Funny-Shit #8681 31 октября 2018 кектус, против пп, ее бегай с кабрио на конверс, ебашь станы, пить ману дольше будут, как половину выпьют доставай хд, арка со слоу на дестре это некст лвл какой то, там же ментал он хуй пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8682 31 октября 2018 Ещё есть инфа что 105 ливают с гнилита и идут своим тагом За день до анонса анакима латыш писал учихе с предожением купить его луков для 105. Например что будет играть в оппозиции против гашиша когда это он такое говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8683 31 октября 2018 (изменено) кектус, против пп, ее бегай с кабрио на конверс, ебашь станы, пить ману дольше будут, как половину выпьют доставай хд, арка со слоу на дестре это некст лвл какой то, там же ментал он хуй пройдетОй... советчик хуетчик. Сразу видно вообще не вдупляешь о чём говоришь.Я же написал - фулбуст - станы юзлес, их можно смело с панели убрать, они не пройдут. А вот замедление с лса шанс проходу куда выше. Чё вообще за страта бегать с кабрио, что это блядь меняет? Ты думаешь мне на дестре времени, или маны просто не хватает чтоб пп убить? Какой же бред. Ты даже лучше не начинай, не позорься с такими советами. Убить ЕЕ на Дестре я думаю просто невозможно - т.к. пов (ещё одно замедление) и довольно сильный отхил. Если даже выполняю 2 обязательных пункта. (успеваю заюзаться и не ловлю блок и слоу и сам в ответ даю слоу) Тооо не факт, что смогу даже при таких условиях убить его. Хз какая разница в скорости будет. Т.к. зилот закончится, после его целки. И даже если эта разница будет на моей стороне, мне ещё на криты должно повезти, т.к. он много отхиливает. ПП же и БП, гораздо реальней, т.к. там нету 3 замедла, как у ЕЕ иии при выполнение 2 обязательных условий, я буду точно быстрее. Изменено 31 октября 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8684 31 октября 2018 Не раз говорилА теперь недоволен своей долей и хочет попробовать самОпять же про его словам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8685 31 октября 2018 Лучше скажите где на гфе поднять бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8687 31 октября 2018 фаб, как там в ит фарм? Есть смысл миликам вставать или фог онли? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8689 31 октября 2018 Решил поиграть наконец то луком, ну чисто почилить вечерком на полянке, а в гф в упор в 2 раза меньше урона наносишь omegalul Кто то более хуевый для соло игры есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8690 31 октября 2018 ебать там рейд иновы абосаной, фишера масю вона гукича забанили на твиче onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8692 31 октября 2018 а фишера за что, он линейку последний раз месяца 3 назад стримил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8693 31 октября 2018 ну по записям у него геймкост есть, ( короче за фришки банят, стрим фришек) onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8695 31 октября 2018 тупо мусор на инове нихуя дельного не придумал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8696 31 октября 2018 на офе НЕ классике играет кто не? чо там вообще как ситуация по онлайну по донату https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8697 31 октября 2018 на офе НЕ классике играет кто не? чо там вообще как ситуация по онлайну по донатуонлайна малопо донату ситуация такая что если есть 20к в месяц то велком Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8698 31 октября 2018 чтооооо нельзя стримить фришки? omegalul кароч парни, когда я перестал играть в доту, она скатиласькогда я перестал смотреть ютьюб, появилось миллион рекламы в роликах и появилось какое то гавно типа пранков и т.д.только перестал смотреть твич и появились какие то анальные правила сейчас все меньше и меньше читаю продоту, ну вы поняли zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8699 31 октября 2018 там твитч пидарасы тупо пачками банят onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8700 1 ноября 2018 пиздец ты агр, ну тогда купи слоу, попробуй с ним, а насчет кабрио, дохуя монков, дестров видел с кабрио, у тебя просто больше времени, а раз стан не проходит тогда грустно. прикол в том что у тебя еще есть мп и фр+зил, пп,ее, бп надо не тока ману ману пить а еще и подхиливать, усложняет немного для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение