farmi #7901 5 августа 2018 https://www.twitch.tv/farmizxc https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7902 5 августа 2018 (изменено) Вот увидите! Я найду клан терпил, которые будут качать моего крафтера! Но это будет минимум года так через пол. Я до этого ещё планирую поиграть на 1-2 пвп серваках и пенте 4. До сих пор жалею, что пропустил пента 3. Имхо, рвр - это лучшее, что случалось с л2, помимо классика, но классик сдох. а рвр живёт и процветает и всё больше людей приходит. Ну а пента лучший рвр.Ссылка в описании. Изменено 5 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7903 5 августа 2018 Вот увидите! Я найду клан терпил, которые будут качать моего крафтера! Но это будет минимум года так через пол. Я до этого ещё планирую поиграть на 1-2 пвп серваках и пенте 4. До сих пор жалею, что пропустил пента 3. Имхо, рвр - это лучшее, что случалось с л2, помимо классика, но классик сдох. а рвр живёт и процветает и всё больше людей приходит. Ну а пента лучший рвр.Ссылка в описании. И еще чтоб загружали на кач, так же чтоб заплатили 5к типо защита от скама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7904 5 августа 2018 Вот увидите! Я найду клан терпил, которые будут качать моего крафтера! Но это будет минимум года так через пол. Я до этого ещё планирую поиграть на 1-2 пвп серваках и пенте 4. До сих пор жалею, что пропустил пента 3. Имхо, рвр - это лучшее, что случалось с л2, помимо классика, но классик сдох. а рвр живёт и процветает и всё больше людей приходит. Ну а пента лучший рвр.Ссылка в описании. И еще чтоб загружали на кач, так же чтоб заплатили 5к типо защита от скама. фанаты бона подьехали а шо за пента еще? в каком описании ссылка, играл тока гве, задумка норм, но исполнение дерьмо из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7905 6 августа 2018 Бтв ник потные ляжки на Хуманшу файтера нормспасибо, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7906 6 августа 2018 рвр - это лучшее, что случалось с л2 omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7907 6 августа 2018 а шо за пента еще? в каком описании ссылка, играл тока гве, задумка норм, но исполнение дерьмо из жопы Я тоже когда-то давно на одном из первых бсфг проблевался, а потом пента очень сильно удивила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7908 6 августа 2018 кактус это лучшее что случалось с л2 Wanderwool, Paffezor, Hatsune и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7909 6 августа 2018 Короче на ил+ ворвусь, пару часиков поаутирую либо за спойлера соло (лул), либо дестром. Теперь же бафер после 65 бафает без према? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7911 6 августа 2018 (изменено) кто-то на хф фришках играет тут?а то там скрайд х70 новый открывается через полчаса, никто не идет туда побегать недельку-две? Изменено 6 августа 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7913 6 августа 2018 Взял 62 лвл на дестре. Ни одного нового скила не добавили Когда новые кнопки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7915 6 августа 2018 кто-то на хф фришках играет тут?а то там скрайд х70 новый открывается через полчаса, никто не идет туда побегать недельку-две?Я завтра на работе стартану если завала не будет Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7916 6 августа 2018 шел 70 лвл, нихуя не дали в ил+ дестру нового. Тогда как на тх уже на 60 был шс и какая то пасивка. Мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7917 6 августа 2018 :) на оли чисто ебет всех дестр с фулл бафом не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7918 7 августа 2018 шел 70 лвл, нихуя не дали в ил+ дестру нового. Тогда как на тх уже на 60 был шс и какая то пасивка. Мда.. а дестру никогда нихуя не давали, только забирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7919 7 августа 2018 Верните 1хпривет мне сказали ты искал меня, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7920 7 августа 2018 Так вообще 0 скилов новых. Урезать пику урезали, а взамен нихуя не добавили. Я думал хотя бы чардж дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение