Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

эт и так на классике сделали , но там слишком сильные плееры для cockтуса

рили, там даже на 62 лвле уже на олимпик можно регаться, как для него omegalul

но там нету нежити, чтоб майт оф хевеном убивать их...

он работает на всех на класике

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

он работает на всех на класике

выходит хахтус  разработал весь классик monkamega  тайком сделав все рассы нежитью  

Поделиться сообщением

(изменено)

а пента то оказывается рестартила, а я и рестар проебал эх эх эх

на самом деле, есть некое желание поиграть на лолрейтах, но блядть х1, это пиздец конечно

Вот меня что ещё отталкивает от лоурейт серваков, что бля все фармят на ботах, качаются на ботах, а банится дай бог половина. Вот как на прошлом лоурейте где я играл гномом, типа в саппорт надо писать, видео блядь предоставить залитое на ютуб.  Большинству даже ебучий бот аллерт - одну кнопку лень нажать, когда они бота видят. А тут надо видос записать с доказательствами, что это бот, залить его на ютуб, написать в саппорт... Да вы нахуй издевайтесь? Я наверно блядь вообще единственный был человек, кто это сделал за весь сервер.

Я реально не понимаю почему пропала такая практика - как ГМы, которые постоянно находятся в игре. Когда увидел бота, написал и он тут же пришел и забанил. Это настолько полезно. Раньше даже на пвп серверах они были, устраивали по кд конкурсы разные фановые, турниры. Сейчас вообще нихуя нету.

Ща этим всем должны заниматься игроки и это стало, типа нормальным. Игроки сами должны обеспечивать себе честную игру на сервере. Не не не! Не администрация-владельцы, а игроки!

Тут как бы в катах 3 день боты, а что? Ну а че вы не репортите? В саппорт не пишите? Видео с доказательствами не снимаете? Ну сами и виноваты, пусть дальше стоят. И это сейчас совершенно норма. Но все пишут - МЫ БОРЕМСЯ С БОТАМИ. Хотя можно на любой лоу сервак зайти по стандартным спотам пробежаться почти на всех будут боты и как это вы тогда боретесь с ними?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшеб мелодию некрополиса сыграла

врываюсь завтра на кетраварс интрелюд х100 за нежить пока не решил за кого

Поделиться сообщением

я думаю на дашнике норм + на олимп

Поделиться сообщением

(изменено)

да какую банду, я опять не успею никуда подсосаться, т.к. сегодня уже старт

стартую судя по всему на спойлере потому что не определился

баф там до 76 - для спойлера идеально, т.к. выше 75 нахуй не нужно

я вот рейты х100 не помню особо, как там по качу будет, ну типа есть ли смысл вообще как-то кооперироваться вдвоём

ну если ты идёшь играть, то спишемся офк

Я вот ща решаю гном, или гномка. Так-то спойлер - гномка, крафтер - гном, нооо я прошлую играл на гномке, как-то унылененько будет снова на ней.

Поделиться сообщением

баф до 80, до 76 бесплатно)

по качу там похуй, одеться в2 проще, короче смори сам, мне просто в соляного впадло

Поделиться сообщением

Это х100 у нас в любом случае до хайлвла супер разница в лвле будет всегда. Вначале мне ещё надо рецепты бегать добывать на ресы. Я очевидно отстану, + ночью я не играю.

А по поводу одеться, я на спойлере иду. У меня по экономике приседаний не будет никаких, ну разве что ы грейд, но это я уже под саб буду себе делать, это не скоро будет очевидно.

Поделиться сообщением

кектус, ты видать далек от х100, ы пушка это1-2 дня, кач до 80 2-6 часов в зависимости от онлайна, а по поводу проседаний по экономике ну там до б все в гм шопе, если у тебя неты ы то ты просел) короче отпишешь если надумаешь, в соляного как я говорил впадло, а в2 изи за 1-2 одеться

M7pm6E3gV6k.jpg

это фокс(вроде фокс)? которому  сбор донатов на татуху делали?

Поделиться сообщением

сочная татуировочка! сразу видно парень всей душой за оп клан топит! респект фоксу братику 

новая песня оп клана! жарим лайкуши

https://youtu.be/C7NHZN8uYgE

Funny-Shit и Captain liquid squid понравилось это

Поделиться сообщением

ну лан

Там ещё 2 этих х100, не перепутать бы, аутизм - это не шутки!

Поделиться сообщением

Пиздец вы там нежинки в вашем дискорде.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ну если нежелание смотреть на картинки с еблей пацанов и порванными жопами это детект неженки - то да, неженки

Поделиться сообщением

(изменено)

Отчетность!

Всё же решил брать гнома (М) ник бтв хуёвый сделал - SASHAxKOBOLD777 - я бы этот стиль назвал "нищенская постирония" мог лучше, но чёт решил и так сойдёт, похуй

Продолжает преследовать проклятие папки "систем" ебаной, которая не уделяется даже анлокером, а если просто перенести файлы, как я это сделал сегодня днём, то критует, так что пришел поебаться ещё на старте лишних мин 10.

Апнул 50 уровень. По экономике всё хуёво, LUL! Спойла х10 я не замечаю чё-то, я бы сказал х2.  Адена падает тоже очень скудно. К 40 у меня было 16к, за профу я отдал 10к, осталось 6к. А Якса стоит 30к, чтоб вы понимали. Но после 40 стало бить легче и я на 50 ща смог впритык закупиться Яксой и ФП сетом. Б пуха лям стоит, если не ошибаюсь.  ХЕХ!

Чё по кулстори. Было забавно участвовать в гномо-гонке за рецептами 1 уровня. Забавный движ. На гоблинах я просил, чтоб не спиздеть так минут 20. Серьёзно! х10 спойл ПРИВЕТ. Мне пришлось их убить около 20+ и это было не так легко т.к. там помимо меня ещё постоянно гномов 5 кружится, а спот один. Мне ещё повезло наверно.

Поделиться сообщением

Ладно, ща напишу

76, почти фулл б, но много ресов на продаже + уже много на некст продажу, хотя в любом случае денег будет не так много, как хотелось бы

Сервер кстати хуйнял - лоу онлайн судя по всему. Короче такая тема, что 3 профу можно получить донатом, или 7кк+700 итемов, которые дропаются, ну из стандартных мобов на пути к ит. И 2 прохода с воа и с ит держит 1 клан, который забирает всех этих мобов и продаёт эти этимы за колы. При чем их супер мало, буквально 1 фулка, которая всех щемит. По сути любой клан, который бы мог собрать больше фулки, изи бы их зачистил, но они стоят там целый день, выводы сами напрашиваются.

Вообще мне кажется, это какой-то договорной абуз клана+админа. Слишком как-то удобно всё выходит, что 3 профу можно только с этими итемами получить, или донатом. Что эти итемы почему то стало можно трейдить. И люди вынуждены считай, или покупать за колы у этого клана их, или за донат в гмшопе. Мне то лично, похуй на спойлере. Я просто из любопытсва чекнул, из-за того, что в городе эти итемы задохуя продают, думал тоже пойти побить.

Ещё смешно в ХСе наблюдать, паровозы твинков делающие квест на ТТ рецы, там фулок 10 наверно бегает. Слишком уж их дохуя, думаю скоро эти рецы вообще нихуя стоить не будут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...