Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Решил качнуть фул сапорт, варка бд свс. Решил грузануть хавка 4 окном. А на серве ток 3 окна без према omegalul 

Теперь буду варка на ноуте грузить, бляя, нахуй я опять зашел туда.

Поделиться сообщением

устал от старых хроник, захотелось кучи новых скиллов поясов дуалклассы вот это вот все зашел на год хроники на офф сервер хатос, вроде как самый новый и самый онлайновый

на окне создания перса предлагался выбор создать 1го лвла чела или уже готового 85 ну я думаю ого удобно сделали нажимаю создать кнопочка не нажимается, походу только за прем/донат

ну ок создаю 1лвл персонажа, хочу найти академку/ментора, в никакой из чатов писать нельзя, даже в пм)))))))))))))))))))))

побегал по стартовой локе, кроме нпс увидел 3 афк тела, 1 торгаш с мешочками, 2 торгаш с рекламой продажи адены, 3й чел просто афк стоит на месте ну заебись думаю

пошел в глудио дион офк тоже локи пустые)

в чате только торгаши сидят

вышел из игры удалил

очень жалко что дауны настолько ограничили игру донатом

вообще каждый раз в голос когда долбоебы занимающиеся бизнесом, не умеют вести этот самый бизнес.

вроде понятно что качать много денег со 100 человек менее выгодно чем качать понемногу с 10000 человек но сори) даунам из 4гейма это непонятно

я бы хотел поиграть на нью хрониках, помню когда год только вышел попутно запустился asima.ws x10 тоже с хрониками года, был бешеный онлайн, были мегаохуенные оли, было охуенно играть

правда через год-полтора он опустел и внезапно закрылся по итогу но это время было охуенным.

Поделиться сообщением

та за шо гукача прибили, единственный нормальный рускоязычный стример был

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а с чего вы взяли, что это иннова банит стримеров? иннова не правообладатель, это сами нксофты банят

если бы тут иннова могла повлиять, они бы давно уже всех банили, причем не только стримеров с партнеркой

Поделиться сообщением

(изменено)

клипак кидали в чате у какого то стримака где баба сидела в скайпе с каким то раком из инновы и он пруфнул что это иннова банила

мол долго к этому все шло хуё моё и вот наконец то забанили фришников вонючих

наврятли это нцсофт, я думаю корейцам ваще поебать че там стримится на твиче, у них вроде другие площадки стримерские и все такое

Изменено пользователем DramaSFX

Поделиться сообщением

вроде понятно что качать много денег со 100 человек менее выгодно чем качать понемногу с 10000 человек но сори) даунам из 4гейма это непонятно

конечно аналитика с завода очень важна для такой компании.

если ты не знаешь как устроена политика игр с внутриигровым донатом зачем что-то писать?

Поделиться сообщением

клипак кидали в чате у какого то стримака где баба сидела в скайпе с каким то раком из инновы и он пруфнул что это иннова банила

мол долго к этому все шло хуё моё и вот наконец то забанили фришников вонючих

наврятли это нцсофт, я думаю корейцам ваще поебать че там стримится на твиче, у них вроде другие площадки стримерские и все такое

Да, это иннова

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну кроме этого "да" от алиота нихуя нет

был бы какой-то офф стейтмент/предупреждение на почту для связи стримерам и тд

иннова скорее всего просто наводчик, но в любом случае дизреспект за подобные мувы

Поделиться сообщением

Бля по-моему это 1 годный мув иновы за всё её существование. Осталось ещё все фришки каким-то образом пиздануть и настанет рассвет л2, как феникс просто воскреснет.

Поделиться сообщением

Закрыть фришки = закрыть л2. Нахуй никому не нужны сервера инновы, оставим их гавноедам.

Поделиться сообщением

Фришку 127.0.0.1 никто никогда не пизданет :D

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Осталось ещё все фришки каким-то образом пиздануть и настанет рассвет л2

пиздец объясните как этот клоун приходит к таким умозаключениям

это игра на интерлюде отупляет так?

Поделиться сообщением

Интересно, а гекса они теперь снимут с зарплаты?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Фришку 127.0.0.1 никто никогда не пизданет :D

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/01/20/11/1421780695_479210859.jpg

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, а гекса они теперь снимут с зарплаты?

после того как он сосался с алиотом и вторым дебиком в офисе инновы - наврятле. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...