Aluсard #9381 11 января 2019 ну так и я про него чел. х2 глазики с двух кастов под дионом падают. Ну вот я затестил. Самые бичевские мобы с 1 нюка, да. Чуть постарше - уже 2 нюка. Глаза вообще с трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9382 11 января 2019 на этих мобах кстати только аутисты качаются сори если обидел t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9383 11 января 2019 на этих мобах кстати только аутисты качаются сори если обиделВыше про них писали, я про них и снял xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9384 11 января 2019 ну и если ты не в состоянии добивать 5-10% хп мобу не юзая соску то как бы если у тебя нюк мобу сносит 90% хп это не значит что он тебе на два нюка глазики эти кстати х2 мобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9386 11 января 2019 ну так и я про него чел. х2 глазики с двух кастов под дионом падают. Разрешите доебаться? Откуда ты его вначале возьмешь ? после сдачи профы берешь у нпц на этих мобах кстати только аутисты качаются сори если обидел обиднаУ меня на классике было по 2 макроса на нюки, с соской и без. Если не понимать этого ну хз ну так и я про него чел. х2 глазики с двух кастов под дионом падают. Ну вот я затестил. Самые бичевские мобы с 1 нюка, да. Чуть постарше - уже 2 нюка. Глаза вообще с трех. Ах да, и на 20 лвл нубо баф дает емповер, он и с хербов падает если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9388 11 января 2019 не отменяет того факта, что ты 10% хп мобу добиваешь аурой с соской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9389 11 января 2019 Ну что ребята? Будет лукопак пресвятого галимого марка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9390 11 января 2019 а волк со скольки нюков умирает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9391 11 января 2019 ренжовых нюков или милишных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9392 11 января 2019 1 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9393 11 января 2019 а волк со скольки нюков умираетпуха 150? если да то с одного веераесли не 150 то укол+веер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9394 11 января 2019 бля не я не пойдуа что если монстроглаз убьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9395 11 января 2019 Не переживай, с тебя не дропнутся девоушен трусики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9396 11 января 2019 зато глаз дергаться будет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9397 11 января 2019 Короче думаю стартовать соло бд, искать пати для кача или в какое миникп вступить, либо соло магом так же искать пати. Предпочтение отдаю сорке, потом сх. Либо же, стартовать крафтом, может в 2 окна с пп и топить до Д сосок, а далее хз, либо докачивать до 39 каким то хуем, либо пересаживаться на мага. ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9399 12 января 2019 не плохой бизнесплан брат zikhao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9400 12 января 2019 Короче думаю стартовать соло бд, искать пати для кача или в какое миникп вступить, либо соло магом так же искать пати. Предпочтение отдаю сорке, потом сх. Либо же, стартовать крафтом, может в 2 окна с пп и топить до Д сосок, а далее хз, либо докачивать до 39 каким то хуем, либо пересаживаться на мага. до денсов твой бд в пати нахуй не встался никому, так что до третьей стадии будешь бегать ковырять моба на селф баффемаг без окон тоже хуета крафтером без спойлера вообще нет смысла играть думаю что в соло почти при любых раскладах надо делать спойлер+пп+ше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение