Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я короче разок пробовал на какие то некст хроники ворваться, на ил играл тогда чисто на магах и были жёсткие проблемы с таргетом по тх, но когда на этих хрониках я увидел блинк у тх то абасрался и выключил, просто страшный сон для меня был

да играйте где покайфу, хочется дрочить столб на ИЛе - дрочи, кого ебет ваще.

а всех ебёт, что я ирешил играть на Интерлюде, всех почему-то это ебёт
Кактус, шли всех нахуй, ты прекрасна как говорится, это твой блог, твои правила
Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв какой лук, самый лучший в плане пойти на фулбафе +16дб ебашить в пк? Хавк этот позорный да?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Если взять теоретические серверы, где один будет ванильный интерлюд, а другой ванильный хф, то хф предоставляет контента и развития в сотню раз больше. У большинства к хфу отношение плохое потому что чаще всего открываются пвп сервачки, а для хфа х10 это уже пвп хроники

К сожалению, в современном комьюнити рейты х1 не пугают только тех, кто туда идёт рмтишть

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв какой лук, самый лучший в плане пойти на фулбафе +16дб ебашить в пк? Хавк этот позорный да?

Тока хавк, ибо деш

Нашёл скрин на телефоне, хавк на открытии еврика, тупо в два хавка без Бп на нубле https://vk.com/photo8220295_423861661

Апд Сук из лс не работает, дома скину

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

ещё поясните, почему многие на серваке луки бегают в ик, это реально помогает?

Поделиться сообщением

ещё поясните, почему многие на серваке луки бегают в ик, это реально помогает?

ну типа если много физов то да, если вс луков драться то уворот норм работает тока в уе, если уе кд то ик, с уе драк

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот когда игру действительно заговнили, так это после хайфайва

я слышал много хороших отзывов от людей игравших в год до 2014 года, говорят те хроники были годными тоже.

а хф уже тоже стал парашей, на олимпе одни саммонеры, в поле 2-3 адекватных сетапов партии существует.

Самый смак был когда это все только появлялось и нужно было адаптироваться к новым незнакомым хроникам.

А ща на фришардах играть хф\гф это как ебать труп мертвой матери свампа(бля хз зачем так написал, но тут все в топике его поносят).

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

Вот когда игру действительно заговнили, так это после хайфайва

я слышал много хороших отзывов от людей игравших в год до 2014 года, говорят те хроники были годными тоже.

а хф уже тоже стал парашей, на олимпе одни саммонеры, в поле 2-3 адекватных сетапов партии существует.

Самый смак был когда это все только появлялось и нужно было адаптироваться к новым незнакомым хроникам.

А ща на фришардах играть хф\гф это как ебать труп мертвой матери свампа(бля хз зачем так написал, но тут все в топике его поносят).

дохуя саммонеров только на лоурейтах хфа т.к тому же коню почти нихуя не нужно из буста чтобы уже фармить на залив

а так хф в плане фармящих проф гораздо пизже того же вонючего интерлюда, я бы даже сказал практически каждый класс может самостоятельно фармить олимп при наличии нужного буста

Поделиться сообщением

я хай рейт хф даже не рассматриваю, хотя даже на тех же х50 выкачивают фсов для залива, а сервера дольше недели не живут  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

А в хф спойлить уголь под дионом можно? То-то же.

О каком большем количестве контента вы говорите хз. Меня на ил х10 хватает выкачать 65+ магу и двум сапортам. Не думаю что за это время в хфе мобов убивают по другому. 

А далее меня отпускает и пол года не играю в ла2. 

Поделиться сообщением

ну я бы тоже минимум полгода отходил от шока после игры на кетраварсе

Поделиться сообщением

Меня на ил х10 хватает выкачать 65+ магу и двум сапортам. Не думаю что за это время в хфе мобов убивают по другому. 

Ну ты 85 апнешь на хфе х10 за это время, да просто фичи свои у хфа, невит, хуит, скиллы новые.

Играйте на этих интерлюдах ребзя, лайкуши вам.

Это старость уже, когда люди не хотят чего-то нового, а готовы на одну и туже бутылку садиться годами. 

Поделиться сообщением

Я бы гф х2 -3 побегал эххх топ хроники

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

кстати ещё вопрос по поводу управления, как пофиксить хуету, что камера возвращается в стандартное положение (за спину) при нажатии правой кнопки.

Поделиться сообщением

кстати ещё вопрос по поводу управления, как пофиксить хуету, что камера возвращается в стандартное положение (за спину) при нажатии правой кнопки.

не знаю как на худших хрониках ever, но на хфе в настройках клиента, в аудио, есть вот ета галка Kk7qzN_Qd1k.jpg

ставишь ее = профит

Поделиться сообщением

нету

Поделиться сообщением

Че там кактус стал хира?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в понедельник стану за 2 профы

Поделиться сообщением

дарк авенджер и хелл кнайт?

Поделиться сообщением

дарк авенджер и хелл кнайт?

тонко)

не знаю как на худших хрониках ever, но на хфе в настройках клиента, в аудио, есть вот ета галка Kk7qzN_Qd1k.jpg

ставишь ее = профит

лан хоть в аудио) 

по субжу там инишку надо править, уже не помню какую(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...