Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Думаешь из-за того что с сервера ливнут 5 рмтшников, сервер сразу умирает ? 

короче сча как батя расскажу всем из-за чего всё происходит 

в среднем сервер живет  1-2 валика 

возьмем 2 касты плееров 

1)солодрочеры

2)бигварчелы 

1)Сервер умирает когда солодрочеры перестают вкидывать донки в сервер, из-за этого админ перестаёт платить кланам из бигвара 

2)Сервер умирает когда бигвара на сервере нет , и у тех же солодрочеров нет конечной цели в л2 

бигвар умирает из-за 2х причин 

а) сливается сайд из-за дизморали, а набрать новые пачки и игроков нельзя , ибо притока онлайна на уже открытом сервере не бывает 

б) админ перестаёт платить 

всё это продуманный бизнес с переоткрытием серверов, и сервер умирает на более высоком уровне чем "у нас ливнулов 5 рмтшников, всё закрываем сервер" 

а еще забыл добавить, что фулл бабки что админ платит клану окупается донатом этого же клана  :trollface:

почти во всем прав, ток не рмтшников не 5, знаю даунов которые через 2недели-месяц бегают в авадонах и тыкают визардом ибо все в семью, я конечно о другом, сидя в тсе, мамбле етц любого сайда через неделю после старта в день по стопицот раз залетает даун и предлагает купить донки, а иногда залетают два и их можно разводить по 11 или по 10 ты купишь

ору с этого, чувак сутки хуярил, нафармил 50 донок(дай бог 50) и продал за 500 рублей, короче рмтшников не 5 а 30% думаю

Поделиться сообщением

это у вас на х50 говнолюдах игра в валиках измеряется ты забыл уточнить

ну хф фришки после первых хиро отлетают обычно :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

не узнаю стасика когда он приходит и не попрошайничает

уебище, нормальные ребята не крысят свои ебаные картинки в мониторе. А ты жид просто ебаный, твоя участь фармить и дрочить потом на своего перса, получая оргазм когда дерёшься раз в полугодие, и то с ребятами на 20 лвлов меньше тебя. Ты даже не достоин вступать со мной в диалог.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

это у вас на х50 говнолюдах игра в валиках измеряется ты забыл уточнить

?

?

?

валики это не причина, а следствие 

причины вроде я расписал, думаю что в большинстве случаев они подходят ко всем фришкам 

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

не узнаю стасика когда он приходит и не попрошайничает

уебище, нормальные ребята не крысят свои ебаные картинки в мониторе. А ты жид просто ебаный, твоя участь фармить и дрочить потом на своего перса, получая оргазм когда дерёшься раз в полугодие, и то с ребятами на 20 лвлов меньше тебя. Ты даже не достоин вступать со мной в диалог.

можешь прийти за мной аденку пособирать себе на первую профу

Поделиться сообщением

причины вроде я расписал, думаю что в большинстве случаев они подходят ко всем фришкам 

просто эти покупные кланы оплачивают на 1 неделю, вот и все) респ валика просто близок к этому сроку

Поделиться сообщением

ой всё, в пизду, нет. не могу больше этой хуетой заниматься, официально дропнул х7 дерьмище

Не знаю, не выходит у меня лоу рейты играть. Зря я не Пенту не ушёл... ща бы бегал орком-луничком набивая по 1321321312 фрагов за вечер на осадах, ультра фан. 

Месяц точно отдохну, потом мб ворвусь на х1к+ интерлюд какой нить, может хф 

Поделиться сообщением

pepehands

gachigasm 

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

ждем мужик всем топаном твоего врыва на какой то не лоу рейт и постов сюда побольше пожалуйста

sasanya понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, братан, я верил в тебя

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну если бы меня качнули до 75, вместе с пп и волком офк, то я бы взял саб и побегал ещё агрясь на всё что видел, а так не.

А так через месяц на пвп интерлюд сервера 2 недельные поврываюсь, возьму хиру 3 своими мейн классами - Дашка, Котовод и Биш. На самом деле я только ими и брал хиро  на ит офк.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

орком на пенте ты бы хуй сосал только на осадах 

интересные осады были только у СЕ, ибо у них были хоть малейшие шансы победить хумов 

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

орком на пенте ты бы хуй сосал только на осадах 

интересные осады были только у СЕ, ибо у них были хоть малейшие шансы победить хумов 

В первые дни сосал бы, сейчас количество орков на осадах движется к хумовскому, и они из-за ауры 2 или 3 лвла+количество легко переезжают всех кроме хумов.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Да, это не важно. Просто суть в том, что луки, как правило лучший класс на осадах, который в среднем получает больше фрагов, чем остальные. Есть офк исключения. Я например акробатом в прошлый заход. вообще нихуя почти не получал, просто бегал трупы лутал. Зато танки гномов - были топ по пвп. Они просто катали бочки в толпу и с каждой бочки(бомбы) получали по 5+ фрагов.

