Wanderwool #7682 27 июля 2018 вандервул какой-то ебанутый зачем ты каждый раз пытаешься какую-то хуйню обо мне высрать мб просто сдохнешь нахуй микроб ебучий?)тебе уже пора к врачу, повсюду видишь врагов и тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7683 27 июля 2018 ладно долбоёбина я тебя доказывать ничё не буду просто отъебись от меня ебаный клоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7684 27 июля 2018 (изменено) ну ты спиздел выдуманую у себя в голове хуйню, что якобы тебя кто-то заебываетя сказал что тебе надо лечитьсяты обосрался и имеешь право не отвечать мне Изменено 27 июля 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7685 28 июля 2018 завали ебло пожалуйста челик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7686 28 июля 2018 заварка до сих пор задрачивает эту хуйню и ещё назвает кого-то долбаебом)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7687 28 июля 2018 ладно стасик дам тебе чара побегать если станцуешь для меня тектоник жду видос вечером mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7688 28 июля 2018 сижу 2 часа жду нубл рбпочему-то блядь никого кроме меня на респе нету, хотя сервер вчера открылся попахивает каким-то наебаловомресп 3 часа бтв +- 30мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7689 28 июля 2018 (изменено) Чтобы получить Noblesse достаточно убить Нубл РБ на основену бля, серьёзно?в данном случае "основа" имеется в виду не основным классом, а основным персонажем? Блядь, серьёзно? Я не понимаю.Кто-то серьёзно мог подумать, что вот я пойду ебану на твинке нубл рб и его мне на основу (другого персонажа дадут) Чё за бред ёбаный! Очевидно любой адекватный человек подумает, что речь о профе идёт. Короче, я был 1 танком из человек 50, которые туда пришли. Мне даже пати никто не дал. Ну очевидно при таком количестве, танк нахуй не нужен, это просто - урон для пати и шанс добить рб. Короче к некст пойду качну себе ММшку. Изменено 28 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7690 28 июля 2018 (изменено) Ты вообще ограниченный что ли. Для тебя танец значит чем-то смешным и зашкварным.Может быть то колясочник? И просто завидуешь моему образу жизни?) Пс у меня есть видео где мы ебашим тектоник утром на 3 или 4 день марафона на хате. Но я хз где он, если найду то сюда всем выложу, там угарно. Изменено 28 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7692 28 июля 2018 обычно наоборот не дают квест на основе сдавать) бывали даже сервачки, если кто то на основе сидит, то всей пати квест не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7693 28 июля 2018 пффф лооол спиздил нубл (моя пати) человек 50 было, на лакичахОлимп в понедельник ток. Начинаю точиться, бтв там всего +6 макс заточка на олимпе, меня это радует. Мне надо книжки говнижки и лсы значится. Тирексов бтв нету на дино, хуй пойми почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7695 28 июля 2018 ждём тектоник https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7696 28 июля 2018 > клянчить деньги в л2 - чек> ебашить тектоник на 3 или 4 день марафона на хате - чекСтасян успел собрать все зашквары этой вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7698 28 июля 2018 2 день оййййййййййййй Целый день хуй сосал. Ультра терпильная игра. Просто вдумайтесь, возможно ли играя полтора дня на пвп 1200 иметь стат пвп/пк - 1/0????????????? mmmmmmmmmmm??????????? Хз ради чего я терпел, фармил, как девочка. Но завтра снова надо терпеть и идти бить топ лсы. Блядь с этими тирексами мистика, какая-то! Я вот утром часа 2 по дино бегал, не то что не убил. Я НЕ УВИДЕЛ БЛЯДЬ НИ ОДНОГО ТИРЕКСА! Кто-то 40 уже набил. Как? Может их только после дневного рестарта завезли хз. Ну арку на 16 точнул ещё, такое. Кстати всё же фарм монеток не лишним был. Т.к. они продают олимп баф-пухи ну ментал и блес, онли за эти монетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7699 29 июля 2018 лф кп на гейкосте спойлер 77 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7700 29 июля 2018 лф кп на гейкостеспойлер 24.1515 процентов вчера апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение