Captain liquid squid #7941 8 августа 2018 от изливаний кокистуса всем хуево становится по нарастающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7942 8 августа 2018 хз, мне норм, не всегда топ конечно, но в целом норм, да и топан дохлый был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7943 8 августа 2018 ну ричард гЭРИОТ придипорядок корейцам наведииншала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7944 8 августа 2018 (изменено) I) не только у саппортов есть эти скилы. Почему для всех рас должны быть скилы убийства? Только против нежити, это было бы вполне логично, что вводят расу, которая по лору не особо то контачила с другими и остальные расы её сторонятся-хейтят.II) Можно было сделать просто супер охуительнийший Некрополь-город. И так же построить лор на каком-то боге смерти и подобной тематике. Т.е. более в темный лор уходить, где всё хуёво становиться по нарастающей. Ты как бы уже бегаешь, где всё хуёво, а тут бы становилось ещё хуже и появление как раз этой расы нежити, однозначно бы идеально зашлоIII) похуйIV) Кому блядь должен ахаха Тебе? У кого там еще какие скиллы от нежити? :DD паладины? Ты такой бред же несешь пиздец.Тебе надо было было в геимдивы идти, запилил бы топ ммо вселенной где с каждой секунду все становится еще более хуева.(идеально бы зашла СОУ МАЧ ТИПИКАЛЛ РАССА, КОТОРАЯ ЕСТЬ В 90% ИГР, А ТО ЧТО ПРИДУМАЛИ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОДНОКРЫЛЫХ НЯШ, с плавучим городом, полетами на короблях - ТУПОСТЬ И ХУЕТА)Узнай плс в википедии что такое протест. biblethump Изменено 8 августа 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7945 8 августа 2018 Я не верю, что можно на полном серьёзе считать расу камаэлей лучше расы нежити. Покормил как говорится, не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7947 8 августа 2018 Я не верю, что можно на полном серьёзе считать расу камаэлей лучше расы нежити. Покормил как говорится, не за что. найс доджишь все вопросы и постишь хуету непонятно к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7948 8 августа 2018 ричард гэриот приди @ кактусу угоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7949 8 августа 2018 (изменено) найс доджишь все вопросы и постишь хуету непонятно к чему.мне блядь, бесконечно с тобой об камаэли шквариться?я 2 раза тебе соизволил ответить, ты одну и ту же хуйню несёшьпро скилы, про протест, про то какая раса Камаель охуенная Мой изначальный пост был то о другом, о самой идее. Ты же до мелочей жидких доебался, и душит и душит сидит.У кого ещё скилы, у саппортов? у кого ещё у паладинов? у кого ещё? почему не отвечаешь на мои вопросы? потому что ты заебал Изменено 8 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7950 8 августа 2018 армен в каждом топане срет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7951 8 августа 2018 Кактус - красава, я тебя поддерживаю, знай, что ты не один против камаэлей и политики НЦСофт. Правда, толку от этого нихуя. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7952 8 августа 2018 можно было крутую расу ангелов добавить чтобы на олимпе за дарк эвенжера скиллом леталить ангелочков и брать изи хиро ппц как нксофты не додумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7953 8 августа 2018 а как насчет расы червей-пидоров? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7954 8 августа 2018 Прошел квест на титана. Мой второй квест на третью профу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7955 9 августа 2018 ты бы сгорел нахуй в первые дни сервера делать эту профу на милишника) когда на каждой поляне по 2-3 ебала стоят и тупо душат как тузика тебя + на 700 пезда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7956 9 августа 2018 Прошел квест на титана. Мой второй квест на третью профу Зачем на дестра делать профу? Это ж фарм-машина или ты онли фо фан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7957 9 августа 2018 Прошел квест на титана. Мой второй квест на третью профу Зачем на дестра делать профу? Это ж фарм-машина или ты онли фо фан? как то фан с третьей профой не особо стыкуются вроде, имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7958 9 августа 2018 потому что ты заебал сори что заебал мокать тебя в твою глупость и абсурдность заявлений, не обижайся, я лишь подумал что смогу немного вразумить тебя, но это анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7959 9 августа 2018 ты бы сгорел нахуй в первые дни сервера делать эту профу на милишника) когда на каждой поляне по 2-3 ебала стоят и тупо душат как тузика тебя + на 700 пезда )я 700 бил на трех мобов, бегал туда сюда. Офк фо фан, зачем еще играть. Прошел квест на титана. Мой второй квест на третью профу Зачем на дестра делать профу? Это ж фарм-машина или ты онли фо фан? На ил+ он не особо фарм машина. Ну и плюс я хочу саб на мага сделать, смешная анимация у орка когда он кастует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7960 9 августа 2018 (изменено) супер хуёвая анимация, ничего смешноговообще делать дестра не женским персонажем = быть супер безвкусным человеком, просто полиция моды едет за тобойЕщё в тмх - такое уродство...Я вот когда играл на дестре я игнорил тмх и брал мжх. Офк мне предъявляли за шмот, типа по статам очевидно лучше тмх. На что я отвечал, что тмх сет на орке выглядет, как говно ебаное! как роба обоссаная! Это даже НЕ легкая броня, это роба! РО-БА! Мантия ученика безвкусицы. Я говорю - Я лучше нахуй в статах немного потеряю, чем буду весь свой онлайн смотреть на кусок говна на своём экране. Блядь, снова какая-то грязь на мониторе, а стоп, это же мой персонаж - дестроер в ТМХ сете. Изменено 9 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение