madeinWC #7241 14 мая 2018 А зачем волк вполне боеспособному спойлеру? Вполне хватит бд и варка низких лвл оффпати для фарма в катах. Собрал парик с лука там и пошел фармить, никакого хила не нужно для специально подобранных нестанящих мобах, т.к. споил фестиваль итак с лимитом целей. Макросы на инвайт, танцы и там чант оф лайв аккуратный, чтобы не словить аггру. Это же фришка и там бесплатные окна как я понимаю, хуле бы не вкачать пиздатые классы + варка и дальше качать можно. Потом сабиславский под оффпати бафом за секунду вкачивается. Ну для топ мест типа МоСа еще свс нужен баффчик канеш, а в варке хил какой т.к. у мобов много урона, но все это не проблема. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7242 14 мая 2018 Супер зуёвое настроение, даже играть не хочется.Вголосяру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7243 15 мая 2018 А зачем волк вполне боеспособному спойлеру? Вполне хватит бд и варка низких лвл оффпати для фарма в катах. Собрал парик с лука там и пошел фармить, никакого хила не нужно для специально подобранных нестанящих мобах, т.к. споил фестиваль итак с лимитом целей. Макросы на инвайт, танцы и там чант оф лайв аккуратный, чтобы не словить аггру. Это же фришка и там бесплатные окна как я понимаю, хуле бы не вкачать пиздатые классы + варка и дальше качать можно. Потом сабиславский под оффпати бафом за секунду вкачивается. Ну для топ мест типа МоСа еще свс нужен баффчик канеш, а в варке хил какой т.к. у мобов много урона, но все это не проблема.пробьема не в волке, дебил забыл о ваднейшем бафе для соло плеера (вампирик рейдже), и сейчас сосет хуец, хотя нужно было не пп делать а варка, или плюс ше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7244 15 мая 2018 споил фестиваль интерлюд, онли с 1 моба поднимается пробьема не в волке, дебил забыл о ваднейшем бафе для соло плеера (вампирик рейдже), и сейчас сосет хуец, хотя нужно было не пп делать а варка, или плюс ше. всё так, на счёт бафано проблема в волке (топ пухе на волка), думаю даже с -9кон и двуручником я бы не смог передамажить волка, 1,3к слишком много. Как-то странно урон рассчитался, до пухи у волка было 400 с хуем урона под бафом, я рассчитывал, что станет где-то 800-900, что терпимо было-бы и я бы просто кидая гшилд примерно уравнивал с гномом, но 1,3к не уровняешь, даже все бафы на атаку сняв. Swap228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7245 15 мая 2018 споил фестиваль интерлюд, онли с 1 моба поднимается пробьема не в волке, дебил забыл о ваднейшем бафе для соло плеера (вампирик рейдже), и сейчас сосет хуец, хотя нужно было не пп делать а варка, или плюс ше. всё так, на счёт бафано проблема в волке (топ пухе на волка), думаю даже с -9кон и двуручником я бы не смог передамажить волка, 1,3к слишком много. Как-то странно урон рассчитался, до пухи у волка было 400 с хуем урона под бафом, я рассчитывал, что станет где-то 800-900, что терпимо было-бы и я бы просто кидая гшилд примерно уравнивал с гномом, но 1,3к не уровняешь, даже все бафы на атаку сняв.хиль оконным пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7246 15 мая 2018 Проблемы с волком?Незачто Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7247 15 мая 2018 я ему уже ссылку на фанпей с шилкой за 400 рублей кидал, а он всё ноетдумаю и адреналином не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7248 15 мая 2018 (изменено) ааааааааааааааа в Итерлюде +1 тату только до 2 профы можно поставить аааааааааааааааааааааа Чего? Я точно помню, что на старых пвп сервых интерлюда ставил +1 тату, на уровне так 78. Мне что это приснилось? Почему меня никто не предупредил? Ну -600к аа, нормально почему бы и нет блядь Изменено 15 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #7249 15 мая 2018 Можно просто надо баночки побольше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7250 15 мая 2018 (изменено) Можно просто надо баночки побольше взятьтупа развод на аа Вообще сегодня, даже не смотря на - 600к аа, очень всё хорошо вышло. Ну я типа сразу скажу, что в этих катах до сих пор сижу, в которые поклялся больше не ходить. Ну а хули? В этой комнатке на 4. И вот я придрачился там бить волком на фулбафе своим (пп64) даже с гмайтом! Приходится постоянно подхиливать волка, но мп у ппшки хватает, но геморно конечно. А да, ещё я эти свитки купил за аа, на рес пета со 100% возвратом опыта. Взял 100 штук лол, но это норм. Вот сегодня я 3 часика постоял на споте и у меня волк 2 раза сдох. Атаки 1.3к а защиты 190, чёб не сдохнуть нахуй. Но я очень рад на самом деле, что могу фармить с этой пухой. Проблема в том, что это будет работать только на этом споте, т.к. пп нужно сидеть и регенить. Поставил себе +4 стр, когда не поставилось +1, думал мб +4 декс бахнуть, но решил пока так побегать. Я боюсь кон резать, не из-за минуса к хп, а из-за минуса к регену, т.к. нету вампирика. Изменено 15 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7251 15 мая 2018 Сейчас бы на х7 не качнуть се конечно, шок. Ты просто сам себе сделал проблему и ходишь сюда ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7252 15 мая 2018 да не так всё плохо на самом деле с пп, жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7253 15 мая 2018 Сейчас бы на х7 не качнуть се конечно, шок. Ты просто сам себе сделал проблему и ходишь сюда ныть.тем более на этом х7 интерлюде у шилки есть стигма, которая висит минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7254 15 мая 2018 ебать че то орувот что хужеиграть в л2 в 2018 или не уметь играть в л2 в 2018? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7255 15 мая 2018 прикольно кактус пытается разобратся и победить игру 15летней давности sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7256 15 мая 2018 (изменено) там же нпц бафер даёт вампирик, в чём трабл то вооще или есть уникумы на вальхале, которые без клуб кард за 100 рублей играют? Изменено 15 мая 2018 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7258 15 мая 2018 качнул себе пп 78 тупо по приколу и только потом понял что у пп поф полная параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7259 15 мая 2018 Ебал эту карту!Ну и нахуя ты ноешь тут тогда? Если за 100 рублей ты можешь решить все проблемы, но ты ебал в рот Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7260 15 мая 2018 поф нужен только чтобы фог водить, больше он нахуй не нужендержу в курсе тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение