Zavarka #7701 29 июля 2018 так где тектоник я уже приготовил горсть аденки для тп в гиран Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7703 29 июля 2018 (изменено) подскажите, как работает пассивка медузы - скил с лса, ну точнее её эффект - как камень (неуязвимость), или же типа паралича ? Изменено 29 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7704 29 июля 2018 Инвул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7705 29 июля 2018 подскажите, как работает пассивка медузы - скил с лса, ну точнее её эффект - как камень (неуязвимость), или же типа паралича ?https://clips.twitch.tv/BlushingTameAardvarkNerfBlueBlasterсча бы не знать как работает медузкавот гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7706 29 июля 2018 Я не могу найти тектоник GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7707 29 июля 2018 Короче пойма такие скилы с лсов. Ну медуууузааа, хуета это понятно. Ещё 2 есть юзабельных. Первый это +1стр, ничего особенного, но на худой конец пойдёт.И 2! ДУМ НАХУЙ! Пассивка на шанс с крита. Я хз какой там шанс. В теории то конечно охуенно пиздато, но я чёт сомневаюсь. Имба не имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7708 29 июля 2018 запиши свежий тектоникили ты уже старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7709 30 июля 2018 дум однозначно имба надо оставлять под олимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7710 30 июля 2018 кис оф еву не поймал - хиро не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7711 30 июля 2018 мда конечно, тред говна0 помощи лучшему л2 блогеру, ещё бегали за мной по другим темам с этой л2, где эти люди? Почему не объясняют принцип работы пассивки дума, на олимпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7712 30 июля 2018 уроды помогите хиро да или вы только троллить умеете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7713 30 июля 2018 так и быть помогу лучшему л2 блогеру после марка дум гавно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7714 30 июля 2018 >лучший л2 блогер>2018>просит совета вызывайте марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7715 30 июля 2018 https://youtu.be/dkkwBUuS8l0вот гайд по олимпу ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7716 30 июля 2018 так ребята отмазы лучшего л2 блогера, хотите? в х10 получите! Сервер баганое говно с рассинхроном, каким-то ебаным. Я этого не знал, т.к. не играл за милишников. И вот на олимпе я это понял. В чём суть, объясняю. Я не могу дать стан/атаковать и тд, пока враг сам не остановится, лол нахуй! Т.е. как на нормальном сервере было бы - Ты догнал и в эту секунду можешь дать стан, или ударить один раз. Тут же он просто 1 сек стопится и тупит пред тем, как это сделать. Это смешно, но блядь враг может просто бегать и я ему нихуя не сделаю (ну с лука могу стрелять, рут и прочее дерьмо не точенное офк не пройдёт) Это просто супер тупа! Хейтеры офк ща начнуть кукарекать, что слился, но нихуя подобного. Ну очевидно неиграбельная ситуация и вы обязаны войти в моё положение и проявить благородство и не хуесосить меня. В свою очередь скажу, что мог бы умолчать обо всём этом. Т.к. олимп на сервере работает 24х7. А внеклассовые чтоб играть надо всего 3 зареганных! Я бы с лёгкостью мог зааобузить себе героя в крысу и макнуть вас в говно, т.к. проверить вы бы не смогли. Но я этого не стал делать! Т.к. я хочу честно брать геройство в честных условиях, коих на данном сервере просто быть не может. Но 1 бой я бтв честно (нет) проиграл. Паладин отразил на меня мой тод и я сдох, шок. Я хз на самом деле попробую ещё олимп, но.... эхххххххх благородство проявите блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7717 30 июля 2018 (изменено) ребята а где можно посмотреть лучшего л2 видеоблогера пд? Изменено 30 июля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7718 30 июля 2018 я ещё забыл сказать бтв без клан скилов, т.к. 7 дней штраф после выхода из кланаздравствуйте, что? 7 дней на пвп серваке? Да этот сука сервер живёт 7 дней, а если я случайно вместо пати принял клан, как это бывает на старте, на нубл рб, какой-то уёбок раскидывает. И что? Создавай нового персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #7719 30 июля 2018 хз никогда случайно не принимал кланвнимательность не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7720 30 июля 2018 У кактиса просто айсикью двузначный, не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение