zikhao #9242 6 января 2019 нет, эта хуйня не работает 99%, это же супер очевидный баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9243 6 января 2019 Если 8 хуесосов на 19 лвл ниже тебя берешь в пати, то фармер получает увеличенное количество опыта. И это не баг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9244 6 января 2019 (изменено) Если 8 хуесосов на 19 лвл ниже тебя берешь в пати, то фармер получает увеличенное количество опыта. И это не баг)Не слышал про это, а если 2/7 то работает?А бля, я выкупил :D Изменено 6 января 2019 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #9245 6 января 2019 rofl https://forum.ketrawars.net/index.php?/topic/61402-xside-wedabest/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9246 6 января 2019 читая форум могу сказать что даже половины ажиотажа еглобала там нета еглобал был уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9247 6 января 2019 iMas9Я думаю все меня знают и представляться нет смысла, поэтому буду краток:Я и еще несколько сильнейших ПЛов фришардов давно обдумываем то чем занимается Лобатый и пришли к выводу что пора бы поставить его на место.Так что ждите сильную оппозицию и красивую игру на этом сервере. Мы прийдем без стрима, пафоса и хвастовства что бы показать кто ваш любимый Женя на самом деле.Митбой завтра тебя добавят в конфу с остальными, что бы уточнить по стратегии и развитию пачек на этом сервере.Готовь мёд для сраки, РОА идет.БУДЕТ ЖАРКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9249 6 января 2019 Тоже приехуел, хотя от роа одно название осталось Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9251 6 января 2019 Мася, вон, гукач, вайд, флеймс, какой то хач, ух ебать скок я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #9252 6 января 2019 Тоже приехуел, хотя от роа одно название осталосьщас бы верить в пост от чела с регой вчерашней и 1 мсж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9253 7 января 2019 Киннофджава777 будет? Ебать там месиво будет к концу первой недели когда все как шпроты набьются в 35+ локи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9254 7 января 2019 Действителньо, хуйня получается. Вроде сервак для лайферков, а попробуй на 35+ локи встань, только ту виледж видеть и будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9256 7 января 2019 Спасибо кетра варсу, что оживил топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #9258 7 января 2019 лень кидать пасту про рудюзато свежий ролик от аренатим кинуть не лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9259 7 января 2019 я кстати даже не открывал этот видос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9260 7 января 2019 зато свежий ролик от аренатим кинуть не лень? кто такой этот рудя по сравнению с новым роликом арены Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение