Aluсard #9041 12 декабря 2018 Когда зашел на сервачок и нихуя нипанятна) Хотя прочитать я все-таки могу, но как же это медленно и заебывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9042 12 декабря 2018 Когда зашел на сервачок и нихуя нипанятна) Хотя прочитать я все-таки могу, но как же это медленно и заебывает :D Дохуя людей играет, видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9043 12 декабря 2018 y Когда зашел на сервачок и нихуя нипанятна) Хотя прочитать я все-таки могу, но как же это медленно и заебывает :D Дохуя людей играет, видно. ну в гиране дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #9044 13 декабря 2018 Когда зашел на сервачок и нихуя нипанятна) Хотя прочитать я все-таки могу, но как же это медленно и заебывает :D Дохуя людей играет, видно. пишешь это челу, который полтора года на пустом сервере воевал против эпиков в 4 окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9045 13 декабря 2018 Когда зашел на сервачок и нихуя нипанятна) Хотя прочитать я все-таки могу, но как же это медленно и заебывает :D Дохуя людей играет, видно. пишешь это челу, который полтора года на пустом сервере воевал против эпиков в 4 окна Вообще-то в 9 :DНу, на валакасе в 15. Ну и на фринте 20 окон чтобы зайти не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9046 13 декабря 2018 сосаня скамерок, верни АМ хеды гукачу aps1337 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9047 16 декабря 2018 Вот поиграв на живом старом сервере интерлюда, понимаешь, насколько же уебищные эти хроники. Тупо 100% критрейт у всех вражеских магов. Я вынужден делать килотонны оверов 80 уровня, чтобы хоть с кем-то драться. В ц4 такой хуйни не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #9048 17 декабря 2018 В ц4 такой хуйни не было) а как же кенсел снимающий все бафы omegalul omegalul #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9049 17 декабря 2018 в с4 был и анкор некра на 2 минуты и слип у магов с инстакастомещё помню за шк бегал молнией параличил пацанов и тихонько убивал t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9050 18 декабря 2018 (изменено) Ну на ц4 хотя бы за лука можно пострелять наравне с ммами, или дестром с луком порофлить. +требования по бусту ниже выходят - не нужно 5 месяцев фармить дино остров, чтобы поймать лс на лимит веса. А в людке на пвп онли мм с вмом получается, если без хиро уд или алли уд) Да и то, под хиро уд тебя отканселят. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9051 18 декабря 2018 (изменено) Ох уж эти фармеры топ лсов с динозавров, когда нужный тебе скилл ищется через скрипт за минуту, с обычных лсов, которые падают в любой локации, с обычных мобов. Изменено 18 декабря 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9052 18 декабря 2018 Ох уж эти фармеры топ лсов с динозавров, когда нужный тебе скилл ищется через скрипт за минуту, с обычных лсов, которые падают в любой локации, с обычных мобов.Скрипт в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9053 18 декабря 2018 (изменено) И мнеА заварке не давай, будет получать лсом по ебалу))) Изменено 18 декабря 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9055 19 декабря 2018 Где вообще можно почитать инфу по всей хуйне гф? Камаалоки хуелоки эти все, где все качаются, квесты какие маст хев есть. Пиздец меня заебали каты, еще и мобы из комнаты не выходят, и лимиты 10 минут кд. Играю по 5 часов в неделю и ахуел как же медленно идет кач без виталки на 70+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9056 19 декабря 2018 берешь скрипт у местного скриптера из топика, афкашишь пол года, ты 85гайды по гфу пишет только женя вон, остальные и так знают эти хроники наизусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9057 19 декабря 2018 в катах кроме дропа камней и цельного не коммон а грейд шмота нет нихуя. учитывая что дк боты на рынке сейчас 4кк стоят, то это не лучшее место для экспа в принципена гфе у тебя обязательно должен быть волк с эквипом, а водить парики в катах, тем более если нет спойлера - нет никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9058 19 декабря 2018 Тогда где дестром качаться 72 лвл? С танцами песнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9060 19 декабря 2018 если просто эксп без фарма адены - под гц (сайлент вэлей) самый быстрый экспбез кова далеко не уедешь, водить парики в фоге без пики 150 - сомнительное занятие ты слишком сильно от развития сервера отстаёшь. сейчас по одному мобу есть смысл бить только порт спот на хеллбаунде, но для этого у тебя должны быть бд свс варк биш и желательно кот + волк в топ эквипе+хд 150 атрибута ну а вообще на 73 иди набивай хс на профу, потом сразу в варку/кетру делай альянс и фарми рецепты, потом пытайся крафтить рарный драконик, если собираешься долго играть больше ниче не могу посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение