Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

так где тектоник я уже приготовил горсть аденки для тп в гиран

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

тектоник или бунд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите, как работает пассивка медузы - скил с лса, ну точнее её эффект  - как камень (неуязвимость), или же типа паралича ?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Инвул.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

подскажите, как работает пассивка медузы - скил с лса, ну точнее её эффект  - как камень (неуязвимость), или же типа паралича ?

https://clips.twitch.tv/BlushingTameAardvarkNerfBlueBlaster

сча бы не знать как работает медузка

вот гайд 

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

Я не могу найти тектоник

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Короче пойма такие скилы с лсов. Ну медуууузааа, хуета это понятно. Ещё 2 есть юзабельных.  Первый это +1стр, ничего особенного, но на худой конец пойдёт.

И 2! ДУМ НАХУЙ! Пассивка на шанс с крита. Я хз какой там шанс. В теории то конечно охуенно пиздато, но я чёт сомневаюсь. Имба не имба?

Поделиться сообщением

запиши свежий тектоник

или ты уже старый?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дум однозначно имба надо оставлять под олимп

Поделиться сообщением

мда конечно, тред говна

0 помощи лучшему л2 блогеру, ещё бегали за мной по другим темам с этой л2, где эти люди? Почему не объясняют принцип работы пассивки дума, на олимпе.

Поделиться сообщением

уроды помогите хиро да или вы только троллить умеете???

Поделиться сообщением

так и быть помогу лучшему л2 блогеру после марка 

дум гавно

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

так ребята отмазы лучшего л2 блогера, хотите? в х10 получите!

Сервер баганое говно с рассинхроном, каким-то ебаным. Я этого не знал, т.к. не играл за милишников. И вот на олимпе я это понял. В чём суть, объясняю. Я не могу дать стан/атаковать и тд, пока враг сам не остановится, лол нахуй!

Т.е. как на нормальном сервере было бы - Ты догнал и в эту секунду можешь дать стан, или ударить один раз. Тут же он просто 1 сек стопится и тупит пред тем, как это сделать. Это смешно, но блядь враг может просто бегать и я ему нихуя не сделаю (ну с лука могу стрелять, рут и прочее дерьмо не точенное офк не пройдёт) Это просто супер тупа!

Хейтеры офк ща начнуть кукарекать, что слился, но нихуя подобного. Ну очевидно неиграбельная ситуация и вы обязаны войти в моё положение и проявить благородство и не хуесосить меня.

В свою очередь скажу, что мог бы умолчать обо всём этом. Т.к. олимп на сервере работает 24х7. А внеклассовые чтоб играть надо всего 3 зареганных! Я бы с лёгкостью мог зааобузить себе героя в крысу и макнуть вас в говно, т.к. проверить вы бы не смогли. Но я этого не стал делать! Т.к. я хочу честно брать геройство в честных условиях, коих на данном сервере просто быть не может.

Но 1 бой я бтв честно (нет) проиграл. Паладин отразил на меня мой тод и я сдох, шок. Я хз на самом деле попробую ещё олимп, но.... эхххххххх

благородство проявите блядь!

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята а где можно посмотреть лучшего л2 видеоблогера пд?

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

я ещё забыл сказать бтв без клан скилов, т.к. 7 дней штраф после выхода из клана

здравствуйте, что? 7 дней на пвп серваке? Да этот сука сервер живёт 7 дней, а если я случайно вместо пати принял клан, как это бывает на старте, на нубл рб, какой-то уёбок раскидывает. И что? Создавай нового персонажа?

Поделиться сообщением

хз никогда случайно не принимал клан
внимательность не контрится

Поделиться сообщением

У кактиса просто айсикью двузначный, не выебывайся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...