Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот увидите! Я найду клан терпил, которые будут качать моего крафтера! Но это будет минимум года так через пол. Я до этого ещё планирую поиграть на 1-2 пвп серваках и пенте 4. До сих пор жалею, что пропустил пента 3. Имхо, рвр - это лучшее, что случалось с л2, помимо классика, но классик сдох. а рвр живёт и процветает и всё больше людей приходит.  Ну а пента лучший рвр.

Ссылка в описании.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Вот увидите! Я найду клан терпил, которые будут качать моего крафтера! Но это будет минимум года так через пол. Я до этого ещё планирую поиграть на 1-2 пвп серваках и пенте 4. До сих пор жалею, что пропустил пента 3. Имхо, рвр - это лучшее, что случалось с л2, помимо классика, но классик сдох. а рвр живёт и процветает и всё больше людей приходит.  Ну а пента лучший рвр.

Ссылка в описании.

И еще чтоб загружали на кач, так же чтоб заплатили 5к типо защита от скама.

Поделиться сообщением

Ссылка в описании.

И еще чтоб загружали на кач, так же чтоб заплатили 5к типо защита от скама.

фанаты бона подьехали

а шо за пента еще? в каком описании ссылка, играл тока гве, задумка норм, но исполнение дерьмо из жопы

Поделиться сообщением

Бтв ник потные ляжки на Хуманшу файтера норм

спасибо, брат

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

рвр - это лучшее, что случалось с л2
omegalul  

Поделиться сообщением

а шо за пента еще? в каком описании ссылка, играл тока гве, задумка норм, но исполнение дерьмо из жопы

Я тоже когда-то давно на одном из первых бсфг проблевался, а потом пента очень сильно удивила.

Поделиться сообщением

Короче на ил+ ворвусь, пару часиков поаутирую либо за спойлера соло (лул), либо дестром. 

Теперь же бафер после 65 бафает без према? 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то на хф фришках играет тут?

а то там скрайд х70 новый открывается через полчаса, никто не идет туда побегать недельку-две?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Взял 62 лвл на дестре. Ни одного нового скила не добавили  :avtorklif:

Когда новые кнопки будут?

Поделиться сообщением

кто-то на хф фришках играет тут?

а то там скрайд х70 новый открывается через полчаса, никто не идет туда побегать недельку-две?

Я завтра на работе стартану если завала не будет

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

шел 70 лвл, нихуя не дали в ил+ дестру нового. Тогда как на тх уже на 60 был шс и какая то пасивка. Мда..

Поделиться сообщением

:) на оли чисто ебет всех дестр с фулл бафом не?

Поделиться сообщением

шел 70 лвл, нихуя не дали в ил+ дестру нового. Тогда как на тх уже на 60 был шс и какая то пасивка. Мда..

а дестру никогда нихуя не давали, только забирали

Поделиться сообщением

Так вообще 0 скилов новых. Урезать пику урезали, а взамен нихуя не добавили. Я думал хотя бы чардж дадут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...