Allfather #9021 10 декабря 2018 ну да, и?это как в пое, когда лиги вливают в стандарт помойку ск/хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9022 10 декабря 2018 Ну в 7к онлайна на рпг в 23ч. по мск я конечно не верю, но все равно ворвусь наверно ну че кем стартанулЕщё не стартанул, думаю тиром начать +ВК окном, потом бд докупить Хз кароче ещё Ты кем играешь ?У меня там есть берс, ее, свс. Со вторыми профами. Если тебе это говно нужно то отдам Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9023 10 декабря 2018 Ну в ЛС тогда скинь свса с ее А Почему забил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9024 10 декабря 2018 Ну в ЛС тогда скинь свса с ее А Почему забил ?отправил в лс, забил потому что понял что времени на игру не хватает. Да и новая лижка в пое подъехала) А народа там реально много, по-крайней мере было 2-3 недели назад. Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9025 10 декабря 2018 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9026 10 декабря 2018 ну это бан Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9028 10 декабря 2018 скиньте видос новый от арены ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9029 10 декабря 2018 Ну в 7к онлайна на рпг в 23ч. по мск я конечно не верю, но все равно ворвусь навернону че кем стартанулЕщё не стартанул, думаю тиром начать +ВК окном, потом бд докупитьХз кароче ещёТы кем играешь ? Я хавкуе ща на диско качаюсь 2 дня уже изи кач. 4 лвла до 76 осталось потом в кп думаю вступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9030 10 декабря 2018 на рутьюб так никто и не перезалил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9031 10 декабря 2018 о каком видео идёт речь? ссылочку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9032 10 декабря 2018 Единственный норм видос аРены тим Herokills, Yuriy1234 и dimasique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9033 10 декабря 2018 (изменено) Пошли нахуй долбаебы. Уж лучше бы кактус стены высирал Изменено 10 декабря 2018 пользователем zikhao t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #9034 10 декабря 2018 кактус вроде готовится к олимпу на кетре, ему не до стен... #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9035 10 декабря 2018 Я дропнул, т.к. у меня "не есть порох" надо от л2 вообще отдохнуть, да побольше, ну до некст х100, который месяца через 4 откроетсяНу и я стартонул не правильно. Начинать фарм на дестре было супер ошибкой. Типа у меня сокланы столько колов блядь вынесли с халиш в первые 3 дня фармя их ночь-утро, что я охуел просто. Это меня тоже задизморалило. И что значит готовится к олимпу? Моё чсв уже на ином уровне, сори. Оли, пвп, масспвп-эпики - я считаю, что если я не на 10/10 дестр, то минимум 8-9/10. А по фарму - 2-3/10 хDDDDDDDDDDDD Мда. На самом деле мне кетра, а точнее клан в который я, как уже много говорил ПО КАКОМУ-ТО НАХУЙ ВЕЛИКОМУ ЧУДУ БЛЯДЬ попал, мне супер много дали, как в плане личного скила, так и вообще в плане понимания игры на ит. Меня просто супер сильно натаскали на бише. Так и на Дестре уже после слияния. Бля ещё чё-то хотел сказать, нооо забыл. Да похуй, хавайте.вспомнилкетра лучший пвп ит сервер, кто не согласен - тот пидортеперь оффицальнои да, раз я так сказал! смерь курам-пидорам! слава расе нежити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9036 10 декабря 2018 (изменено) 1 лвл до 76 парни че будет кто в луко пак вступать чи хуй пайму набираю 8 лукарей Изменено 10 декабря 2018 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9038 10 декабря 2018 Хуй бы он встал с кровати дня 2 после операции на гемор, пиздит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9039 11 декабря 2018 женя вон пиздит? да быть такого не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #9040 11 декабря 2018 Вот вам рофлянка бон.PNGстример от народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение