Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

зато за счёт него можно чувствовать себя не на столько ущербным 
спасибо тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

так ладно, блог - 3 день

Вначале скажу, что наконец-то так сказать встал на ноги в пвп/фарм аспекте. 1 прокачал некра, нафармил себе на прем баф, наконец-то, остался только эпик. Бтв, случайно сломал арку на 16)))))))))))))))))) Да похуй точнул на 15 уже. Ну ещё конечно решило, что я свапнул сс на некра. Колоссальная разница просто в пвп. Вообще, чтоб вы знала на сервере играется только 3 класса Это сс, некры и лучники.  Милишников вообще не существует. никаких ножей, нихуя вообще не видел. Глады с акаманахами бегают ток, да дестры тиров ебошут и то это супер печально выглядит. сорков, сх так же нету.

Олимп, я там пригорел немного. Не всё так плохо, как я написал, там в итоге разлогало, но мне это не помогло. Поиграл я 0-5. Сразу замечу, что 4 игры я сыграл против задрота на пп в полулагах этих, но без них я тоже насосал. Действительно очень потнючий челик и лсик себе на нюк водой поймал и скилы проточил. Ну спер сложный матчап и он мне 4 раза и попался. Вообще так мало народа олимп играет, я удивился. Буквально 3-4 человека. Пятым был паладин, которого я ебал по урону довольно таки сильно, он очень долго не мог убить пантеру. В итоге всё засрал тод, который я зассал кидать вначале, потом нормально побеждая, всё же решился зачем-то блядь кинуть и он его отразил нахуй на меня)))))))))))))

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Блять я думал чел троллит все это время, а он реально в 2018 открывает линейку для себя.

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

с клан скиллами на олимпе конечно было бы проще!

Captain liquid squid понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

с клан скиллами на олимпе конечно было бы проще!

тонко пиздец

мда конечно, тред говна

0 помощи лучшему л2 блогеру, ещё бегали за мной по другим темам с этой л2, где эти люди? Почему не объясняют принцип работы пассивки дума, на олимпе.

ты напиши какой шанс, есть шанс когда тебя бьют, есть шанс когда ты бьешь, полностью скинь че там, и куда ты поймал тоже важно, если ты поймал в лук то мусор, в дагер ну хз, мб против пп или другого танка зайдет на 1 из 10, а так мусор, майт или дуэль майт нужен, остальное почти все ебала

В итоге всё засрал тод, который я зассал кидать вначале, потом нормально побеждая, всё же решился зачем-то блядь кинуть и он его отразил нахуй на меня)))))))))))))

если он весь бой с включеной отражалкой бегал то я хз, ты возможно плох

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

(изменено)

с клан скилов на олимпе проиграно с подливой

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

майт или дуэль майт нужен, остальное почти все ебала

ясно, спс

если он весь бой с включеной отражалкой бегал то я хз, ты возможно плох

разве у него не зеркало отражает?

ой хейтеры разглумились

Ну не помню я, что они не работают на Олимпе, т.к. 1000 лет назад последний раз на нём пытался что-то выигрывать. И что блядь? Я вот к примеру не помнил, как хп под тод опустить вначале матча. Тоже до старта пришлось смотреть гайды читать в которых хуйню писали. Я как раз пост тут оставлял по этому поводу. Ещё хуеву тучу вещей. Я блядь даже забыл, что некру чтоб кидать нюк, надо кости покупать. И чё блядь?

Я ещё хуеву тучу мелочей скорей всего забыл с каждой проигрывать будете? АХАХАХАХ ОН НЕ ЗНАЕТ. Серьёзно, вам это смешно, что по истечению 8 лет кто-то забыл, как что-то работает? Как же надо сильно ненавидеть меня, чтоб подобное высирать?

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Вонаби хиро да.

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Да, будем, херо фр на х1200

Поделиться сообщением

Я буду хиро фс

Поделиться сообщением

Те лишь бы хер, Михаил 

Поделиться сообщением

посоветуйте сервер годнесс оф дестракшн с онлайном 

бтв там лучшие рефлекты которые отражают ВЕСЬ урон а не тупо физуху

так что дауны любящие поиграть на унылом говне агр+стан милости прошу

Поделиться сообщением

Те лишь бы хер, Михаил 

Леша, я не понял шутку!

Поделиться сообщением

чо там фри хиро слоты еще остались на х1200 ?

я пожалуй проповедника заберу

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

посоветуйте сервер годнесс оф дестракшн с онлайном 
:lol:  :lol:  :lol:  

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Как же надо сильно ненавидеть меня, чтоб подобное высирать?

:lolpray: Ты хто такой?

Поделиться сообщением

а кто спрашивает?

Поделиться сообщением

а зачем сливаться под тод? это же блять не икона

Поделиться сообщением

ну за 8 лет забыл чел как скиллы работают нам что теперь над ним смеяться? издеваться над ним? нафига? давайте лучше поможем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...