Поделиться сообщением

красава кактус

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну если бы меня качнули до 75, вместе с пп и волком офк, то я бы взял саб и побегал ещё агрясь на всё что видел, а так не.

А так через месяц на пвп интерлюд сервера 2 недельные поврываюсь, возьму хиру 3 своими мейн классами - Дашка, Котовод и Биш. На самом деле я только ими и брал хиро  на ит офк.

И как ты собрался на интрелюде брать хиро за ДА ? тебе пизды в опене дадут все кому не лень  :lol:

п.с. почему в голосовалке за лучшее обновление отсутствуют топ хроники всех времен и народов с3? добавьте, буду единственным проголосовавшим  :spy:

вспомнил - прослезился :cry:

Изменено пользователем Treasure

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

потому что я добавил только знаковые апдейты, которые либо популярны сейчас, либо были популярны несколько лет назад

Поделиться сообщением

(изменено)
И как ты собрался на интрелюде брать хиро за ДА ? тебе пизды в опене дадут все кому не лень  :lol:

Это очень сильный класс. Я за нём не только геройство брал, я на нём ещё турниры выигрывал. Дада ТУРНИРЫ НАХУЙ.

Бтв, очень сильно запомнился один из них. Прямо, как в сказке было нахуй

я не пизжу

честное слово, разрази меня гром

Дак вот. Там было, ну как всегда долгое начало. Собирались люди в колизее. Кстати награда была - кольцо охуенное (нарисованное), которое просто супер дохуя давало, врать не буду не помню что и сколько, но мастхев, для физа было. Турнир был все физы, кроме луков/дагеров/саммонеров. Т.е. дестры/танки/глады/гномы вся залупонь эта +3 точка, ну понятно. Дак вот пока ждали, там люди тренились (файтились между собой). Ну я с челиком на гладе начал файтится. И он меня просто разъебал 3 раза в говно ебаное. Казалось бы хули сложного, кинул гладу физ сало да обоссал. Но этот паренёк (тварь) всегда, каким-то хуем был с включённой отражалкой и я всегда давал это сало сам себе нахуй. Нет, я не уёбок, который сразу бежал и кидал его 1 скилом, ну первый раз было именно так, да. Но остальные 2 я выжидал. Типа, эта отражалка очень сильно сжирает мп, а в пвп с танком глад просто рискует без мп остаться, если долго будет абузить этот скил.  Но один хуй я получал сало.

Сам турнир я прошёл очень легко. Мне встретилось 2 тира и гном вначале, которых я просто обоссал. Потом были Шк и дестр, с которыми было сложно. Ну дестр был даун ебаный, я не знаю, каким образом он до полуфинала дошёл. К сожалению не помню в чём именно он зафейлил. И вот в финале я встретился с ТЕМ СУКА ГЛАДОМ с которым я пвпшился до начала матча и я 3 раза без шансов проебал. Вы только представте его +мораль и мою - мораль, когда мы поняли, что нам придётся с друг другом в финале драться.

Это был супер эпичный бой. Я так и не смог дать ему сало, но и себе тоже его не дал))) дааа. И у меня получилось в 1 из уд повторно вызвать пантеру, он не смог сбить. Недолго прожила, но она много сделала. В итоге у него закончилось мп. Но у меня было мало хп, уже не было 2 уд, тоже всё очень хуёво было. И он бы победил, он просто бы меня забил автоатакой, но случилось чудо. ЧУДО НАХУЙ! Мы очень долго стояли и ебашились вплотную, когда у меня уже оставалось 100 хп, он начал убегать от меня ЛОЛ. Я не знаю возможно он отчаялся, или хуй знает, что случилось у него в голове. Хотя это был явно, какой-то опытный челик, я это ещё когда член 3 раза до турнира насосал понял и он до финала дошёл. Ну я офк почуял сразу супер сильный запах крови и растерзал его, как гепард убегающую антилопу.  Еслиб он просто продолжал меня бить, он бы убил меня. 100% Даже Гм, который проводил турнир потом рофлил с того, что я на 100 хп победил, мол супер охуенный финал.

Я надеюсь после этой великой кулстори больше ни одна мразь не посмеет открыть своего гнилого рта на ДАшку.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...