Avrilka #7001 25 апреля 2018 Тыщу лет не заходил в топан, а тут самоны тефтеля и шипера, вы в своем уме? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7002 25 апреля 2018 прост шадес ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7004 25 апреля 2018 Зашел к челикам на стрим нового руофф серва , а там уже 97ые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7005 25 апреля 2018 и чо?уже и 99 должны быть с билетами для картииэто после 99 начинается настоящая л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7007 25 апреля 2018 угновка выжимает последние соки из трупадаж пкшить запрещает madeinWC понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7008 25 апреля 2018 Ответ ГМа на форумеЗдравствуйте, @lKeep!Спасибо, мы оценили мастерство монтажа.Если бы ничего не нарушали, то и "воспитательной беседы" не было бы. О причинах блокировки чата и ее длительности владелец аккаунта может узнать через Службу Поддержки, а не через форум: https://ru.4gamesupport.com/Там же принимаются жалобы на ГМов.На этом тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7009 25 апреля 2018 Вы ещё не знаете что они тестерам на лайв серверах рисуют за баллы в тестировании Хотя вроде док разок на классике спалил на стриме чё там дают. Так вот, на мейне там такую ахинею рисуют, что свитки опыта классика вам безобидными свистоперделками покажутся AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7010 26 апреля 2018 на классике ещё какие-то имбалансные плащи были у пати инстинкта я посмотрел видос, это конечно пиздец полный. такое чувство что посмотрел запись с аверки а не с РУОФФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7011 26 апреля 2018 на классике ещё какие-то имбалансные плащи были у пати инстинкта типа таких? http://l2on.net/?c=items&a=item&id=26250http://l2on.net/?c=items&a=item&id=26249Я тебя обрадую, это просто ничто по сравнению со всем остальным я посмотрел видос, это конечно пиздец полный. такое чувство что посмотрел запись с аверки а не с РУОФФА Ты ещё в систем чате не видел полтора лимона урона по твоей 15-ти-кратно-мертвой-тушке от аварайса AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7012 26 апреля 2018 на классике ещё какие-то имбалансные плащи были у пати инстинкта типа таких? http://l2on.net/?c=items&a=item&id=26250http://l2on.net/?c=items&a=item&id=26249Я тебя обрадую, это просто ничто по сравнению со всем остальным я посмотрел видос, это конечно пиздец полный. такое чувство что посмотрел запись с аверки а не с РУОФФА Ты ещё в систем чате не видел полтора лимона урона по твоей 15-ти-кратно-мертвой-тушке от аварайса Фришки лучше, антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7013 26 апреля 2018 (изменено) Чему удивляться, после ввода ИМ-а на классике было всё ясно, это обычная фришка с дауничами ГМами, которые даже правила турика не могут согласовать.Которые тестерам рисуют вещи, недоступные игровым путем, которые легко вмешиваются в игровой процесс если "значимые" люди их об этом попросят.гоу на кетраварс. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7014 26 апреля 2018 бтв бимо это хуесос из роа с кадмуса поднялся до гма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7015 26 апреля 2018 (изменено) бтв бимо это хуесос из роа с кадмусая тебе больше скажу, в текущем роа чуть ли не каждый второй во внутренней группе тестирования Хотя это не отменяет того факта что они все остаются ебаным мусором и шлюхами 2 пака с 3-ми палками дракона ебут всё живое, остальное просто моча за их спинами Изменено 26 апреля 2018 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7016 26 апреля 2018 охуеть плащи 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7018 26 апреля 2018 Чему удивляться, после ввода ИМ-а на классике было всё ясно, это обычная фришка с дауничами ГМами, которые даже правила турика не могут согласовать.Которые тестерам рисуют вещи, недоступные игровым путем, которые легко вмешиваются в игровой процесс если "значимые" люди их об этом попросят.гоу на кетраварс.l2europa.com поиграл там неделю, найс серв, х7 с фул бафом вообще топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7019 26 апреля 2018 (изменено) бтв бимо это хуесос из роа с кадмусая тебе больше скажу, в текущем роа чуть ли не каждый второй во внутренней группе тестирования Хотя это не отменяет того факта что они все остаются ебаным мусором и шлюхами 2 пака с 3-ми палками дракона ебут всё живое, остальное просто моча за их спинами ну ебут они аутюг , которые либо остались на мертвом сервере "патамуша я на какмусе с 2009" , либо насмотрелись видосов сани огонька(в 2018 блять) и пришли на кадмуся вообще не ебу , как ты играешь в эти хроники , там же надо мобасов пиздить евридей на все эти союзы хуйюзыа пвп чисто на парнасе раз в тыщу лет или где там ща Изменено 26 апреля 2018 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7020 26 апреля 2018 каждый раз когда говорят про болото на кадмусе, вспоминаю видос как в тои инстикт просто как свиней хаосов кайтит и режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение