Funny-Shit #7861 3 августа 2018 (изменено) Я короче разок пробовал на какие то некст хроники ворваться, на ил играл тогда чисто на магах и были жёсткие проблемы с таргетом по тх, но когда на этих хрониках я увидел блинк у тх то абасрался и выключил, просто страшный сон для меня был да играйте где покайфу, хочется дрочить столб на ИЛе - дрочи, кого ебет ваще.а всех ебёт, что я ирешил играть на Интерлюде, всех почему-то это ебётКактус, шли всех нахуй, ты прекрасна как говорится, это твой блог, твои правила Изменено 3 августа 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7862 3 августа 2018 (изменено) бтв какой лук, самый лучший в плане пойти на фулбафе +16дб ебашить в пк? Хавк этот позорный да? Изменено 3 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7863 3 августа 2018 Если взять теоретические серверы, где один будет ванильный интерлюд, а другой ванильный хф, то хф предоставляет контента и развития в сотню раз больше. У большинства к хфу отношение плохое потому что чаще всего открываются пвп сервачки, а для хфа х10 это уже пвп хроникиК сожалению, в современном комьюнити рейты х1 не пугают только тех, кто туда идёт рмтишть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7864 3 августа 2018 (изменено) бтв какой лук, самый лучший в плане пойти на фулбафе +16дб ебашить в пк? Хавк этот позорный да?Тока хавк, ибо деш Нашёл скрин на телефоне, хавк на открытии еврика, тупо в два хавка без Бп на нубле https://vk.com/photo8220295_423861661 Апд Сук из лс не работает, дома скину Изменено 3 августа 2018 пользователем Funny-Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7865 3 августа 2018 ещё поясните, почему многие на серваке луки бегают в ик, это реально помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7866 3 августа 2018 ещё поясните, почему многие на серваке луки бегают в ик, это реально помогает?ну типа если много физов то да, если вс луков драться то уворот норм работает тока в уе, если уе кд то ик, с уе драк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7867 3 августа 2018 (изменено) Вот когда игру действительно заговнили, так это после хайфайва я слышал много хороших отзывов от людей игравших в год до 2014 года, говорят те хроники были годными тоже. а хф уже тоже стал парашей, на олимпе одни саммонеры, в поле 2-3 адекватных сетапов партии существует. Самый смак был когда это все только появлялось и нужно было адаптироваться к новым незнакомым хроникам.А ща на фришардах играть хф\гф это как ебать труп мертвой матери свампа(бля хз зачем так написал, но тут все в топике его поносят). Изменено 3 августа 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7868 3 августа 2018 Вот когда игру действительно заговнили, так это после хайфайва я слышал много хороших отзывов от людей игравших в год до 2014 года, говорят те хроники были годными тоже. а хф уже тоже стал парашей, на олимпе одни саммонеры, в поле 2-3 адекватных сетапов партии существует. Самый смак был когда это все только появлялось и нужно было адаптироваться к новым незнакомым хроникам.А ща на фришардах играть хф\гф это как ебать труп мертвой матери свампа(бля хз зачем так написал, но тут все в топике его поносят). дохуя саммонеров только на лоурейтах хфа т.к тому же коню почти нихуя не нужно из буста чтобы уже фармить на залива так хф в плане фармящих проф гораздо пизже того же вонючего интерлюда, я бы даже сказал практически каждый класс может самостоятельно фармить олимп при наличии нужного буста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7869 3 августа 2018 я хай рейт хф даже не рассматриваю, хотя даже на тех же х50 выкачивают фсов для залива, а сервера дольше недели не живут zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7870 3 августа 2018 А в хф спойлить уголь под дионом можно? То-то же.О каком большем количестве контента вы говорите хз. Меня на ил х10 хватает выкачать 65+ магу и двум сапортам. Не думаю что за это время в хфе мобов убивают по другому. А далее меня отпускает и пол года не играю в ла2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7871 3 августа 2018 ну я бы тоже минимум полгода отходил от шока после игры на кетраварсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7872 3 августа 2018 Меня на ил х10 хватает выкачать 65+ магу и двум сапортам. Не думаю что за это время в хфе мобов убивают по другому. Ну ты 85 апнешь на хфе х10 за это время, да просто фичи свои у хфа, невит, хуит, скиллы новые.Играйте на этих интерлюдах ребзя, лайкуши вам.Это старость уже, когда люди не хотят чего-то нового, а готовы на одну и туже бутылку садиться годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7873 3 августа 2018 Я бы гф х2 -3 побегал эххх топ хроники Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7874 3 августа 2018 кстати ещё вопрос по поводу управления, как пофиксить хуету, что камера возвращается в стандартное положение (за спину) при нажатии правой кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7875 3 августа 2018 кстати ещё вопрос по поводу управления, как пофиксить хуету, что камера возвращается в стандартное положение (за спину) при нажатии правой кнопки.не знаю как на худших хрониках ever, но на хфе в настройках клиента, в аудио, есть вот ета галка ставишь ее = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7879 3 августа 2018 дарк авенджер и хелл кнайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7880 3 августа 2018 дарк авенджер и хелл кнайт?тонко) кстати ещё вопрос по поводу управления, как пофиксить хуету, что камера возвращается в стандартное положение (за спину) при нажатии правой кнопки.не знаю как на худших хрониках ever, но на хфе в настройках клиента, в аудио, есть вот ета галка ставишь ее = профит лан хоть в аудио) по субжу там инишку надо править, уже не помню какую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение