zikhao #7981 9 августа 2018 Сукааааа как же в голос. Ебаные нонеймы душат кактуса omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7982 9 августа 2018 (изменено) вот вот, накинулись на олда с дотапика, щенкиКстати! А решит за кого я буду играть на офф серваке ласт хроник - заварка.помощь по сервакам до сих пор актуальна Изменено 9 августа 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7983 9 августа 2018 ну если есть лишних 100к рубликов можешь попробывать Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #7984 9 августа 2018 да я понимаю, типичный тупой нонейм, который пытается на всех агритьсяесли снова бессвязную хуету под моими постами начнёт высирать кину в игнор Я кстати по поводу "пойти поиграть на ласт хрониках" не рофлил. Может кто пояснить, как там по офф серверам дела. Может там новые открываются.Весной открылся новый серв - хатос, но уже его сфейлили и получился новый серв для фарма роа. Играть на оффе без денег нет смысла, либо за 500к покупаешь себе буст и бегаешь, либо по инстам. l2on тебе в помощь. бтв скоро обещают мерж серверов, скорее всего бб и айрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7985 9 августа 2018 бля нахуй ты высрал это долбаеб, если я написал потом, что не знал что на интерлюде эпик не дает стан павера и извинился, отсталый даун, лишь бы высрать хуйнюнастолько блять дегенеративный что не смог связать 2+2 и логически додуматься почему я говорил про шансы с эпиком и без, ох вейт ты же ебаный интерлюдовец iq 20, можешь пополнять игнор лист так сказатьууу, а вот такого не было, еще и пиздабол))) выпились нахуй отсюда мразь ты ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7986 9 августа 2018 (изменено) oh ну если на интерлюде эпик не дает шанс стана, тогда я даун извините@@Funny-Shit пиздец, ты еще мразотнее кектуса. Изменено 9 августа 2018 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7987 9 августа 2018 ну если есть лишних 100к рубликов можешь попробывать такому, как я не нужно ни компейки, чтоб стать лучшим, иди и узнай мне инфу по серверам пиздец у них сайт конечно ебанутый, я даже онлайн сервера не могу найти http://l2on.net/ ты первый раз что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7988 9 августа 2018 бля пропустил, просто стены текста о том что я лс с 15ю боями, и не могу в гномов подожгли мальца, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #7989 9 августа 2018 (изменено) Жду кулстори кактуза играющего на руоффе без бабок Изменено 9 августа 2018 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7990 10 августа 2018 за 100к можно нормального биша забахатьа потом продавать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7991 10 августа 2018 бля я когда стартовал на двушку смог купить себе штуки 3-4 ЛЛ(топ д лук), и пару сломать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7992 10 августа 2018 за 100к можно нормального биша забахатьа потом продавать егодело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7993 10 августа 2018 ну я сказал примерно, не знаю скок там надо точно, но знаю что сумы точно шестизначные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #7994 10 августа 2018 за 100к можно нормального биша забахатьа потом продавать егоИ шо за биш такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7995 10 августа 2018 (изменено) за 100к можно нормального биша забахатьа потом продавать егоИ шо за биш такой? серега титан ну а если без рофлов , то за 100к биш нормальный только , что бы тебя рандомы брали в топ рейдики , ну и офк в мидл клане можно попивипишиться Изменено 10 августа 2018 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7996 10 августа 2018 ищу компанию поехать на средневековый л2фест от Инновыиз Украины и желательно милые анимэшные мальчики чтобы пить чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7997 10 августа 2018 мне тоже эта хуйня на почту пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7998 10 августа 2018 Там даже никому лицо не сломатьДвп не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #7999 10 августа 2018 за 100к можно нормального биша забахатьа потом продавать егоИ шо за биш такой? ну а если без рофлов , то за 100к биш нормальный только , что бы тебя рандомы брали в топ рейдики , ну и офк в мидл клане можно попивипишиться Это максимум бегать по инстам, в принципе тебя и в полине возьмут. 100к для мидл вара - это копейки, будешь отлетать от каждого лука/ножа/мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8000 10 августа 2018 ебал рот фогейм лаунчера, ху е та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение