Funny-Shit #7761 31 июля 2018 Ну типа лсы куда тыкаешь Тебе говорили шо Да гавноЖивой Олимп это дело такое... На ч1200 ты хочешь хороший матчап, но хорошие матчапы лузанули свои 25 очей и уже бегают по дино, а плохие матчапы фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7762 1 августа 2018 в ахуе ваще с того, что чел не играл 8 лет, по его словам, и вернулся ща чтобы подолбить олимп на хрониках где он максимально уебищный и все чары пиздятся на селфах lmao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7763 1 августа 2018 Ну типа лсы куда тыкаешь ну пока, что я даже в стандартный меч не нашёл, туда и тыкаю Живой Олимп это дело такое... На ч1200 ты хочешь хороший матчап, но хорошие матчапы лузанули свои 25 очей и уже бегают по дино, а плохие матчапы фармят во-первых, 15а во-вторых, нихуя подобного. Я не пропускал старт олимпы и был в 1 день на нём в праймтайм. 1-2 матча, так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7764 1 августа 2018 ты даже сам обосрался надеюсь ты не спросишь зачем он ик перчи снял https://youtu.be/dOlkAtJIHxs?t=61 Я не пропускал старт олимпы и был в 1 день на нём в праймтайм. 1-2 матча, так же. потому что ил олимп супер уныл и никому не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #7765 1 августа 2018 КАРОЧЕ ДЕЛАЕШЬ ЕЕШКУ ПОТОМ СМОТРИШЬ ЖЕКУ ВОНА, СТАВИШБ БУЛЖЫДКУ, АПАЕШЬБ ХИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7766 1 августа 2018 Ну типа лсы куда тыкаешьну пока, что я даже в стандартный меч не нашёл, туда и тыкаю Живой Олимп это дело такое... На ч1200 ты хочешь хороший матчап, но хорошие матчапы лузанули свои 25 очей и уже бегают по дино, а плохие матчапы фармят во-первых, 15а во-вторых, нихуя подобного. Я не пропускал старт олимпы и был в 1 день на нём в праймтайм. 1-2 матча, так же. надо тыкать в дагер ты даже сам обосралсянадеюсь ты не спросишь зачем он ик перчи снял https://youtu.be/dOlkAtJIHxs?t=61 я видео не смотрел, но ты сам сказал про перчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7767 1 августа 2018 надо тыкать в дагер Нет, я так не считаю. Вообще не котирую дагер на да и пале. надеюсь ты не спросишь зачем он ик перчи снял Кстати интересный факт.-25% хп + -445 хп на моём сервере, это недостаточный слив, чтоб кинуть ТоД! Прикольно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7768 1 августа 2018 -25% хп + -445 хп на моём сервере, это недостаточный слив, чтоб кинуть ТоД! значит ты чето не то делаешь, если тод нажимается при 75% хп то ствола на хп уже будет достаточно, если исключить то, что тебе сразу реген хп тикнет + ты еще сверху -500 делаешь из-за сета - тод должен нажиматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7769 1 августа 2018 Кстати интересный факт.-25% хп + -445 хп на моём сервере, это недостаточный слив, чтоб кинуть ТоД! Прикольно, да? В ик сете сними еще перчатки и надень вместе с пухой, как на ведосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7770 1 августа 2018 нет, я всё делаю правильно, просто пуха не снимает 25% хпя вам покажу дажепуха+ик+блес сельфовый - 7554 хп - 75% это будет 5665 хп снимаю пуху - 6132 хп, даже близко не 25% снимаю ик перчатки - 5687 хп лимит напоминают 5665, а максимальное хп на которое я могу слиться таким образом 5687 и это ещё без учета регена Офк может снова случится, что я забыл какую-то хуету, но я очень сомневаюсь, что тут можно делать что-то неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7771 1 августа 2018 над решением этой задачи бились лучшие умы последних трех столетий, но шокирующую истину удалось узнать лишь одному... этим человеком был Captain liquid squid и 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #7772 1 августа 2018 ничосе у линейджеров высокоинтеллектуальные шутки, хотя чему тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7773 1 августа 2018 хз попробуй надевать пуху, мб там какие-нить ахуенные балансы формулы подсчета хп и базовое хп считает подругому, нежели должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7775 1 августа 2018 КАРОЧЕ ДЕЛАЕШЬ ЕЕШКУ ПОТОМ СМОТРИШЬ ЖЕКУ ВОНА, СТАВИШБ БУЛЖЫДКУ, АПАЕШЬБ ХИРО ничосе у линейджеров высокоинтеллектуальные шутки, хотя чему тут удивляться ) Acerola и 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7776 1 августа 2018 ля, чишо валхалловцы не засунули в бафера ков, хотел тупо в 1 окно поеграть пока чалюсь у родаков дома с говноинетомпридётся зелёного за собой таскать видимо =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7777 1 августа 2018 (изменено) хз попробуй надевать пуху, мб там какие-нить ахуенные балансы формулы подсчета хп и базовое хп считает подругому, нежели должно. отличный совет...ты блядь на полном серьёзе считаешь, что я её снимал, но не надевал?Я бы лучше послушал теории, как я могу победить пп.Ну убить очевидно я его никак не могу, по сути мне надо просто нанести дохуя урона и прожить 3 минуты.Ведь это вполне реально сделать с 2 уд, точнуть ещё на +10сек.еслть ли смысл юзать тод на ппкакой смысл вообще юзать тод вначале, если он обходится мне в -40%хп слив + 1к хп за юзскилапросто кошмар какой-то, а не скил Изменено 1 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7778 1 августа 2018 советую сменить хроники на человеческие, сразу вся хуйня что ты написал пофиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7779 1 августа 2018 но на других хрониках ДА не такой юзлес, и там всегда будут конкурентыздесь битва за респект чтобы доказать что кактус легендарный герой дарк эвенжер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7780 1 августа 2018 кактус, зря ты на дагер грешишь, давно всем известно, что с ним больше дпс, против пп хз как выиграть, он скорее всего все равно победит по дмг, если только не начнет судорожно пить ману, если тод норм пройдет то в принципе может запереть, если норм бафы будут, а так рили хз как, палом то не реально почти при равном бусте, а ДА так уж вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение