Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

спасибо за подсказку реально помогло

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал эту карту!

Ну и нахуя ты ноешь тут тогда? Если за 100 рублей ты можешь решить все проблемы, но ты ебал в рот

1. При старте я даже не стал смотреть в эту сторону прем/карт т.к. изначально знал, что играю по-фану часа по 3-4 в день и брать себе буст не зачем

2. Полностью разобрался, что это (прочитал полное описание), уже после так сказать прокачки пп. И как бы пути назад уже не было, переобуваться в бд+карту, или просто карту я уже не хотел. Тут пишут, мол ебать ща бы на х7 не качнуть кого-то. С моим онлайном, это долго будет и для меня очень уныло. Вот тут со мной какой-то лысый негр спорил мол, что такое игра по фану? Это не качать ещё одно окно, когда ты не хочешь этим заниматься.

3. Сейчас покупать эту карту, я тоже смысла не вижу ради 1 вампирика, чтоб бафнуть который мне придётся каждый част портоваться с нагретого спота в город.

4. Хочу и ною нахуй, т.к. ною по сабжу темы. Если что не нравится, игнорь и не еби мне мозги, школьник сука

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ебал эту карту!

Ну и нахуя ты ноешь тут тогда? Если за 100 рублей ты можешь решить все проблемы, но ты ебал в рот

1. При старте я даже не стал смотреть в эту сторону прем/карт т.к. изначально знал, что играю по-фану часа по 3-4 в день и брать себе буст не зачем

2. Полностью разобрался, что это (прочитал полное описание), уже после так сказать прокачки пп. И как бы пути назад уже не было, переобуваться в бд+карту, или просто карту я уже не хотел. Тут пишут, мол ебать ща бы на х7 не качнуть кого-то. С моим онлайном, это долго будет и для меня очень уныло. Вот тут со мной какой-то лысый негр спорил мол, что такое игра по фану? Это не качать ещё одно окно, когда ты не хочешь этим заниматься.

3. Сейчас покупать эту карту, я тоже смысла не вижу ради 1 вампирика, чтоб бафнуть который мне придётся каждый част портоваться с нагретого спота в город.

4. Хочу и ною нахуй, т.к. ною по сабжу темы. Если что не нравится, игнорь и не еби мне мозги, школьник сука

Извенись. По факту дропнул пп, качнул кота, купил карту. Плюсы: баф кота, суммон на спот после ребафа. Ой сорри, забыл, ты же ебал в рот, лучше поною на форуме, ноешь за онлайн, так стартани саппортом, всегда пати найдешь. А до 40 лвл на х7 докачаться и в соло не проблема. Скажешь что тебе интересно играть только спойлером, тогда не ной тут и продолжай жрать говно в катах с волком который дохнет

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

В чем проблема купить колы и за колы потом купить карту?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал эту карту!

Извенись. По факту дропнул пп, качнул кота, купил карту. Плюсы: баф кота, суммон на спот после ребафа. Ой сорри, забыл, ты же ебал в рот, лучше поною на форуме, ноешь за онлайн, так стартани саппортом, всегда пати найдешь. А до 40 лвл на х7 докачаться и в соло не проблема. Скажешь что тебе интересно играть только спойлером, тогда не ной тут и продолжай жрать говно в катах с волком который дохнет

За что мне извиняться? За то что играю не так, как хочешь ты? Дак тыж тупой. Чё ты высрал-то снова? Мне заново 4 пункта расписать тебе. Ещё раз повторяю, я знаю, что будет лучше прокачать доп саппортов, но этого не хочу делать, т.к. 1 мне это будет скучно, 2 меня устраивает мой ПП. Ныл же я по другому поводу, из-за того, что после покупки пухи на волка, мобы его постоянно фокусят. И никакой баф и никакая карта в этой ситуации мне не поможет. К тому же эту проблему я уже от части решил, о чём написал. Я тебе ещё раз говорю, просто заигнорь меня и не еби мне мозги, школьник сука.

В чем проблема купить колы и за колы потом купить карту?

Да потому что она мне не нужна блядь!

Поделиться сообщением

Сука пиздец горит, тебе блять карта даже хуй поможет. Тебе надо было не в линейку, а в изумрудный город идти за мозгами. Ты просто наглухо отбитый, непробиваемый как танк, тебе дают советы, ты говоришь мне это все нахуй не надо, так хули ты от нас то хочешь?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

(изменено)
так хули ты от нас то хочешь?

ты что поехавший? Это так то ты мне пишешь с какими-то предъявами. Никто от тебя ничего не хочет, просто иди на хуй, школьник сука

Поделиться сообщением

так хули ты от нас то хочешь?

ты что поехавший? Это так то ты мне пишешь с какими-то предъявами. Никто от тебя ничего не хочет, просто иди на хуй, школьник сука

photo-124305.gif?_r=1526041809

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Кактус - это новый мем топана, записывайте в историю с 362 страницы, там рофлы начались про волков и спойлеров.

3A9LL и sasanya понравилось это

Поделиться сообщением

Пп больше карты за 100 рублей

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

че, кто на пвпзону идёт булдыжки в небо поднимать?

Поделиться сообщением

(изменено)

кактусу на мейн руоффа надо :lol: вот там можно в одно окно играть, из которого выходить будешь потом :trollface:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

сложные мемы у вас

Поделиться сообщением

(изменено)

кактусу на мейн руоффа надо :lol: вот там можно в одно окно играть, из которого выходить будешь потом :trollface:

в одно окно не пофармишь после 90+ pepehands

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт ласт дни заебись в катах стоять, тупа кайф. Вчера выпало 2 евб, сегодня 3 лул! Даже волк всего 1 раз сдох. И то просто каким-то ЧУДОМ. Тупа какой-то тимворк был у мобов, кину гному слип и быстро зафокусили вокла, пока я слип ппшкой снимал, пидорасы... Ну это хуйня, что волк дохнет. Дохуя свитков реса со 100% возвратом опыта, ребафать офк приходится, но это такое, терпимо. Блин такие сладкие парички рядом с моей комнатушкой водят и что супер обидно, они не спойлятся эти парики. Ну просто приходи и бери, как на классике я приходил и брал, что захотел только, меня в пк убивали, но я снова приходил и забирал своё. Меня умоляли поделиться, я говорил, что поделюсь, а потом убегал и не делился. Это было супер фан, лучшее время проведённое на классике. А тут только с 1 лутать можно, что супер странно, они вроде как добавляют скилы с других хроник. Даже кристаллизацию спойлерам дали, а это почему-то нет. Странная хуйня.

Можно просто надо баночки побольше взять

Спустя 10000 лет понял о чём ты))))))) Да это 100% не я виноват ахахах. А почему так уёбищно сделано? Зачем две разновидности татушек, которые дают +1-1. Видит бог, тут любой бы перепутал по незнанке! И что самое обидно, они там же и продаются, на 1 ряд нижи ахах оййййй. Грустно немного конечно, ну да хуй бы с ним. сделал себе +5стр -5кон, а декс я ебал. Ничего мне не даст - мёртвая стата не зачем апать. Оно будет работать только в билде в супер атаки, через двуручник.

Ещё начал копить на мж-тяж-хуяж. Пиздец он дорогой, я чекнул. Одно тело - 60кк. Ну я надеюсь, что с АА денег подниму, через неделю продавать сяду. Хотя я тоже чекнул, там люди по 50кк АА сидят продают, твари блядь, нафармили ботами. Смешно кстати, вот челик, который парики рядом со мной водит он иногда видимо зацепляет мобов в комнатах, где боты стоят и за ним чаров 10 бегут. Было смешно, пока они 1 раз не таргетонулись и ко мне в комнату забежали, будь они прокляты суки.

Поделиться сообщением

евб в катах в 2018

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Я в ахуе с этого челика, он, наверное, сумасшедший, без шуток.

sasanya понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...