Zavarka #6922 5 апреля 2018 напоминаюhttps://l2e-global.com/forum/threads/novyj-interlude-final-x7-20-aprelja-2018.28588/ скоро полный анонс изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6926 8 апреля 2018 кстати мем с масс ресом я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6927 9 апреля 2018 Жаль, что только его GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6928 9 апреля 2018 (изменено) тупа дают пиздышону и концовка эпик @@GO_STASIK Изменено 9 апреля 2018 пользователем Captain liquid squid GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6929 9 апреля 2018 О, на ужин!) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6930 9 апреля 2018 дайте варка на бьенде Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6931 9 апреля 2018 Кто идет на след сервер угновы? 22 апреля старт, хроникигод(не помню назв, не классик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6932 9 апреля 2018 Кто идет на след сервер угновы? 22 апреля старт, хроникигод(не помню назв, не классик). наверное одни долбаебы или доширачники покормить саркисяна с руки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6933 9 апреля 2018 Кто идет на след сервер угновы? 22 апреля старт, хроникигод(не помню назв, не классик).Какой-нибудь титан пойдет Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6934 10 апреля 2018 (изменено) если идти на новый сервер говногода , это как минимум 2500 на таро каждый месяц , 1к на шкатулки и 2 па .иначе бибу черемякать Изменено 10 апреля 2018 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6936 10 апреля 2018 стасик разрешаю тебе вылизать мои ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6937 10 апреля 2018 если идти на новый сервер говногода , это как минимум 2500 на таро каждый месяц , 1к на шкатулки и 2 па .иначе бибу черемякатьбратюни не шарят что с первого дня у челиков в инвентаре будут уже 6-е камни Вангую что сервер будет жить ровно месяц, в зависимости от того, что голденбои нафармят с таро\как проапают брошки Ну и кстати на текущих серваках всё то же самое ток гораздо дешевле и доступнее AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6938 10 апреля 2018 (изменено) если идти на новый сервер говногода , это как минимум 2500 на таро каждый месяц , 1к на шкатулки и 2 па .иначе бибу черемякатьбратюни не шарят что с первого дня у челиков в инвентаре будут уже 6-е камни Вангую что сервер будет жить ровно месяц, в зависимости от того, что голденбои нафармят с таро\как проапают брошки Ну и кстати на текущих серваках всё то же самое ток гораздо дешевле и доступнее хызы, я тогда на айрин зашелсделал себе тироняху 101 в Ы99+8 и пве костями +6(за рыал офк)и потом месяц побегал и понял шо делать то там и нехуй Изменено 10 апреля 2018 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6939 10 апреля 2018 (изменено) хызы, я тогда на айрин зашелвот твоя главная ошибка, ты б ещё в блекберд вступил, два крабосервера-болота Лучше б к нам на ракальдию, у нас тут афганистан ебаный, скоро кадмусят в дерьмо окунем тоже, если роа так и дальше будут оли фармить Хотя чую куча бомжей попрет на новый сервер а потом в трейд, вот тогда будет невесело, ибо я сам бомж со своим затаром на 100к+ Изменено 10 апреля 2018 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6940 10 апреля 2018 (изменено) хызы, я тогда на айрин зашелвот твоя главная ошибка, ты б ещё в блекберд вступил, два крабосервера-болота Лучше б к нам на ракальдию, у нас тут афганистан ебаный, скоро кадмусят в дерьмо окунем тоже, если роа так и дальше будут оли фармить Хотя чую куча бомжей попрет на новый сервер а потом в трейд, вот тогда будет невесело, ибо я сам бомж со своим затаром на 100к+ соре, с ДВ прайм таймом я могу себе позволить только густонаселенные болота ну или жп\кр сервера Изменено 10 апреля 2018 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение