bitrix #7021 26 апреля 2018 ну ебут они аутюг , которые либо остались на мертвом сервере "патамуша я на какмусе с 2009" , либо насмотрелись видосов сани огонька(в 2018 блять) и пришли на кадмуся вообще не ебу , как ты играешь в эти хроники , там же надо мобасов пиздить евридей на все эти союзы хуйюзыа пвп чисто на парнасе раз в тыщу лет или где там ща А к нам примержили кадмус, выбора не было В итоге ситуация такова, что папки с третьими луками играют редко, но метко, а остальные неистово сосут Так-то мне пох, я играю в мидл клане с фулл вар листом, пиздить всегда есть кого, ну и меня заодно ебут Ну и ты говоришь про мободроч, так вот я хз но аутяги с кадмуса вообще такое впечатление что кроме мобов контента не видели AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7022 26 апреля 2018 Ла2 сейчас напичкано говном как л2 на мобилах, задонь по пижже и ты тсцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7023 26 апреля 2018 ну ебут они аутюг , которые либо остались на мертвом сервере "патамуша я на какмусе с 2009" , либо насмотрелись видосов сани огонька(в 2018 блять) и пришли на кадмуся вообще не ебу , как ты играешь в эти хроники , там же надо мобасов пиздить евридей на все эти союзы хуйюзыа пвп чисто на парнасе раз в тыщу лет или где там ща А к нам примержили кадмус, выбора не было В итоге ситуация такова, что папки с третьими луками играют редко, но метко, а остальные неистово сосут Так-то мне пох, я играю в мидл клане с фулл вар листом, пиздить всегда есть кого, ну и меня заодно ебут Ну и ты говоришь про мободроч, так вот я хз но аутяги с кадмуса вообще такое впечатление что кроме мобов контента не видели чот я зачекал цены на адену на фенпее , а хуле так дешево нынче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7024 27 апреля 2018 (изменено) 12121 Изменено 27 апреля 2018 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7025 27 апреля 2018 (изменено) Изменено 27 апреля 2018 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7026 27 апреля 2018 Чему удивляться, после ввода ИМ-а на классике было всё ясно, это обычная фришка с дауничами ГМами, которые даже правила турика не могут согласовать.Которые тестерам рисуют вещи, недоступные игровым путем, которые легко вмешиваются в игровой процесс если "значимые" люди их об этом попросят.гоу на кетраварс.l2europa.comпоиграл там неделю, найс серв, х7 с фул бафом вообще топ. тоже там играл с неделю, х5 открывают 5 мая, возможно после праздников стартану Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7027 27 апреля 2018 ребят, я извиняюсь но какой смысл играть на иксованом классике, если суть классика в прокачке +/- а х-сованых серверах лучше играть но хрониках с хорошим количеством контента, на гфе там, на хфе и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7028 27 апреля 2018 я просто хочу расслабиться закрывать картию каждый день бить фей и открывать карты ТАРО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7029 27 апреля 2018 ребят, я извиняюсь но какой смысл играть на иксованом классике, если суть классика в прокачке +/- а х-сованых серверах лучше играть но хрониках с хорошим количеством контента, на гфе там, на хфе и т.дна класике контента больше чем на гф. Боссы(фарм рунок), крафт и точ сетов, эпики, оли. Инсайд инфа, геймкласт реальный птс класик оькроют скоро(на европе ява стоит). Я в раздумиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7030 27 апреля 2018 Напиши по англ , что за геймкласт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7031 27 апреля 2018 я думаю он о gamecoast ребят, я извиняюсь но какой смысл играть на иксованом классике, если суть классика в прокачке +/- а х-сованых серверах лучше играть но хрониках с хорошим количеством контента, на гфе там, на хфе и т.дна класике контента больше чем на гф.Боссы(фарм рунок), крафт и точ сетов, эпики, оли.Инсайд инфа, геймкласт реальный птс класик оькроют скоро(на европе ява стоит). Я в раздумиях. ну весь этот контент есть в гфе, кроме точ сетов и руни эпиков больше, и олимп не беготня в фире ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7032 27 апреля 2018 а да, беготня без бафа против сб, и без пушки против берса Если аротив бабы сб еще физуха ака тир глад че то может, то против мужика нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7033 27 апреля 2018 но все равно контента меньше на класикехотя он больше под реалии 2018 заточенвот патч с стихиями будет уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7034 27 апреля 2018 вообще было бы пиздато если бы 4 гея открыли фрею/хф сервер Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7035 27 апреля 2018 вообще было бы пиздато если бы 4 гея открыли фрею/хф сервер зачем? чтоб пришли потные 24\7 бизнессмены и прошли сервер за месяц?во фрее ваще не было половины пвп контента т.к. драконы слишком апнуты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7036 27 апреля 2018 а знаете сколько тарасов убили почти за год на классике????0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7037 27 апреля 2018 Поиграть на фришке 2 неделиПотом на еще одной 2 неделиПотом на третьейКруговорот бомжей в природе, я сижу до 10 утра на стартеа знаете сколько тарасов убили почти за год на классике????0на гк убили тараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7038 27 апреля 2018 вообще было бы пиздато если бы 4 гея открыли фрею/хф сервер зачем? чтоб пришли потные 24\7 бизнессмены и прошли сервер за месяц?во фрее ваще не было половины пвп контента т.к. драконы слишком апнуты были.Да завали ты ебало, драконы были апнуты только на офе, и никто , не 1 клан не смог убить за все время фреи не 1 блески и не 1 валика тарика, посже с первым хф подрезали стат. И что? Это супер баланс хроники, где СБ ебали так что дай боже. Какой это огонь, умирать во время каста первого ролика мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7039 27 апреля 2018 вообще было бы пиздато если бы 4 гея открыли фрею/хф сервер зачем? чтоб пришли потные 24\7 бизнессмены и прошли сервер за месяц?во фрее ваще не было половины пвп контента т.к. драконы слишком апнуты были.Да завали ты ебало, драконы были апнуты только на офе, и никто , не 1 клан не смог убить за все время фреи не 1 блески и не 1 валика тарика, посже с первым хф подрезали стат. И что? Это супер баланс хроники, где СБ ебали так что дай боже. Какой это огонь, умирать во время каста первого ролика мммм Он это и написал, хули ты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7040 27 апреля 2018 драконы были апнуты только на офе, и никто , не 1 клан не смог убить за все время фреи не 1 блески и не 1 валика тарика, посже с первым хф подрезали стат. И что? Это супер баланс хроники, где СБ ебали так что дай боже. А я о чем написал? ти шо калич?Во фрее драконы были неубиваемы, а это минус дохуя биг вар контента, я понимаю что тебе по квестикам в воа бегать интересно, но таких как ты не оч много.Фрея норм хроники по балансу, да, т.к. сеты от парала появились.А топ хроники для сб всегда были гф\эпилог. Как ваще понять что драконы были апнуты токо на офе? ты переиграл в оверворлд.су или астеривас? цмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение