Captain liquid squid #8661 27 октября 2018 на гф ебут ножиежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbetrus #8662 27 октября 2018 бля парни а на интерлюдии сабклассы бонусов не дают чтоли а то я просто с хай файваНе, не дают. Сабы только для нубла нужны. Ну или чтоб не качать твина, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8663 27 октября 2018 https://www.twitch.tv/geoteral kataem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8665 27 октября 2018 потому что мт тим боги олимпа мавые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8666 27 октября 2018 если кто на линеагерс.ру играет то пойду покатаю в ваш пак на дд за пушку +16 а то я чето свои 2 арки +16 сломал и играть расхотелось там https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8667 27 октября 2018 (изменено) бля парни а на интерлюдии сабклассы бонусов не дают чтоли а то я просто с хай файваНе, не дают. Сабы только для нубла нужны. Ну или чтоб не качать твина, например. Еще юзают под хиро палку маговскую, пока нет лса не вм)+неплохой двуручник для дестра и пика для эстетов на варлордах) Изменено 27 октября 2018 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbetrus #8668 28 октября 2018 бля парни а на интерлюдии сабклассы бонусов не дают чтоли а то я просто с хай файваНе, не дают. Сабы только для нубла нужны. Ну или чтоб не качать твина, например. Еще юзают под хиро палку маговскую, пока нет лса не вм)+неплохой двуручник для дестра и пика для эстетов на варлордах) Ну пика для кенсела тогда. Или на интерлюде нету еще кенсела в хиро пике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8669 28 октября 2018 бля парни а на интерлюдии сабклассы бонусов не дают чтоли а то я просто с хай файваНе, не дают. Сабы только для нубла нужны. Ну или чтоб не качать твина, например. Еще юзают под хиро палку маговскую, пока нет лса не вм)+неплохой двуручник для дестра и пика для эстетов на варлордах) Ну пика для кенсела тогда. Или на интерлюде нету еще кенсела в хиро пике? Да есть он, только толк с него нулевой. Пока будешь пытаться кого-то сканселить тебе уже лицо разобьют 10 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8670 30 октября 2018 ZAVOD и Yuriy1234 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8671 30 октября 2018 был вынужден поставить первый диз на роликну так уже заебала эта обжованная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8672 30 октября 2018 Тем временем подъехал анонс второго серва) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8673 30 октября 2018 Давайте, я вам напишу че нить, знаю, любите. Например хммм, по поводу олимпа дестра. Я наверно уже без скромности могу себя считать, за эти 3 недели фулбуст олимпа обласканного различными советами, что я на хотя бы на среднем уровне да играю на дестре олимп. Ну начну с того, что я немного не фулбсут, т.к. до сих пор не раздобыл арку на слоу, в следствии чего нету шансов против некоторых классов, об этом ниже. Арка на слоу нужна, т.к. станы просто юзлес, они просто не проходят. Даже +13, но ничего не остаётся, кроме как безвыходно юзать их. 2 Раза у меня всё же у меня прошли и было 2 очень радостных победки. ПП,ЕЕ, БП - это самое худшее, самое сложно. 1 условие, ты тоже успеть слиться, до того, как он к тебе добежит, а это рандом с блесом. Но это на самом деле нихуя не даёт, т.к. он просто вначале матча кидает целку и у тебя зилот заканчивается. Если не пройдут блок/слоу в случае ЕЕ пов ещё тебе бафают, ты конечно сломжешь догонять имея френзи и сет на мс, но он изи отхиливается. Тюею 2 или стан. ну или эту арку на слоу доставать и наедятся, что на него пройдёт, а на тебя нет. Оверы - так же изи, даже без целки в состоянии отбегать френзи с зилом. Хотя недавно убил 1 овера, который случайно себе вику бафнул. Глады - пффф, это я считаю, просто ебанутый имбаланс. Ну серьёзно ик+6 сет они дают мне 5.4к урона скилом. Это же просто нахуй неадекватно. 2 целки, 5.4к криты нармааально, а че нет. Я убивал гладов, но это были нубо-глады. Человек, который хотя бы нормально играет на гладе, он никогда в жизни дестру не проебёт. Начинать с гатса тоже не варик, он просто не будет целки тратить и всё и потом просто даст ответную и в итоге под конец целок у него будет чуть ли не фул хп, а у меня 3к, которые он за 2 сек снесёт Остальных всех я убиваю. Ну как правило. Бывают конечно печальные истории, меня один раз чуть сырок не убил) Я ещё целку вначале не стал юзать, та хуйню лук петушинный. А там все замедления проходят, я бегаю догнать его не могу, достал лук стреля, он уд заюзал, попасть не могу, кое как на срезах покусал. Потом облился. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8674 30 октября 2018 Кто-то вообще пойдет на новый сервер?) Научил ли паагрио чему-то людей или нет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8675 30 октября 2018 Ну дестр на олимпе конечно может кого-то убить, но это не фармер олимпа. Вот мне больше всего за котовода понравилось на олике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8676 30 октября 2018 Кто-то вообще пойдет на новый сервер?) Научил ли паагрио чему-то людей или нет интересноВопрос в том пойдут ли туда роаЕщё есть инфа что 105 ливают с гнилита и идут своим тагом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8677 30 октября 2018 (изменено) Кто-то вообще пойдет на новый сервер?) Научил ли паагрио чему-то людей или нет интересноВопрос в том пойдут ли туда роаЕщё есть инфа что 105 ливают с гнилита и идут своим тагом Крозе говорил, что не планируют уходитьНо планы могут как обычно 100500 раз измениться Изменено 30 октября 2018 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8678 30 октября 2018 Крозе много чего говорилНапример что будет играть в оппозиции против гашишаКроме мёртвого никому нельзя верить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8679 30 октября 2018 Естественно, мт тим ведь боги алимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8680 31 октября 2018 Ещё есть инфа что 105 ливают с гнилита и идут своим тагом Yuriy1234 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение