Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А зачем волк вполне боеспособному спойлеру? Вполне хватит бд и варка низких лвл оффпати для фарма в катах. Собрал парик с лука там и пошел фармить, никакого хила не нужно для специально подобранных нестанящих мобах, т.к. споил фестиваль итак с лимитом целей. Макросы на инвайт, танцы и там чант оф лайв аккуратный, чтобы не словить аггру.

Это же фришка и там бесплатные окна как я понимаю, хуле бы не вкачать пиздатые классы + варка и дальше качать можно. Потом сабиславский под оффпати бафом за секунду вкачивается. Ну для топ мест типа МоСа еще свс нужен баффчик канеш, а в варке хил какой т.к. у мобов много урона, но все это не проблема.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Супер зуёвое настроение, даже играть не хочется.

Вголосяру.

Поделиться сообщением

А зачем волк вполне боеспособному спойлеру? Вполне хватит бд и варка низких лвл оффпати для фарма в катах. Собрал парик с лука там и пошел фармить, никакого хила не нужно для специально подобранных нестанящих мобах, т.к. споил фестиваль итак с лимитом целей. Макросы на инвайт, танцы и там чант оф лайв аккуратный, чтобы не словить аггру.

Это же фришка и там бесплатные окна как я понимаю, хуле бы не вкачать пиздатые классы + варка и дальше качать можно. Потом сабиславский под оффпати бафом за секунду вкачивается. Ну для топ мест типа МоСа еще свс нужен баффчик канеш, а в варке хил какой т.к. у мобов много урона, но все это не проблема.

пробьема не в волке, дебил забыл о ваднейшем бафе для соло плеера (вампирик рейдже), и сейчас сосет хуец, хотя нужно было не пп делать а варка, или плюс ше.

Поделиться сообщением

споил фестиваль

интерлюд, онли с 1 моба поднимается

пробьема не в волке, дебил забыл о ваднейшем бафе для соло плеера (вампирик рейдже), и сейчас сосет хуец, хотя нужно было не пп делать а варка, или плюс ше.

всё так, на счёт бафа

но проблема в волке (топ пухе на волка), думаю даже с -9кон и двуручником я бы не смог передамажить волка, 1,3к слишком много. Как-то странно урон рассчитался, до пухи у волка было 400 с хуем урона под бафом, я рассчитывал, что станет где-то 800-900, что терпимо было-бы и я бы просто кидая гшилд примерно уравнивал с гномом, но 1,3к не уровняешь, даже все бафы на атаку сняв.

Swap228 понравилось это

Поделиться сообщением

споил фестиваль

интерлюд, онли с 1 моба поднимается

всё так, на счёт бафа

но проблема в волке (топ пухе на волка), думаю даже с -9кон и двуручником я бы не смог передамажить волка, 1,3к слишком много. Как-то странно урон рассчитался, до пухи у волка было 400 с хуем урона под бафом, я рассчитывал, что станет где-то 800-900, что терпимо было-бы и я бы просто кидая гшилд примерно уравнивал с гномом, но 1,3к не уровняешь, даже все бафы на атаку сняв.

хиль оконным пп

Поделиться сообщением

я ему уже ссылку на фанпей с шилкой за 400 рублей кидал, а он всё ноет

думаю и адреналином не помочь

Поделиться сообщением

(изменено)

ааааааааааааааа в Итерлюде +1 тату только до 2 профы можно поставить аааааааааааааааааааааа Чего? Я точно помню, что на старых пвп сервых интерлюда ставил +1 тату, на уровне так 78. Мне что это приснилось? Почему меня никто не предупредил?

Ну -600к аа, нормально почему бы и нет блядь

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Можно просто надо баночки побольше взять

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно просто надо баночки побольше взять

тупа развод на аа zQ0u54KQTuKyD_4xpjPRDg.png

Вообще сегодня, даже не смотря на - 600к аа, очень всё хорошо вышло. Ну я типа сразу скажу, что в этих катах до сих пор сижу, в которые поклялся больше не ходить. Ну а хули? В этой комнатке на 4. И вот я придрачился там бить волком на фулбафе своим (пп64) даже с гмайтом! Приходится постоянно подхиливать волка, но мп у ппшки хватает, но геморно конечно. А да, ещё я эти свитки купил за аа, на рес пета со 100% возвратом опыта. Взял 100 штук лол, но это норм. Вот сегодня я 3 часика постоял на споте и у меня волк 2 раза сдох. Атаки 1.3к а защиты 190, чёб не сдохнуть нахуй.  Но я очень рад на самом деле, что могу фармить с этой пухой. Проблема в том, что это будет работать только на этом споте, т.к. пп нужно сидеть и регенить.

Поставил себе +4 стр, когда не поставилось +1, думал мб +4 декс бахнуть, но решил пока так побегать. Я боюсь кон резать, не из-за минуса к хп, а из-за минуса к регену, т.к. нету вампирика.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Сейчас бы на х7 не качнуть се конечно, шок. Ты просто сам себе сделал проблему и ходишь сюда ныть.

Поделиться сообщением

да не так всё плохо на самом деле с пп, жить можно

Поделиться сообщением

Сейчас бы на х7 не качнуть се конечно, шок. Ты просто сам себе сделал проблему и ходишь сюда ныть.

тем более на этом х7 интерлюде у шилки есть стигма, которая висит минуту 

Поделиться сообщением

ебать че то ору

вот что хуже

играть в л2 в 2018 или не уметь играть в л2 в 2018?

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

прикольно кактус пытается разобратся и победить игру 15летней давности

sasanya понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

там же нпц бафер даёт вампирик, в чём трабл то вооще  :hmm:

или есть уникумы на вальхале, которые без клуб кард за 100 рублей играют?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ебал эту карту!

Поделиться сообщением

качнул себе пп 78 тупо по приколу и только потом понял что у пп поф полная параша

Поделиться сообщением

Ебал эту карту!

Ну и нахуя ты ноешь тут тогда? Если за 100 рублей ты можешь решить все проблемы, но ты ебал в рот

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

поф нужен только чтобы фог водить, больше он нахуй не нужен

держу в курсе

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...