rozensort #6021 16 января 2018 очевидно если готов донатить то пиздуй на гранкаин это х1 чтоли? на дестарион залетайте кто фана хочет, щас замесы 100х100 раз по 2-3 за день на эпиках, собр залетел уже сюда онли окло 2к+, сервак живой тока поставили, хоть и мусор фришный, но фан 24\7 в паке, да и в соло тоже который х777 рейты? http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6022 16 января 2018 (изменено) на дестарион залетайте кто фана хочет, щас замесы 100х100 раз по 2-3 за день на эпиках, собр залетел уже сюда онли окло 2к+, сервак живой тока поставили, хоть и мусор фришный, но фан 24\7 в паке, да и в соло тоже который х777 рейты? да, ОЛ кстате нам нужен рукастый, в топ пак Изменено 16 января 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6023 16 января 2018 Спс жду Откуда оно у тебя? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #6024 16 января 2018 да не брат, лучший патилидер, я просто катаю для себя и по фану три часика после работкипати развивается, лавеха на ауди собираетсяурод да?всех хф итд умерают имбо ммы и сорки ломают сервы некров и сх не берут на експ итд а если берут то некра с +20 скилами а такое будет когда на серве останется 5 тел они сосут в пачку бы палов на шк четко тош икона маги в жопэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6025 16 января 2018 что ты сейчас высрал? да не брат, лучший патилидер, я просто катаю для себя и по фану три часика после работкипати развивается, лавеха на ауди собираетсяурод да?всех хф итд умерают имбо ммы и сорки ломают сервы некров и сх не берут на експ итд а если берут то некра с +20 скилами а такое будет когда на серве останется 5 тел они сосут в пачку бы палов на шк четко тош икона маги в жопэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6026 17 января 2018 на дестарион залетайте кто фана хочет, щас замесы 100х100 раз по 2-3 за день на эпиках, собр залетел уже сюда онли окло 2к+, сервак живой тока поставили, хоть и мусор фришный, но фан 24\7 в паке, да и в соло тоже который х777 рейты? да, ОЛ кстате нам нужен рукастый, в топ пак ща скачаю клиентесли в гиране меньше 10 человектупа ливаю, серв гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6027 17 января 2018 да не брат, лучший патилидер, я просто катаю для себя и по фану три часика после работкипати развивается, лавеха на ауди собираетсяурод да?всех хф итд умерают имбо ммы и сорки ломают сервы некров и сх не берут на експ итд а если берут то некра с +20 скилами а такое будет когда на серве останется 5 тел они сосут в пачку бы палов на шк четко тош икона маги в жопэ dvpKAKdcp Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6028 17 января 2018 Я тоже нихуя не понял, наверное он объебащился фенчиком и думает что мы поспеваем за его мыслью. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6029 17 января 2018 Я тоже нихуя не понял, наверное он объебащился фенчиком и думает что мы поспеваем за его мыслью. ты ж на коне. поспевай THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6030 17 января 2018 Откуда оно у тебя? помойму где-то на гохе нарыл в фотках со сходки очевидно если готов донатить то пиздуй на гранкаин и че на том гранкайне делать?авойдить пвп т.к. отбивать % будешь неделю потом?стоять в фире на олимпе?или дропать шмот т.к. тебя загангали на споте и тебя добил моб случайно!? классик дерьмище полное, играть там можно только ради медленного дроча мобов. про неиграбельные 60% классов я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6031 17 января 2018 Откуда оно у тебя? помойму где-то на гохе нарыл в фотках со сходки очевидно если готов донатить то пиздуй на гранкаин и че на том гранкайне делать?авойдить пвп т.к. отбивать % будешь неделю потом?стоять в фире на олимпе?или дропать шмот т.к. тебя загангали на споте и тебя добил моб случайно!? классик дерьмище полное, играть там можно только ради медленного дроча мобов. про неиграбельные 60% классов я молчу. чот ты прям шарящий. ты где был предыдущие 7 топанов? Wanderwool понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6032 17 января 2018 чот ты прям шарящий. ты где был предыдущие 7 топанов? сидел в ридонли, а тут чето решил зарегаться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6034 17 января 2018 нет, не было тутжалко челика имхо, на корее давно продают привязку шмота, и даже добавили окошко принятия суммона варка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6035 17 января 2018 хз чо все за этот дроп плачут, как по мне нормпросто это заставляет каких-нибудь еолов69 дважды подумать перед тем как в соло на ганк приходить резать робс другой стороны будь я обвешен как он, мб думал по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6036 17 января 2018 (изменено) хз чо все за этот дроп плачут, как по мне нормпросто это заставляет каких-нибудь еолов69 дважды подумать перед тем как в соло на ганк приходить резать робс другой стороны будь я обвешен как он, мб думал по другомуа чобы не плакать?дроп от смерти под мобами пораждает всяких таких самонящих челиков/станящих под мобами, зачем ваще он был добавлен не ясно. все помнят как мембер пати фишера дропнул блесс ак, просто захотев погангать.Выходит так, что у людей просто отбивается желание пвпшиться, а нахуй ваще тогда в ммо играть?за качественным пве надо идти в другие игры. по факту 95% смертей под мобами это спровоцированные смерти и 5% реальные, где челик не расчитал свои силы. Изменено 17 января 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6037 17 января 2018 норм пачки обкладываются палилками и знают, когда идут вары, поэтому пвп обычно происходят в сейфзонескамеры и игра в соло это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6038 17 января 2018 (изменено) норм пачки обкладываются палилками и знают, когда идут вары, поэтому пвп обычно происходят в сейфзонескамеры и игра в соло это уже другая историякуда надо было положить палилку челику на видео сверху чтоб не проебать 18 эмик? и какой сакральный смысл дропа этого, я лично так и не понял. история одна и таже, люди потеряли эквип.А соло игрокам его уж явно сложнее восстановить, нежели КП. ну и как я раньше писал, на корее добавили привязку шмота, оххх вейт. Изменено 17 января 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6039 17 января 2018 я же говорю, что скам это другое делоебать чо с форумом сделали, как цитаты укорачивать, пох лень разбираться"по факту 95% смертей под мобами это спровоцированные смерти и 5% реальные, где челик не расчитал свои силы."ну в ГЦ командиры ваншотают критом почти всех кроме танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6040 17 января 2018 (изменено) ебать чо с форумом сделали, как цитаты укорачивать, пох лень разбиратьсяуот так уот ну в ГЦ командиры ваншотают критом почти всех кроме танковэто и есть 5%хотя вон гекс и фура изи фармят дуо гц в тира+дестра. этого скама бы не было еслиб не дропался шмот вот и вся логика.а так, ну шотнул лучник ЕЕшку, упала с нее шмотка, ее ресают - она подбирает. КАКОЙ СМЫСЛ? пох кароч, это как курица и яйцо. но факт в том что сами корейцы от этого избавились. Изменено 17 января 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение