Funny-Shit #7501 8 июня 2018 Думаешь из-за того что с сервера ливнут 5 рмтшников, сервер сразу умирает ? короче сча как батя расскажу всем из-за чего всё происходит в среднем сервер живет 1-2 валика возьмем 2 касты плееров 1)солодрочеры2)бигварчелы 1)Сервер умирает когда солодрочеры перестают вкидывать донки в сервер, из-за этого админ перестаёт платить кланам из бигвара 2)Сервер умирает когда бигвара на сервере нет , и у тех же солодрочеров нет конечной цели в л2 бигвар умирает из-за 2х причин а) сливается сайд из-за дизморали, а набрать новые пачки и игроков нельзя , ибо притока онлайна на уже открытом сервере не бывает б) админ перестаёт платить всё это продуманный бизнес с переоткрытием серверов, и сервер умирает на более высоком уровне чем "у нас ливнулов 5 рмтшников, всё закрываем сервер" а еще забыл добавить, что фулл бабки что админ платит клану окупается донатом этого же клана почти во всем прав, ток не рмтшников не 5, знаю даунов которые через 2недели-месяц бегают в авадонах и тыкают визардом ибо все в семью, я конечно о другом, сидя в тсе, мамбле етц любого сайда через неделю после старта в день по стопицот раз залетает даун и предлагает купить донки, а иногда залетают два и их можно разводить по 11 или по 10 ты купишь ору с этого, чувак сутки хуярил, нафармил 50 донок(дай бог 50) и продал за 500 рублей, короче рмтшников не 5 а 30% думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7502 9 июня 2018 это у вас на х50 говнолюдах игра в валиках измеряется ты забыл уточнитьну хф фришки после первых хиро отлетают обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7503 9 июня 2018 не узнаю стасика когда он приходит и не попрошайничаетуебище, нормальные ребята не крысят свои ебаные картинки в мониторе. А ты жид просто ебаный, твоя участь фармить и дрочить потом на своего перса, получая оргазм когда дерёшься раз в полугодие, и то с ребятами на 20 лвлов меньше тебя. Ты даже не достоин вступать со мной в диалог. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7504 9 июня 2018 это у вас на х50 говнолюдах игра в валиках измеряется ты забыл уточнить???валики это не причина, а следствие причины вроде я расписал, думаю что в большинстве случаев они подходят ко всем фришкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7505 9 июня 2018 не узнаю стасика когда он приходит и не попрошайничаетуебище, нормальные ребята не крысят свои ебаные картинки в мониторе. А ты жид просто ебаный, твоя участь фармить и дрочить потом на своего перса, получая оргазм когда дерёшься раз в полугодие, и то с ребятами на 20 лвлов меньше тебя. Ты даже не достоин вступать со мной в диалог. можешь прийти за мной аденку пособирать себе на первую профу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7506 9 июня 2018 причины вроде я расписал, думаю что в большинстве случаев они подходят ко всем фришкам просто эти покупные кланы оплачивают на 1 неделю, вот и все) респ валика просто близок к этому сроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7507 10 июня 2018 ой всё, в пизду, нет. не могу больше этой хуетой заниматься, официально дропнул х7 дерьмищеНе знаю, не выходит у меня лоу рейты играть. Зря я не Пенту не ушёл... ща бы бегал орком-луничком набивая по 1321321312 фрагов за вечер на осадах, ультра фан. Месяц точно отдохну, потом мб ворвусь на х1к+ интерлюд какой нить, может хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7509 10 июня 2018 ждем мужик всем топаном твоего врыва на какой то не лоу рейт и постов сюда побольше пожалуйста sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7510 10 июня 2018 Бля, братан, я верил в тебя GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7511 10 июня 2018 (изменено) Не, ну если бы меня качнули до 75, вместе с пп и волком офк, то я бы взял саб и побегал ещё агрясь на всё что видел, а так не.А так через месяц на пвп интерлюд сервера 2 недельные поврываюсь, возьму хиру 3 своими мейн классами - Дашка, Котовод и Биш. На самом деле я только ими и брал хиро на ит офк. Изменено 10 июня 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7512 10 июня 2018 орком на пенте ты бы хуй сосал только на осадах интересные осады были только у СЕ, ибо у них были хоть малейшие шансы победить хумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7513 11 июня 2018 орком на пенте ты бы хуй сосал только на осадах интересные осады были только у СЕ, ибо у них были хоть малейшие шансы победить хумов В первые дни сосал бы, сейчас количество орков на осадах движется к хумовскому, и они из-за ауры 2 или 3 лвла+количество легко переезжают всех кроме хумов. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7514 11 июня 2018 Да, это не важно. Просто суть в том, что луки, как правило лучший класс на осадах, который в среднем получает больше фрагов, чем остальные. Есть офк исключения. Я например акробатом в прошлый заход. вообще нихуя почти не получал, просто бегал трупы лутал. Зато танки гномов - были топ по пвп. Они просто катали бочки в толпу и с каждой бочки(бомбы) получали по 5+ фрагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7516 13 июня 2018 че сычи идет кто? http://l2europa.com/ru/ Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7517 13 июня 2018 че сычи идет кто? http://l2europa.com/ru/нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7518 13 июня 2018 (изменено) Не, ну если бы меня качнули до 75, вместе с пп и волком офк, то я бы взял саб и побегал ещё агрясь на всё что видел, а так не.А так через месяц на пвп интерлюд сервера 2 недельные поврываюсь, возьму хиру 3 своими мейн классами - Дашка, Котовод и Биш. На самом деле я только ими и брал хиро на ит офк.И как ты собрался на интрелюде брать хиро за ДА ? тебе пизды в опене дадут все кому не лень п.с. почему в голосовалке за лучшее обновление отсутствуют топ хроники всех времен и народов с3? добавьте, буду единственным проголосовавшим вспомнил - прослезился Изменено 13 июня 2018 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7519 13 июня 2018 потому что я добавил только знаковые апдейты, которые либо популярны сейчас, либо были популярны несколько лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7520 13 июня 2018 (изменено) И как ты собрался на интрелюде брать хиро за ДА ? тебе пизды в опене дадут все кому не лень Это очень сильный класс. Я за нём не только геройство брал, я на нём ещё турниры выигрывал. Дада ТУРНИРЫ НАХУЙ. Бтв, очень сильно запомнился один из них. Прямо, как в сказке было нахуй я не пизжучестное слово, разрази меня гром Дак вот. Там было, ну как всегда долгое начало. Собирались люди в колизее. Кстати награда была - кольцо охуенное (нарисованное), которое просто супер дохуя давало, врать не буду не помню что и сколько, но мастхев, для физа было. Турнир был все физы, кроме луков/дагеров/саммонеров. Т.е. дестры/танки/глады/гномы вся залупонь эта +3 точка, ну понятно. Дак вот пока ждали, там люди тренились (файтились между собой). Ну я с челиком на гладе начал файтится. И он меня просто разъебал 3 раза в говно ебаное. Казалось бы хули сложного, кинул гладу физ сало да обоссал. Но этот паренёк (тварь) всегда, каким-то хуем был с включённой отражалкой и я всегда давал это сало сам себе нахуй. Нет, я не уёбок, который сразу бежал и кидал его 1 скилом, ну первый раз было именно так, да. Но остальные 2 я выжидал. Типа, эта отражалка очень сильно сжирает мп, а в пвп с танком глад просто рискует без мп остаться, если долго будет абузить этот скил. Но один хуй я получал сало. Сам турнир я прошёл очень легко. Мне встретилось 2 тира и гном вначале, которых я просто обоссал. Потом были Шк и дестр, с которыми было сложно. Ну дестр был даун ебаный, я не знаю, каким образом он до полуфинала дошёл. К сожалению не помню в чём именно он зафейлил. И вот в финале я встретился с ТЕМ СУКА ГЛАДОМ с которым я пвпшился до начала матча и я 3 раза без шансов проебал. Вы только представте его +мораль и мою - мораль, когда мы поняли, что нам придётся с друг другом в финале драться. Это был супер эпичный бой. Я так и не смог дать ему сало, но и себе тоже его не дал))) дааа. И у меня получилось в 1 из уд повторно вызвать пантеру, он не смог сбить. Недолго прожила, но она много сделала. В итоге у него закончилось мп. Но у меня было мало хп, уже не было 2 уд, тоже всё очень хуёво было. И он бы победил, он просто бы меня забил автоатакой, но случилось чудо. ЧУДО НАХУЙ! Мы очень долго стояли и ебашились вплотную, когда у меня уже оставалось 100 хп, он начал убегать от меня ЛОЛ. Я не знаю возможно он отчаялся, или хуй знает, что случилось у него в голове. Хотя это был явно, какой-то опытный челик, я это ещё когда член 3 раза до турнира насосал понял и он до финала дошёл. Ну я офк почуял сразу супер сильный запах крови и растерзал его, как гепард убегающую антилопу. Еслиб он просто продолжал меня бить, он бы убил меня. 100% Даже Гм, который проводил турнир потом рофлил с того, что я на 100 хп победил, мол супер охуенный финал. Я надеюсь после этой великой кулстори больше ни одна мразь не посмеет открыть своего гнилого рта на ДАшку. Изменено 13 июня 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение