Funny-Shit #8961 3 декабря 2018 кектус, лайфак для кетры/евро создаешь твина мага идешь в 60-70 каты в самый конец, крабишь/донишь на па и тупо стоишь ночь в конце кат на мме под магнусом, бегаешь по кругу, дроп камней такой же как в катах 70-80, но есть плюс в том что народу там меньше из-за того что там не падают дк/тм перчи что самое дорогое из А шмота на старте и огромный плюс для соло мага то что мобы не кидают кансел и сало, тупо собираешь комнату и на ауе, в некст руму и так далее, если приходят челики с бишом то тупо канселишь мага и пытаешься под магнусом бегать от них, если пару канселов пройдет то потом не будут тебя бить особо, за баф изи 4-5кк зелени, сядешь а ночь твина за адену продавать будет тебе и саб и профа на основу, за две ночи таким макаром делал дк, ам, тт и особо забывал про дрочку мобов, очень нужно либо прем баф либо выкачать пп с бд для резистов, чтобы соло пвп не проебывать, ну и насколько помню там оч дорого но моно на старте купить цп за адену, денег не жалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8962 3 декабря 2018 пойду соберу комнату в катах и на ауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8963 3 декабря 2018 (изменено) охуительные истории про пвп в катах , на уровне всех разъябывающего тира на олимпе Я ща решил играть лайтово по 2-3 часика в день + эпики, т.к. чет минус мотивация играть (нехотца) Ну я согласен, что надо в след кетру стартовать твином - ммом, Дня два сидеть ночь + утро на халишах, т.к. там 700 по 400 колов ток так забирают, а потом фармить каты с па, но это над задрить, чё я в этом трае вообще не хотел делать.Вы мне лучше подскажите с макросом, на халишах. (700 мобах этих) Суть проблемы в том, что стоит человек 10 на поляне. И тебе надо быстро фокусить респающихся мобов 4 разных типов. Какой макрос, тут нужен? /Yap idor уже пробовал, не помог Изменено 3 декабря 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #8964 3 декабря 2018 нужен макрос /useskill adrenaline.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8965 3 декабря 2018 За рубли профу не продают чи що? Ну ты можешь задонить в колы и на колы купить эти итемы у фармеров, но я не вижу в этом никакой логики. Ну купил, дальше, что? Мне так же надо фармить на саб, на нубл на шмот и прочее и прочее. Мне до фул буста закупаться таким макаром? Дак у меня и так есть фулбуст дестр на олде с которым этот сервер месяца, через 2-3 тоже объединят.Ну да, ты прав. Всё же лучше лично въебать кучу времени и нервов на фарм квест-айтемов вместо того, чтобы закинуть две пачки сигарет в колы и пропустить этот унылый этап развития персонажа.Заодно можно на форуме поныть. Я же тебе сказал, какой в этом смысл тогда вообще блядь. Иди туда было? Если я мог не проябывать время и так же ща играть на олд серваке на фул бусте. Че ты несёшь я понять не могу, это троллинг какой-то или что? А тогда ещё лучше было бы через неделю перса купить и хули? пиздец люди в 2018 сидят фармят 2 часа адену на пвп серваке нy JIAgHo)ну это х100, + тут адена очень слабо падает в том же фоге с моба ты получаешь 6-10к адены, я вот 2 румы цеплял ща мин 5, пока не сдох потому, что у меня по какой-то причине дагер на пику не переключился (потому что я видимо криво нажал) Т.е. у меня с 2 спотов в фоге парика +150-200к примерно и дальше ждать отката лимитов, а на саб надо 12,5кк, вот и думай, там горааааздо больше 2 часов. Ну так пройди классический квест на 3 профу и пройди сепульчеры, там несложно, если есть твины с фулбафом.в классическом квесте, тебе так же надо бить 700 айтемов эти, на которых сейчас треть сервера сидит, т.к. что самое ебанутое, их ещё можно продавать и в первые дни, это топ фарм зона Я же сказал, у нас в клане ммы за 2 часа набивают там ща 200-300 итемов, это при том, что их с моба 2-4 падает, понимаешь? Да будь блядь хоть какой у меня баф, дестром там делать нехуй совершенно.Так вместо 700 мобов можно 1 раз на халишу сходить и убить там одного красного моба в предпоследней комнате. пфффффффффДа блядь я нахуй лучше буду стоять на этом споте с 700 мобами 6 часов аутировать, чем бегать ебаться с квестом на 3 профу, которую нихуя не помню - это будет выбор любого адекватного человека (не дауна) А саб мне один хуй придётся брать, так что по ху ю. мне ща показалось или он думает что делать 700 мобов и убить халишу это разные квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8966 3 декабря 2018 За рубли профу не продают чи що? Ну ты можешь задонить в колы и на колы купить эти итемы у фармеров, но я не вижу в этом никакой логики. Ну купил, дальше, что? Мне так же надо фармить на саб, на нубл на шмот и прочее и прочее. Мне до фул буста закупаться таким макаром? Дак у меня и так есть фулбуст дестр на олде с которым этот сервер месяца, через 2-3 тоже объединят.Ну да, ты прав. Всё же лучше лично въебать кучу времени и нервов на фарм квест-айтемов вместо того, чтобы закинуть две пачки сигарет в колы и пропустить этот унылый этап развития персонажа.Заодно можно на форуме поныть. Я же тебе сказал, какой в этом смысл тогда вообще блядь. Иди туда было? Если я мог не проябывать время и так же ща играть на олд серваке на фул бусте. Че ты несёшь я понять не могу, это троллинг какой-то или что? А тогда ещё лучше было бы через неделю перса купить и хули? пиздец люди в 2018 сидят фармят 2 часа адену на пвп серваке нy JIAgHo)ну это х100, + тут адена очень слабо падает в том же фоге с моба ты получаешь 6-10к адены, я вот 2 румы цеплял ща мин 5, пока не сдох потому, что у меня по какой-то причине дагер на пику не переключился (потому что я видимо криво нажал) Т.е. у меня с 2 спотов в фоге парика +150-200к примерно и дальше ждать отката лимитов, а на саб надо 12,5кк, вот и думай, там горааааздо больше 2 часов. Ну так пройди классический квест на 3 профу и пройди сепульчеры, там несложно, если есть твины с фулбафом.в классическом квесте, тебе так же надо бить 700 айтемов эти, на которых сейчас треть сервера сидит, т.к. что самое ебанутое, их ещё можно продавать и в первые дни, это топ фарм зона Я же сказал, у нас в клане ммы за 2 часа набивают там ща 200-300 итемов, это при том, что их с моба 2-4 падает, понимаешь? Да будь блядь хоть какой у меня баф, дестром там делать нехуй совершенно.Так вместо 700 мобов можно 1 раз на халишу сходить и убить там одного красного моба в предпоследней комнате. пфффффффффДа блядь я нахуй лучше буду стоять на этом споте с 700 мобами 6 часов аутировать, чем бегать ебаться с квестом на 3 профу, которую нихуя не помню - это будет выбор любого адекватного человека (не дауна) А саб мне один хуй придётся брать, так что по ху ю. мне ща показалось или он думает что делать 700 мобов и убить халишу это разные квесты? zatrolka_tupostu на сервере кетра варс (о котором идёт речь) 3 профа получается путём набития 700 халиш + 7кк аденынужен макрос /useskill adrenaline.exe ну я догадывался, что тут дело нечистопросто по челику асистую, благо дроп добившему идёт и то я заебался, чёт думаю лучше с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8967 3 декабря 2018 тоесть вместо спойла спойлером ресов в безлюдных локах и крафта А шмоток/ Ы пух ты предпочтешь, фармить ссом жуков, где будет весь онлайн сервера и + тебя будут сливать как шлюху по кд #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8969 4 декабря 2018 (изменено) тоесть вместо спойла спойлером ресов в безлюдных локах и крафта А шмоток/ Ы пух ты предпочтешь, фармить ссом жуков, где будет весь онлайн сервера и + тебя будут сливать как шлюху по кд да, фармить ссом жуков, где будет весь онлайн сервера выгодней, раз в 5-10 чем спойлить (первые 2 дня) Изменено 4 декабря 2018 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8971 4 декабря 2018 как скажешь челне советую спорить с данным индивидомон из расы нежити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8972 4 декабря 2018 ну это было понятно после слов "стартанул на кетраварс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #8973 5 декабря 2018 (изменено) Парни подскажите, чё за перс? На сайте пишут что из л2, чёт не помню его. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8974 5 декабря 2018 xt ,kz Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8975 6 декабря 2018 (изменено) Никто не хочет в лукопакич вкатиться на рпг клабе?маловато для таких рейтов, обычно на таких сервачках онлайн минимум 8-12кЫыы смищно ебать, у меня че глаз не было, все фарм локи были забиты, зак/фрея по кд человек по 100 стоялл минимум https://emerland.su вот сервак нашел если че тот, скоро откроются закачусь недельку погемзию Изменено 6 декабря 2018 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8976 6 декабря 2018 тир на интерлюде топ 1 оли не контрящийся зил + самый большой мс на хрониках без рашей кто не согласен тот лох у меня все https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8977 6 декабря 2018 Никто не хочет в лукопакич вкатиться на рпг клабе? маловато для таких рейтов, обычно на таких сервачках онлайн минимум 8-12кЫыы смищно ебать, у меня че глаз не было, все фарм локи были забиты, зак/фрея по кд человек по 100 стоялл минимум https://emerland.su вот сервак нашел если че тот, скоро откроются закачусь недельку погемзиюДаже не начинай, пару лет назад был топовый сервак, а сейчас переоткрывается каждый месяц Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8978 6 декабря 2018 Никто не хочет в лукопакич вкатиться на рпг клабе?маловато для таких рейтов, обычно на таких сервачках онлайн минимум 8-12кЫыы смищно ебать, у меня че глаз не было, все фарм локи были забиты, зак/фрея по кд человек по 100 стоялл минимум https://emerland.su вот сервак нашел если че тот, скоро откроются закачусь недельку погемзиюДаже не начинай, пару лет назад был топовый сервак, а сейчас переоткрывается каждый месяцЯ просто писал тем челам что рофлили,просто весной реально норм онлайн был вначале мая, прям чувствовалось 5к онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8979 6 декабря 2018 Лукопак продоты.Что-то новенькое. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8980 6 декабря 2018 5к онлайна omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение