DramaSFX #8461 2 октября 2018 (изменено) как же, стесняюсь спросить, иннова лимонит инстинкту?бля мужик, как минимум, в его клане играли гмы инновы на кор олимп фармерах, знали все о птсах и количестве опенов еще до хф хроник, когда это стало доступным для всех + кристалы атт закидывали в клан, мб еще хуй знает что могли нарисовать имея гм панельили это не прогиб инновы по твоему? каты и боссов нужно фармить, а на еглобали они будут тупо дратся и фармить на шмотна глобале закен, фринта, драконы, квина, баюм и ебля между кланами за дино и хб. ну будет у них зп и что должно измениться? нихуя не въезжаю в твою логикусам пишешь что они будут фармить и драться, так в чем же пота меньше должно быть? фрифарма у них не будет, я уже писал что экс и крозе тоже умеют играть на финале, а топ спотов там не так много и ёбка там будет постоянная Изменено 2 октября 2018 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8462 2 октября 2018 Инстинкт много с кем разосрался в последнее время, мб и с инновой тожеА про рисованный шмот вряд ли, почти уверен что тут у них связаны руки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8463 2 октября 2018 иду играть на гф в пати финта задавайте вопросыИнстинкт много с кем разосрался в последнее время, мб и с инновой тожеА про рисованный шмот вряд ли, почти уверен что тут у них связаны рукина фришке где недавно гм играл и куда их купили связаны руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8464 2 октября 2018 (изменено) бля мужик, как минимум, в его клане играли гмы инновы на кор олимп фармерах, знали все о птсах и количестве опенов еще до хф хроник, когда это стало доступным для всех + кристалы атт закидывали в клан, мб еще хуй знает что могли нарисовать имея гм панельили это не прогиб инновы по твоему? ща бы 2010 вспомнить.на ГК были пожеще вещи со стороны дилвиша и РМТ, но да пох.на глобале закен, фринта, драконы, квина, баюм и ебля между кланами за дино и хб. ну будет у них зп и что должно измениться? нихуя не въезжаю в твою логикусам пишешь что они будут фармить и драться, так в чем же пота меньше должно быть? фрифарма у них не будет, я уже писал что экс и крозе тоже умеют играть на финале, а топ спотов там не так много и ёбка там будет постоянная и все это пвп контент, который пиздат, а не просто дроч мобов 24\7.да и из последнего что я читал на форуме еглобала - крозе на классик пошел. Изменено 2 октября 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #8465 2 октября 2018 ща бы 2010 вспомнить а что изменилось? люди другие стали? или отношение к роа и инстинкту в частности другое теперь? не смеши дядяну шмот на глобале офк наврятли им нарисуют, доминатору мб только LMAO как на гфе в 2016, но протект от банов в этот раз будет я думаювообще играющие гмы уже не новость, на рпг скорн играл на своей курице и че только не нарисовал себеиграл со скорном в пати на бейонде и там он тоже гмом был вероятней всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8466 2 октября 2018 а что изменилось? люди другие стали? или отношение к роа и инстинкту в частности другое теперь? не смеши дядя именно, тогда играющие гмы типо хеллки или вотонокак изи кидали себе не чаров боченую аденку и мастерки и никто их не палил, сейчас же это анально отслеживается логами и каждый вход на чара, имюещего возможность что-то передать\нарисовать, чуть не под расписку осуществляется.на рпг скорн играл на своей курице и че только не нарисовал себеиграл со скорном в пати на бейонде и там он тоже гмом был вероятней всегоскорн никогда не был гмом на рпг, думаю у тебя ложная инфа.на первых еглобалах был, про беёнд ваще хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8467 2 октября 2018 именно, тогда играющие гмы типо хеллки или вотонокак изи кидали себе не чаров боченую аденку и мастерки и никто их не палил, сейчас же это анально отслеживается логами и каждый вход на чара, имюещего возможность что-то передать\нарисовать, чуть не под расписку осуществляется ебать у чувака манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8468 2 октября 2018 да чел в курсе всего это же 150ый мембер экскьюзми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8469 2 октября 2018 (изменено) спасибо иннове за ахуенный старт, сначала всё крашнуло, а потом остидел 1.5 часа очереди и дисконнектнуло на последней секунде roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 2 октября 2018 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8470 2 октября 2018 Ну а как ты хотел в первый день Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8471 2 октября 2018 ебать у чувака манямирок даж хз как реагировать, я понимаю что тут есть тупицы с рапирами на сбшках, но подобные ответы даже круче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8472 2 октября 2018 (изменено) ты с ним лучше в полемику не вступай а то сейчас начнёт трясти батом и вв он мне до старта евроклассика тоже ими тряс при каждой возможности, в итоге бат зассал даже стартовать а вв лично от меня в ЕВ получил так сильно по пиздаку что перестал стримить а вскоре и играть Изменено 3 октября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #8473 2 октября 2018 скорн никогда не был гмом на рпг, думаю у тебя ложная инфа не мужик я думаю это у тебя ложная инфа)ладно расслабься, те кто играли там знают про скорна и его рисованную сб, про дуалы глада с 450 атт и т.д, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8474 3 октября 2018 чё купили уже стартер паки на наофф? на ком стартуете тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8475 3 октября 2018 Дай Бог очередь пережить, о чём ты6900 вчера было) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8476 3 октября 2018 те кто играли там знают про скорна и его рисованную сб, про дуалы глада с 450 атт и т.д, к счастью или сожалению мне доводилось играть со скорном и именно на рпг, а дуалы арконта были вовсе не рисованные, но да пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8477 3 октября 2018 лично рисовал эти дуалы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #8478 3 октября 2018 на ГК были пожеще вещи со стороны дилвиша и РМТ, но да пох. Расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8479 3 октября 2018 на ГК были пожеще вещи со стороны дилвиша и РМТ, но да пох. Расскажи. например фарм баюма багом кланом рмт, как только роа 1 раз его сфармили так же лавочку закрыли ну за случай со шмотом трейданутым салата на паагрио не надо вам рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8480 3 октября 2018 Можешь больше нихуя нам не рассказывать, а просто выпизднутся отсэдава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение