Zavarka #8861 18 ноября 2018 правообладатели за музыку блочат на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8862 18 ноября 2018 сегодня снова иду разъебывать на олимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8863 18 ноября 2018 (изменено) заходите пацаны подписывайтесь на каналты чо троль Изменено 18 ноября 2018 пользователем Avrilka GO_STASIK понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8864 18 ноября 2018 Он не троль, он долбаеб, я же ему выше все доходчиво написал, а он даже не может ложку принести к обеду. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8865 18 ноября 2018 заходите пацаны подписывайтесь на каналты чо троль я же выше написалэто стрим был, который заблочили за песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8867 18 ноября 2018 кстати охуенная песня, я ее когдато нарыл в мувике сквиза вроде #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8868 19 ноября 2018 (изменено) а че заварыч у аврилыча голубой Изменено 19 ноября 2018 пользователем vanilladimasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8869 19 ноября 2018 Эх, сейчас бы мувики или стрим под рок или альтернативу понарезать в околотридцатник))) ZAVOD понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8870 19 ноября 2018 ммм, долбаебина с арочкой omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8871 19 ноября 2018 Супер неудачный был вчера олик. Почти половина боёв была против пп, так дохуя их вылезло, что пиздец. Ну это так я понимаю всегда на ласт день олимпа. Люди, которые уже залитые на 1 месте, просто запускают ПП-твина, уже забущенного и мешают другим, попутно заливая своих. Ну правильно, хули тут сказать. Олимп правда в говно ебаное из-за этого превращается. ПП забущенного на дестре убить невозможно, это я уже понял. Сливайся не сливайся до захила, вообще нихуя не меняется. Кроме пп проиграл только Коневоду, довольно обидная хуета была. Я успел наполовину заюзаться до его отхила, ну пока он добежал и начал хилять (френзи). В начале матча убил быстро коня, но на меня прошло его замедление с лса, а я был без зила и супер просел по скорости, он просто отбежал и перевызвал коня, в итоге заковыряв меня на супер лоу хп. Победил хиро-дестра кста. Он раньше мои лимиты кайтил зил+гатс, а теперь-то у меня арка с замедлом появилась, он видимо не ожидал. Я опрокинул на него, он пытался ответное дать, но не вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8872 19 ноября 2018 очень смешно чел особенно после твоих вопросов про фарм лабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8873 19 ноября 2018 да лан тебе, пиздабол опущенка, зачем ты еще барахтаешься? крафти фб скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8874 19 ноября 2018 можете со стасиком отсосать друг другу, два идентичных уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8875 19 ноября 2018 zemlyapuhom zemlyapuhomкак же легко заовнить этого пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8876 19 ноября 2018 чел я понимаю что тебе обидно за то что тебя высмеяли и обоссали в конфе, но это точно не повод каждый раз заходить и писать хуйню в мой адресили ты фейк стасика и у тебя двойная обида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8877 19 ноября 2018 Ты не замечаешь что над тобой постоянно угорают сразу несколько человек. Мб не они долбаебы, а ты?)Я угораю над твоим сообщений, когда я у тебя попросил чара побегать, ты мне написал «кидай 20к авансом, и тогда дам зайти».Я как заорал, ты просто космический долбаеб во власти картинок и нажатия клавиш F1 и F2.:) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8878 19 ноября 2018 Я помню вот так же ловил лулзы когда зеркала тараса увел за свса на лоу рейте ц4 в море, у всех кланов сервера бомбило) Они на вивернах летали на край карты и искали эти зеркала по таргету)))) Yuriy1234 и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8879 19 ноября 2018 ты ещё и шубу некра на гейткипера небось ставил An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8880 19 ноября 2018 (изменено) чел я понимаю что тебе обидно за то что тебя высмеяли и обоссали в конфе, но это точно не повод каждый раз заходить и писать хуйню в мой адрес зачем ты опять пиздишь?высмеять в конфе? ты и твой друг по асисту пытались гавкать на арку на слбшке. Я понимаю что ты не в состоянии признать свою неправоту и говорить с тобой о ситуативности веапона на слб абсолютно глупо. Но как результат у тебя арка на слб, хотя сори ты видимо ждешь дропа фб. Ты предпочитаешь по кд писать какую-то хуйню и пытаешься умилять себя какими-то обидами. roflanebalo Изменено 19 ноября 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение