Zavarka #7261 15 мая 2018 спасибо за подсказку реально помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7262 16 мая 2018 вожу в фог под пофом1 час = 4кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7263 16 мая 2018 (изменено) Ебал эту карту!Ну и нахуя ты ноешь тут тогда? Если за 100 рублей ты можешь решить все проблемы, но ты ебал в рот 1. При старте я даже не стал смотреть в эту сторону прем/карт т.к. изначально знал, что играю по-фану часа по 3-4 в день и брать себе буст не зачем2. Полностью разобрался, что это (прочитал полное описание), уже после так сказать прокачки пп. И как бы пути назад уже не было, переобуваться в бд+карту, или просто карту я уже не хотел. Тут пишут, мол ебать ща бы на х7 не качнуть кого-то. С моим онлайном, это долго будет и для меня очень уныло. Вот тут со мной какой-то лысый негр спорил мол, что такое игра по фану? Это не качать ещё одно окно, когда ты не хочешь этим заниматься.3. Сейчас покупать эту карту, я тоже смысла не вижу ради 1 вампирика, чтоб бафнуть который мне придётся каждый част портоваться с нагретого спота в город.4. Хочу и ною нахуй, т.к. ною по сабжу темы. Если что не нравится, игнорь и не еби мне мозги, школьник сука Изменено 16 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7264 16 мая 2018 Ебал эту карту!Ну и нахуя ты ноешь тут тогда? Если за 100 рублей ты можешь решить все проблемы, но ты ебал в рот 1. При старте я даже не стал смотреть в эту сторону прем/карт т.к. изначально знал, что играю по-фану часа по 3-4 в день и брать себе буст не зачем2. Полностью разобрался, что это (прочитал полное описание), уже после так сказать прокачки пп. И как бы пути назад уже не было, переобуваться в бд+карту, или просто карту я уже не хотел. Тут пишут, мол ебать ща бы на х7 не качнуть кого-то. С моим онлайном, это долго будет и для меня очень уныло. Вот тут со мной какой-то лысый негр спорил мол, что такое игра по фану? Это не качать ещё одно окно, когда ты не хочешь этим заниматься.3. Сейчас покупать эту карту, я тоже смысла не вижу ради 1 вампирика, чтоб бафнуть который мне придётся каждый част портоваться с нагретого спота в город.4. Хочу и ною нахуй, т.к. ною по сабжу темы. Если что не нравится, игнорь и не еби мне мозги, школьник сука Извенись. По факту дропнул пп, качнул кота, купил карту. Плюсы: баф кота, суммон на спот после ребафа. Ой сорри, забыл, ты же ебал в рот, лучше поною на форуме, ноешь за онлайн, так стартани саппортом, всегда пати найдешь. А до 40 лвл на х7 докачаться и в соло не проблема. Скажешь что тебе интересно играть только спойлером, тогда не ной тут и продолжай жрать говно в катах с волком который дохнет Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7265 16 мая 2018 В чем проблема купить колы и за колы потом купить карту? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7266 16 мая 2018 (изменено) Ебал эту карту!Ну и нахуя ты ноешь тут тогда? Если за 100 рублей ты можешь решить все проблемы, но ты ебал в рот 1. При старте я даже не стал смотреть в эту сторону прем/карт т.к. изначально знал, что играю по-фану часа по 3-4 в день и брать себе буст не зачем2. Полностью разобрался, что это (прочитал полное описание), уже после так сказать прокачки пп. И как бы пути назад уже не было, переобуваться в бд+карту, или просто карту я уже не хотел. Тут пишут, мол ебать ща бы на х7 не качнуть кого-то. С моим онлайном, это долго будет и для меня очень уныло. Вот тут со мной какой-то лысый негр спорил мол, что такое игра по фану? Это не качать ещё одно окно, когда ты не хочешь этим заниматься.3. Сейчас покупать эту карту, я тоже смысла не вижу ради 1 вампирика, чтоб бафнуть который мне придётся каждый част портоваться с нагретого спота в город.4. Хочу и ною нахуй, т.к. ною по сабжу темы. Если что не нравится, игнорь и не еби мне мозги, школьник сука Извенись. По факту дропнул пп, качнул кота, купил карту. Плюсы: баф кота, суммон на спот после ребафа. Ой сорри, забыл, ты же ебал в рот, лучше поною на форуме, ноешь за онлайн, так стартани саппортом, всегда пати найдешь. А до 40 лвл на х7 докачаться и в соло не проблема. Скажешь что тебе интересно играть только спойлером, тогда не ной тут и продолжай жрать говно в катах с волком который дохнет За что мне извиняться? За то что играю не так, как хочешь ты? Дак тыж тупой. Чё ты высрал-то снова? Мне заново 4 пункта расписать тебе. Ещё раз повторяю, я знаю, что будет лучше прокачать доп саппортов, но этого не хочу делать, т.к. 1 мне это будет скучно, 2 меня устраивает мой ПП. Ныл же я по другому поводу, из-за того, что после покупки пухи на волка, мобы его постоянно фокусят. И никакой баф и никакая карта в этой ситуации мне не поможет. К тому же эту проблему я уже от части решил, о чём написал. Я тебе ещё раз говорю, просто заигнорь меня и не еби мне мозги, школьник сука.В чем проблема купить колы и за колы потом купить карту? Да потому что она мне не нужна блядь! Изменено 16 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7267 16 мая 2018 Сука пиздец горит, тебе блять карта даже хуй поможет. Тебе надо было не в линейку, а в изумрудный город идти за мозгами. Ты просто наглухо отбитый, непробиваемый как танк, тебе дают советы, ты говоришь мне это все нахуй не надо, так хули ты от нас то хочешь? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7268 16 мая 2018 (изменено) так хули ты от нас то хочешь?ты что поехавший? Это так то ты мне пишешь с какими-то предъявами. Никто от тебя ничего не хочет, просто иди на хуй, школьник сука Изменено 16 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7269 16 мая 2018 так хули ты от нас то хочешь?ты что поехавший? Это так то ты мне пишешь с какими-то предъявами. Никто от тебя ничего не хочет, просто иди на хуй, школьник сука Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7270 16 мая 2018 Кактус - это новый мем топана, записывайте в историю с 362 страницы, там рофлы начались про волков и спойлеров. 3A9LL и sasanya понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7272 16 мая 2018 Пп больше карты за 100 рублей Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7273 16 мая 2018 че, кто на пвпзону идёт булдыжки в небо поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7274 17 мая 2018 (изменено) кактусу на мейн руоффа надо вот там можно в одно окно играть, из которого выходить будешь потом Изменено 17 мая 2018 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7276 17 мая 2018 (изменено) кактусу на мейн руоффа надо вот там можно в одно окно играть, из которого выходить будешь потом в одно окно не пофармишь после 90+ pepehands Изменено 17 мая 2018 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7277 17 мая 2018 (изменено) Чёт ласт дни заебись в катах стоять, тупа кайф. Вчера выпало 2 евб, сегодня 3 лул! Даже волк всего 1 раз сдох. И то просто каким-то ЧУДОМ. Тупа какой-то тимворк был у мобов, кину гному слип и быстро зафокусили вокла, пока я слип ппшкой снимал, пидорасы... Ну это хуйня, что волк дохнет. Дохуя свитков реса со 100% возвратом опыта, ребафать офк приходится, но это такое, терпимо. Блин такие сладкие парички рядом с моей комнатушкой водят и что супер обидно, они не спойлятся эти парики. Ну просто приходи и бери, как на классике я приходил и брал, что захотел только, меня в пк убивали, но я снова приходил и забирал своё. Меня умоляли поделиться, я говорил, что поделюсь, а потом убегал и не делился. Это было супер фан, лучшее время проведённое на классике. А тут только с 1 лутать можно, что супер странно, они вроде как добавляют скилы с других хроник. Даже кристаллизацию спойлерам дали, а это почему-то нет. Странная хуйня. Можно просто надо баночки побольше взять Спустя 10000 лет понял о чём ты))))))) Да это 100% не я виноват ахахах. А почему так уёбищно сделано? Зачем две разновидности татушек, которые дают +1-1. Видит бог, тут любой бы перепутал по незнанке! И что самое обидно, они там же и продаются, на 1 ряд нижи ахах оййййй. Грустно немного конечно, ну да хуй бы с ним. сделал себе +5стр -5кон, а декс я ебал. Ничего мне не даст - мёртвая стата не зачем апать. Оно будет работать только в билде в супер атаки, через двуручник. Ещё начал копить на мж-тяж-хуяж. Пиздец он дорогой, я чекнул. Одно тело - 60кк. Ну я надеюсь, что с АА денег подниму, через неделю продавать сяду. Хотя я тоже чекнул, там люди по 50кк АА сидят продают, твари блядь, нафармили ботами. Смешно кстати, вот челик, который парики рядом со мной водит он иногда видимо зацепляет мобов в комнатах, где боты стоят и за ним чаров 10 бегут. Было смешно, пока они 1 раз не таргетонулись и ко мне в комнату забежали, будь они прокляты суки. Изменено 17 мая 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7278 17 мая 2018 кактус , как туалетный , только в л2 топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7279 17 мая 2018 евб в катах в 2018 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7280 17 мая 2018 Я в ахуе с этого челика, он, наверное, сумасшедший, без шуток. sasanya понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение