Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот что что а клиент на классике очень пиздатый

Особенно 5 фпс на пустом талкинг исланде пиздатые.

Не знаю о каких 5 фпс в пустом талкине идет речь, но у меня на старой пеке даже на рб было больше 5 фпс, прошу заметить, что на рб было около сотни человек, иногда даже больше.

Так же я с этой же пеки играл на хф сервере с клиентом классика (не помню название, кто помнит напишите), и вот даже там (читай на спизженом клиенте) было 60 фпс в любой локации, в любом файте. Кстати говоря, на дефолтном птс хф сервере таких фпсов у меня не было, в пвп больше чем 9х9 периодически дропалось до 20.

Да там от фазы луны зависит. Запустишь игру 4 раза - фпс нормальный. Запустишь 5-й раз - ебнанутые дропы хуй пойми почему, и опять роллить приходится как в казиныче. На грациях и хфах та же хуйня. Только они еще почему-то могут с некоторым шансом вылетать на рабочий стол через пару минут после запуска без объяснения причин.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

вот что что а клиент на классике очень пиздатый

Особенно 5 фпс на пустом талкинг исланде пиздатые.

Не знаю о каких 5 фпс в пустом талкине идет речь, но у меня на старой пеке даже на рб было больше 5 фпс, прошу заметить, что на рб было около сотни человек, иногда даже больше.

Так же я с этой же пеки играл на хф сервере с клиентом классика (не помню название, кто помнит напишите), и вот даже там (читай на спизженом клиенте) было 60 фпс в любой локации, в любом файте. Кстати говоря, на дефолтном птс хф сервере таких фпсов у меня не было, в пвп больше чем 9х9 периодически дропалось до 20.

Да там от фазы луны зависит. Запустишь игру 4 раза - фпс нормальный. Запустишь 5-й раз - ебнанутые дропы хуй пойми почему, и опять роллить приходится как в казиныче. На грациях и хфах та же хуйня. Только они еще почему-то могут с некоторым шансом вылетать на рабочий стол через пару минут после запуска без объяснения причин.

гф с хфом такой же высер из жопы как и интерлюд, клиент классика можно по несколько дней не релогать без просадок фпса, а на ебаном высере ил-хф после часа фарма на дино после пра приходится перезапускать клиент

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

у меня на ноуте которому 7 лет будет больше 5 фпс на клиенте классика о чем ты

Поделиться сообщением

Я лично на интерлюде не релогал фул пати где-то 14 дней и играл время от времени, проблем никаких не было. Причем суммонились по разным локам и даже антараса чистили. Мб у вас в гонопатчах какой-то дичи напихано от админов.

Единственные баги которые я заметил:

-Когда спускаешься в церковь руны критует

-После того как побегал в воа в конце при сое тебя кританет

-На дино острове если слишком дохуя на поляне собираешь мобов, чара может выкинуть из игры

Поделиться сообщением

-Когда спускаешься в церковь руны критует
У меня раньше на тп в руну критовало и нельзя было залогиниться с моей пеки (похуй какой сервер, кроме офа), просил друзей зайти и сделать тп куда-то. :xd:  

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пару раз заходил на аврила и уводил чара из руны

Поделиться сообщением

Omegalul

Такой жёсткой хуйни не было, максимум выбивало окна 3 раза за 5 минут.

Поделиться сообщением

я когда на гве играл интерлюдовском у меня дичайше горела жопа от того что там сквозь чаров нельзя бегать и в трейд зоне бегать просто нереально

ещё в интерлюд клиенте нет перемещения wasd

Поделиться сообщением

Кому интересно, в феврале с Rolla запускаю сервер х25-х50 интерлюд без доната (только шапки и никаких премов) + классический. Бафер без 3 проф и так далее!

Поделиться сообщением

Кому интересно, в феврале с Rolla запускаю сервер х25-х50 интерлюд без доната (только шапки и никаких премов) + классический. Бафер без 3 проф и так далее!

А на деле выльется как на новом дефо?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

я когда на гве играл интерлюдовском у меня дичайше горела жопа от того что там сквозь чаров нельзя бегать и в трейд зоне бегать просто нереально

ещё в интерлюд клиенте нет перемещения wasd

жиза 

на интерлюде вообще нереально играть не пригорая каждую минуту

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вообщет на васд можно перемещаться, но супер криво

А шо там у него? Сейчас бы думать что этот челик что то делает не для выгоды лул

Поделиться сообщением

Хз че там на новом дефо. Сервер создается тупо, чтобы самому поиграть на нормальном сервере, где я буду уверен в том, что нет теневого доната и прочего дерьма. 

Поделиться сообщением

где я буду уверен в том, что нет теневого доната и прочего дерьма

То есть где ты будешь точно уверен у кого и сколько?

Поделиться сообщением

Я кстати тоже буду открывать сервак, но несколько нестандартный и нескоро)

Поделиться сообщением

и локальный omegalul

Ну а вообще без рофлов, на кетру посмотреть хочется. Идет туда кто хотя бы на пару недель?

Поделиться сообщением

и локальный omegalul

Ну а вообще без рофлов, на кетру посмотреть хочется. Идет туда кто хотя бы на пару недель?

Ну тестирую на локалхосте офк, потому что тачку арендовать дорого.

Кетру на стримах посмотрю, самому обмазываться не хочется)

Поделиться сообщением

Нет, просто зная, что сервер без доната. Донат опять же будет в виде акссессуаров - так чисто поддержать. Поддерживать такой сервак не дорого, с условием, что у нас есть тачка арендованная. Опыт у меня тоже есть, в далеком 2014 или 2013 запускал уже сервак. 

Поделиться сообщением

Нет, просто зная, что сервер без доната. Донат опять же будет в виде акссессуаров - так чисто поддержать. Поддерживать такой сервак не дорого, с условием, что у нас есть тачка арендованная. Опыт у меня тоже есть, в далеком 2014 или 2013 запускал уже сервак. 

круто! обязательно поиграю на вашем сервере кстати передай ролле чтобы дал денег

Поделиться сообщением

хуя

сразу 2 пд сервака?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...