Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хз, мне норм, не всегда топ конечно, но в целом норм, да и топан дохлый был бы

Поделиться сообщением

ну ричард гЭРИОТ приди

порядок корейцам наведи

иншала

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

I) не только у саппортов есть эти скилы. Почему для всех рас должны быть скилы убийства? Только против нежити, это было бы вполне логично, что вводят расу, которая по лору не особо то контачила с другими и остальные расы её сторонятся-хейтят.

II) Можно было сделать просто супер охуительнийший Некрополь-город. И так же построить лор на каком-то боге смерти и подобной тематике. Т.е. более в темный лор уходить, где всё хуёво становиться по нарастающей. Ты как бы уже бегаешь, где всё хуёво, а тут бы становилось ещё хуже и появление как раз этой расы нежити, однозначно бы идеально зашло

III) похуй

IV) Кому блядь должен ахаха Тебе?

У кого там еще какие скиллы от нежити? :DD паладины? Ты такой бред же несешь пиздец.

Тебе надо было было в геимдивы идти, запилил бы топ ммо вселенной где с каждой секунду все становится еще более хуева.(идеально бы зашла СОУ МАЧ ТИПИКАЛЛ РАССА, КОТОРАЯ ЕСТЬ В 90% ИГР, А ТО ЧТО ПРИДУМАЛИ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОДНОКРЫЛЫХ НЯШ, с плавучим городом, полетами на короблях - ТУПОСТЬ И ХУЕТА)

Узнай плс в википедии что такое протест. biblethump

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

Я не верю, что можно на полном серьёзе считать расу камаэлей лучше расы нежити. Покормил как говорится, не за что.

Поделиться сообщением

Я не верю, что можно на полном серьёзе считать расу камаэлей лучше расы нежити. Покормил как говорится, не за что.

найс доджишь все вопросы и постишь хуету непонятно к чему.

Поделиться сообщением

ричард гэриот приди @ кактусу угоди

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

найс доджишь все вопросы и постишь хуету непонятно к чему.

мне блядь, бесконечно с тобой об камаэли шквариться?

я 2 раза тебе соизволил ответить, ты одну и ту же хуйню несёшь

про скилы, про протест, про то какая раса Камаель охуенная

Мой изначальный пост был то о другом, о самой идее. Ты же до мелочей жидких доебался, и душит и душит сидит.

У кого ещё скилы, у саппортов? у кого ещё у паладинов? у кого ещё? почему не отвечаешь на мои вопросы?

потому что ты заебал

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

армен в каждом топане срет?

Поделиться сообщением

Кактус - красава, я тебя поддерживаю, знай, что ты не один против камаэлей и политики НЦСофт. Правда, толку от этого нихуя. =)

Поделиться сообщением

можно было крутую расу ангелов добавить чтобы на олимпе за дарк эвенжера скиллом леталить ангелочков и брать изи хиро ппц как нксофты не додумались  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Поделиться сообщением

а как насчет расы червей-пидоров? 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Прошел квест на титана. Мой второй квест на третью профу  :buba:

Поделиться сообщением

ты бы сгорел нахуй в первые дни сервера делать эту профу на милишника) когда на каждой поляне по 2-3 ебала стоят и тупо душат как тузика тебя + на 700 пезда )

Поделиться сообщением

Зачем на дестра делать профу? Это ж фарм-машина или ты онли фо фан?

Поделиться сообщением

как то фан с третьей профой не особо стыкуются вроде, имо

Поделиться сообщением

потому что ты заебал

сори что заебал мокать тебя в твою глупость и абсурдность заявлений, не обижайся, я лишь подумал что смогу немного вразумить тебя, но это анриал. :agaaga:

Поделиться сообщением

ты бы сгорел нахуй в первые дни сервера делать эту профу на милишника) когда на каждой поляне по 2-3 ебала стоят и тупо душат как тузика тебя + на 700 пезда )

я 700 бил на трех мобов, бегал туда сюда.

Офк фо фан, зачем еще играть.

На ил+ он не особо фарм машина. Ну и плюс я хочу саб на мага сделать, смешная анимация у орка когда он кастует.

Поделиться сообщением

(изменено)

супер хуёвая анимация, ничего смешного

вообще делать дестра не женским персонажем = быть  супер безвкусным человеком, просто полиция моды едет за тобой

Ещё в тмх - такое уродство...

Я вот когда играл на дестре я игнорил тмх и брал мжх. Офк мне предъявляли за шмот, типа по статам очевидно лучше тмх. На что я отвечал, что тмх сет на орке выглядет, как говно ебаное! как роба обоссаная! Это даже НЕ легкая броня, это роба! РО-БА! Мантия ученика безвкусицы. Я говорю - Я лучше нахуй в статах немного потеряю, чем буду весь свой онлайн смотреть на кусок говна на своём экране.

Блядь, снова какая-то грязь  на мониторе, а стоп, это же мой персонаж - дестроер в ТМХ сете.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...