Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Когда зашел на сервачок и нихуя нипанятна) Хотя прочитать я все-таки могу, но как же это медленно и заебывает :D

Shot00009.jpg

Поделиться сообщением

Когда зашел на сервачок и нихуя нипанятна) Хотя прочитать я все-таки могу, но как же это медленно и заебывает :D

Shot00009.jpg

Дохуя людей играет, видно.

Поделиться сообщением

y

Shot00009.jpg

ну в гиране дохуя)

Поделиться сообщением

Shot00009.jpg

пишешь это челу, который полтора года на пустом сервере воевал против эпиков в 4 окна

Поделиться сообщением

Shot00009.jpg

пишешь это челу, который полтора года на пустом сервере воевал против эпиков в 4 окна

Вообще-то в 9 :D

Ну, на валакасе в 15. Ну и на фринте 20 окон чтобы зайти не в счет.

Поделиться сообщением

сосаня скамерок, верни АМ хеды гукачу

aps1337 понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Вот поиграв на живом старом сервере интерлюда, понимаешь, насколько же уебищные эти хроники. Тупо 100% критрейт у всех вражеских магов. Я вынужден делать килотонны оверов 80 уровня, чтобы хоть с кем-то драться. В ц4 такой хуйни не было)

Поделиться сообщением

В ц4 такой хуйни не было)

а как же кенсел снимающий все бафы  omegalul  omegalul

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

в с4 был и анкор некра на 2 минуты и слип у магов с инстакастом

ещё помню за шк бегал молнией параличил пацанов и тихонько убивал

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на ц4 хотя бы за лука можно пострелять наравне с ммами, или дестром с луком порофлить. +требования по бусту ниже выходят - не нужно 5 месяцев фармить дино остров, чтобы поймать лс на лимит веса. А в людке на пвп онли мм с вмом получается, если без хиро уд или алли уд) Да и то, под хиро уд тебя отканселят.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти фармеры топ лсов с динозавров, когда нужный тебе скилл ищется через скрипт за минуту, с обычных лсов, которые падают в любой локации, с обычных мобов.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ох уж эти фармеры топ лсов с динозавров, когда нужный тебе скилл ищется через скрипт за минуту, с обычных лсов, которые падают в любой локации, с обычных мобов.

Скрипт в лс.

Поделиться сообщением

(изменено)

И мне

А заварке не давай, будет получать лсом по ебалу)))

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Где вообще можно почитать инфу по всей хуйне гф? Камаалоки хуелоки эти все, где все качаются, квесты какие маст хев есть. Пиздец меня заебали каты, еще и мобы из комнаты не выходят, и лимиты 10 минут кд. Играю по 5 часов в неделю и ахуел как же медленно идет кач без виталки на 70+

Поделиться сообщением

берешь скрипт у местного скриптера из топика, афкашишь пол года, ты 85

гайды по гфу пишет только женя вон, остальные и так знают эти хроники наизусть

Поделиться сообщением

в катах кроме дропа камней и цельного не коммон а грейд шмота нет нихуя. учитывая что дк боты на рынке сейчас 4кк стоят, то это не лучшее место для экспа в принципе

на гфе у тебя обязательно должен быть волк с эквипом, а водить парики в катах, тем более если нет спойлера - нет никакого смысла

Поделиться сообщением

Тогда где дестром качаться 72 лвл? С танцами песнями.

Поделиться сообщением

Св

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

если просто эксп без фарма адены - под гц (сайлент вэлей) самый быстрый эксп

без кова далеко не уедешь, водить парики в фоге без пики 150 - сомнительное занятие

ты слишком сильно от развития сервера отстаёшь. сейчас по одному мобу есть смысл бить только порт спот на хеллбаунде, но для этого у тебя должны быть бд свс варк биш и желательно кот + волк в топ эквипе+хд 150 атрибута

ну а вообще на 73 иди набивай хс на профу, потом сразу в варку/кетру делай альянс и фарми рецепты, потом пытайся крафтить рарный драконик, если собираешься долго играть

больше ниче не могу посоветовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...