Herokills #9001 9 декабря 2018 слишком сложно скролить топан вверх на пару постов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9002 9 декабря 2018 Скиньте плз мувик арены тим, а то немогу на ютуб зайти Hatsune, Aluсard, Herokills и 1 другому понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9004 9 декабря 2018 Спасибо Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9005 9 декабря 2018 Можете перезалить на рутуб GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9006 9 декабря 2018 Можете перезалить на рутубВедь кто-то же сейчас это сделает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9007 9 декабря 2018 Я чет не думал что мм может столько вьебать)) Я бы понял, если бы это была соляра после ворта, но это же вообще пиздец, даже несмотря на отсутствие бафа на мдеф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9008 9 декабря 2018 Ну че у вас тут, бичи AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9009 9 декабря 2018 это что за игра? Aluсard понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9010 9 декабря 2018 это что за игра? Кунг фу панда 4 Herokills и bitrix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9011 9 декабря 2018 Я чет не думал что мм может столько вьебать)) Я бы понял, если бы это была соляра после ворта, но это же вообще пиздец, даже несмотря на отсутствие бафа на мдеф)) Крит по мж биже, с берсом, без 30%мдеф, без вардинга? А у ММа чё было - арка+10 с ВМ и валиком?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9012 9 декабря 2018 Я чет не думал что мм может столько вьебать)) Я бы понял, если бы это была соляра после ворта, но это же вообще пиздец, даже несмотря на отсутствие бафа на мдеф)) Крит по мж биже, с берсом, без 30%мдеф, без вардинга? А у ММа чё было - арка+10 с ВМ и валиком?))) У него фул вм с валом и ам +6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9013 9 декабря 2018 Я чет не думал что мм может столько вьебать)) Я бы понял, если бы это была соляра после ворта, но это же вообще пиздец, даже несмотря на отсутствие бафа на мдеф)) Крит по мж биже, с берсом, без 30%мдеф, без вардинга? А у ММа чё было - арка+10 с ВМ и валиком?))) У него фул вм с валом и ам +6) Так хули тут удивляться?))) А что за сервак? х100500 классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9014 9 декабря 2018 Я чет не думал что мм может столько вьебать)) Я бы понял, если бы это была соляра после ворта, но это же вообще пиздец, даже несмотря на отсутствие бафа на мдеф)) Крит по мж биже, с берсом, без 30%мдеф, без вардинга? А у ММа чё было - арка+10 с ВМ и валиком?))) У него фул вм с валом и ам +6) Так хули тут удивляться?))) А что за сервак? х100500 классика? Хуже - земега х50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9015 9 декабря 2018 Я чет не думал что мм может столько вьебать)) Я бы понял, если бы это была соляра после ворта, но это же вообще пиздец, даже несмотря на отсутствие бафа на мдеф)) Крит по мж биже, с берсом, без 30%мдеф, без вардинга? А у ММа чё было - арка+10 с ВМ и валиком?)))У него фул вм с валом и ам +6)Так хули тут удивляться?))) А что за сервак? х100500 классика?Хуже - земега х50)Земега ебать ты шо))) Лучше уж л2бутчер)) Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9016 9 декабря 2018 Ну в 7к онлайна на рпг в 23ч. по мск я конечно не верю, но все равно ворвусь навернону че кем стартанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #9017 10 декабря 2018 че на анакиме никто не играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9018 10 декабря 2018 О, я нашел где поаутировать можно)) там х20 открывается в начале января, смысл начинать на старом сервереЯ чет не думал что мм может столько вьебать)) Я бы понял, если бы это была соляра после ворта, но это же вообще пиздец, даже несмотря на отсутствие бафа на мдеф)) у тебя говнобижа и нету мдеф бафов, у него кританул вортекс и ое вепондумай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9019 10 декабря 2018 Ну в 7к онлайна на рпг в 23ч. по мск я конечно не верю, но все равно ворвусь наверно ну че кем стартанулЕщё не стартанул, думаю тиром начать +ВК окном, потом бд докупить Хз кароче ещё Ты кем играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9020 10 декабря 2018 О, я нашел где поаутировать можно)) там х20 открывается в начале января, смысл начинать на старом сервереЯ чет не думал что мм может столько вьебать)) Я бы понял, если бы это была соляра после ворта, но это же вообще пиздец, даже несмотря на отсутствие бафа на мдеф)) у тебя говнобижа и нету мдеф бафов, у него кританул вортекс и ое вепондумай лучше х20 все равно потом в х50 сольют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение