Captain liquid squid #7221 13 мая 2018 Хочу на ключнике сундучки пооткрывать в цеметрии , какой сервер посоветуете мужички?ладвабучер не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7222 13 мая 2018 кетра офк, заодно и комбо сет мне активируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7223 13 мая 2018 Если кому интересно, 2 дня назад стартанул буржуйный сервер х50(хф) l2rise , сам не играю но судя по стримам там онлайн очень не дурный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7224 13 мая 2018 (изменено) Грацую РОА с (проебанным) Аденом на мейне, ебаный притон дегенератов и бомжей Изменено 13 мая 2018 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7225 14 мая 2018 как можно вообще что то проебать, когда там есть лук который с одного выстрела сдувает даже геодату ? 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7226 14 мая 2018 как можно вообще что то проебать, когда там есть лук который с одного выстрела сдувает даже геодату ?В роа таких луков два, но проблема в том что КЛа перекинули на аварайса и когда он кастует, он не может ДПСить AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7227 14 мая 2018 как можно вообще что то проебать, когда там есть лук который с одного выстрела сдувает даже геодату ?В роа таких луков два, но проблема в том что КЛа перекинули на аварайса и когда он кастует, он не может ДПСить найс мув кста бегал кто на емерланде класик хф там вроде, норм сборка? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7228 14 мая 2018 (изменено) как можно вообще что то проебать, когда там есть лук который с одного выстрела сдувает даже геодату ?В роа таких луков два, но проблема в том что КЛа перекинули на аварайса и когда он кастует, он не может ДПСить найс мув кста бегал кто на емерланде класик хф там вроде, норм сборка? Там полупустой уже сервер. Оттуда ушли антаги и ов, но возможно не все пачки. Они ушли на l2rise Изменено 14 мая 2018 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7229 14 мая 2018 как можно вообще что то проебать, когда там есть лук который с одного выстрела сдувает даже геодату ?В роа таких луков два, но проблема в том что КЛа перекинули на аварайса и когда он кастует, он не может ДПСить найс мув кста бегал кто на емерланде класик хф там вроде, норм сборка?сырая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7230 14 мая 2018 мда ребят мне вас жаль вы же не знаете что пвп зона открывается и туда сам женёк пойдёт заходить на болты+флешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7231 14 мая 2018 в2к18 бегать за бичами по зонам какимта onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7232 14 мая 2018 (изменено) в2к18 бегать за бичами по зонам какимта Извинись перед Жекой Изменено 14 мая 2018 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7233 14 мая 2018 (изменено) мда ребят мне вас жаль вы же не знаете что пвп зона открывается и туда сам женёк пойдёт заходить на болты+флешкуго подрубку, тебя пиздато на фоне слушать пока сам играешь, и саунд топовый Изменено 14 мая 2018 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7234 14 мая 2018 мда ребят мне вас жаль вы же не знаете что пвп зона открывается и туда сам женёк пойдёт заходить на болты+флешкуго подрубку, тебя пиздато на фоне слушать пока сам играешь, и саунд топовый да контента хуймаа вчерашний олимп я не мог показывать по понятным причинам (Клановый залив важных проф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7235 14 мая 2018 -15кк нахуй, ебал рот, разница ещё больше вышла мобы моментально просто на волка переагриваются, нихуя не помогаетну придётся просто снимать эту хуету, и ждать, не знаю даже, когда у гнома будет примерно такой же урон, на 78 в ы грейде... аххаха ШОК! Обидно пиздец, такой охуенный дамаг, так хочется фармить с ним, а нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7237 14 мая 2018 нашел решение снял все бафы на атаку с волка (почти все)Где играешь друк? На е глобпале? если ко мне, то тут https://valhalla-age.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7238 14 мая 2018 если ко мне, то тут https://valhalla-age.ru/ Ну это одно и тоже. Тоже вчера хотелось залететь. Но чет представил скок создавать и потом логинить окон и перехотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7239 14 мая 2018 (изменено) Да уж, чёт пиздец гемор с волком. Минус бафы молотки. берс, ас, и криты помогают вроде как, но дамаг становится примерно таким же, как без этой пушки. И что самое плохое, я вообще не представляю, что делать с этим. Супер зуёвое настроение, даже играть не хочется. Изменено 14 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7240 14 мая 2018 Бля, возьми да качни еще кого то, дестра там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение