаю какнить. ток рисовка пугает чот Изменено 15 января 2018 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #5954 15 января 2018 или ты имеешь ввиду то что +0 рт в хф меньше дает бонуса от луков\арбалетов? сложна не, я имел ввиду что при енчанте на +30 на хфе снимает меньше п дефа по сравнению с гфом. Ну стоит ли говорить что с мастери на гфе все оч сложно даже с такой рейтовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5955 15 января 2018 @@Avrilka у тя мувик чикенз нагибаторз еще на компе? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5956 15 января 2018 Хейтер напиши потом свои ники, вернём вас в лайф. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5957 15 января 2018 я ему говорил блять прямым текстом, что не надо туда идти, ты ниче с этого не поимеешь и нормально не поиграешь, это мертвая хуйня по итогу он въебал кучу времени и все, happy endНу тебе лишь бы высрать)Рудя и Кот были 2 пла (я шел на серв с котом ,и продолжаю до сих пор),Рудя самонул своих хохлов дружков собутыльников которые были физ пачкой (с хиро крафтером едарионом)В итоге они съебались и распродались ,а Рудя заявил коту мол не хочет играть и хочет поиметь свою долю 150к руб ,в итоге его послали нахуй поменяли пароли от всех персонажей (и этот уебок забанил пол пачки через саппорт)В итоге сейчас в нашей пачке свс спойл и еешка которых я качал самда торт комп на дозу поменял вот и забил на классик чё поделаешьНайс шутишь дядя Миша(нет)Я понимаю что тут половина топика Русня у которых человек который курит траву - наркоман ,а человек который бухает - нормальеый человек БРАТИШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5958 15 января 2018 @@Avrilka у тя мувик чикенз нагибаторз еще на компе?na kanale @@GO_STASIK Hatemachine. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5959 15 января 2018 (изменено) @@Avrilka у тя мувик чикенз нагибаторз еще на компе?na kanale @@GO_STASIK дякую не дякую Изменено 15 января 2018 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5960 15 января 2018 у марка по кд все через жопу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение