LonelyDays #7721 30 июля 2018 зато за счёт него можно чувствовать себя не на столько ущербным спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7722 30 июля 2018 (изменено) так ладно, блог - 3 день Вначале скажу, что наконец-то так сказать встал на ноги в пвп/фарм аспекте. 1 прокачал некра, нафармил себе на прем баф, наконец-то, остался только эпик. Бтв, случайно сломал арку на 16)))))))))))))))))) Да похуй точнул на 15 уже. Ну ещё конечно решило, что я свапнул сс на некра. Колоссальная разница просто в пвп. Вообще, чтоб вы знала на сервере играется только 3 класса Это сс, некры и лучники. Милишников вообще не существует. никаких ножей, нихуя вообще не видел. Глады с акаманахами бегают ток, да дестры тиров ебошут и то это супер печально выглядит. сорков, сх так же нету. Олимп, я там пригорел немного. Не всё так плохо, как я написал, там в итоге разлогало, но мне это не помогло. Поиграл я 0-5. Сразу замечу, что 4 игры я сыграл против задрота на пп в полулагах этих, но без них я тоже насосал. Действительно очень потнючий челик и лсик себе на нюк водой поймал и скилы проточил. Ну спер сложный матчап и он мне 4 раза и попался. Вообще так мало народа олимп играет, я удивился. Буквально 3-4 человека. Пятым был паладин, которого я ебал по урону довольно таки сильно, он очень долго не мог убить пантеру. В итоге всё засрал тод, который я зассал кидать вначале, потом нормально побеждая, всё же решился зачем-то блядь кинуть и он его отразил нахуй на меня))))))))))))) Изменено 30 июля 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7723 30 июля 2018 Блять я думал чел троллит все это время, а он реально в 2018 открывает линейку для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7724 30 июля 2018 с клан скиллами на олимпе конечно было бы проще! Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7725 30 июля 2018 (изменено) с клан скиллами на олимпе конечно было бы проще!тонко пиздецмда конечно, тред говна0 помощи лучшему л2 блогеру, ещё бегали за мной по другим темам с этой л2, где эти люди? Почему не объясняют принцип работы пассивки дума, на олимпе.ты напиши какой шанс, есть шанс когда тебя бьют, есть шанс когда ты бьешь, полностью скинь че там, и куда ты поймал тоже важно, если ты поймал в лук то мусор, в дагер ну хз, мб против пп или другого танка зайдет на 1 из 10, а так мусор, майт или дуэль майт нужен, остальное почти все ебалаВ итоге всё засрал тод, который я зассал кидать вначале, потом нормально побеждая, всё же решился зачем-то блядь кинуть и он его отразил нахуй на меня)))))))))))))если он весь бой с включеной отражалкой бегал то я хз, ты возможно плох Изменено 30 июля 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7726 31 июля 2018 (изменено) с клан скилов на олимпе проиграно с подливой Изменено 31 июля 2018 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7727 31 июля 2018 майт или дуэль майт нужен, остальное почти все ебала ясно, спс если он весь бой с включеной отражалкой бегал то я хз, ты возможно плох разве у него не зеркало отражает?ой хейтеры разглумилисьНу не помню я, что они не работают на Олимпе, т.к. 1000 лет назад последний раз на нём пытался что-то выигрывать. И что блядь? Я вот к примеру не помнил, как хп под тод опустить вначале матча. Тоже до старта пришлось смотреть гайды читать в которых хуйню писали. Я как раз пост тут оставлял по этому поводу. Ещё хуеву тучу вещей. Я блядь даже забыл, что некру чтоб кидать нюк, надо кости покупать. И чё блядь? Я ещё хуеву тучу мелочей скорей всего забыл с каждой проигрывать будете? АХАХАХАХ ОН НЕ ЗНАЕТ. Серьёзно, вам это смешно, что по истечению 8 лет кто-то забыл, как что-то работает? Как же надо сильно ненавидеть меня, чтоб подобное высирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7730 31 июля 2018 Да, будем, херо фр на х1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7733 31 июля 2018 посоветуйте сервер годнесс оф дестракшн с онлайном бтв там лучшие рефлекты которые отражают ВЕСЬ урон а не тупо физухутак что дауны любящие поиграть на унылом говне агр+стан милости прошу https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7734 31 июля 2018 Те лишь бы хер, Михаил Леша, я не понял шутку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7735 31 июля 2018 чо там фри хиро слоты еще остались на х1200 ?я пожалуй проповедника заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7736 31 июля 2018 посоветуйте сервер годнесс оф дестракшн с онлайном Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7737 31 июля 2018 Как же надо сильно ненавидеть меня, чтоб подобное высирать? Ты хто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7739 31 июля 2018 а зачем сливаться под тод? это же блять не икона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7740 31 июля 2018 ну за 8 лет забыл чел как скиллы работают нам что теперь над ним смеяться? издеваться над ним? нафига? давайте лучше поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение