Able #9461 15 января 2019 Задротить или быть долбоёбом вот в чем вопрос ... Пофиксил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9462 15 января 2019 Ну че гайс, глады сила, а все тх хуилы? :D ого вот ето ты круто мобов фармишь сними такой же ролик за тыха плз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9463 15 января 2019 Ну че гайс, глады сила, а все тх хуилы? :D ого вот ето ты круто мобов фармишь сними такой же ролик за тыха плз я снялhttps://vk.com/video-98643547_456241831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9464 15 января 2019 Ну че гайс, глады сила, а все тх хуилы? :D ого вот ето ты круто мобов фармишь сними такой же ролик за тыха плз Да мобы то похуй, там суть в дамаге с тсса, когда у тебя 25 зарядок становится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9465 15 января 2019 так ты тх тоже чет вкусное дай охуел что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9466 15 января 2019 щас на кетру, а потом на глобал, японский ты писюн! BlessRNGв марте ты будешь 51 уровень на кетре, и тогда же наверное разрешат глудио с дионом поштурмовать zatrolka_tupostuсамый сок! никто не уйдет на е-глобал roflanebalo Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9467 15 января 2019 у кетраварса и еглобал интерлюд финала пересечение в аудитории думаю процентов 5-10, так что вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9468 15 января 2019 щас на кетру, а потом на глобал, японский ты писюн! BlessRNGв марте ты будешь 51 уровень на кетре, и тогда же наверное разрешат глудио с дионом поштурмовать zatrolka_tupostuсамый сок! никто не уйдет на е-глобал roflanebalo Хорошо если в марте я вторую профу возьму, плевать мне на осады omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9469 15 января 2019 у кетраварса и еглобал интерлюд финала пересечение в аудитории думаю процентов 5-10, так что вообще похуйинтерлюдо-боги это особая каста, которая всегда держится вместе и постоянно качуют в пределах шок-кетра-рандом_хуйня_от_дефона глобале их конечно будет поменьше, но никак ни 5-10% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9470 15 января 2019 Задротить или быть долбоёбом вот в чем вопрос ... Пофиксил спс брат щас на кетру, а потом на глобал, японский ты писюн! BlessRNGв марте ты будешь 51 уровень на кетре, и тогда же наверное разрешат глудио с дионом поштурмовать zatrolka_tupostuсамый сок! никто не уйдет на е-глобал roflanebalo Хорошо если в марте я вторую профу возьму, плевать мне на осады omegalul Это кем ты играть собрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9471 15 января 2019 судя по темпу - эльфийка мистик через лук Aluсard и zikhao понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9472 15 января 2019 Это кем ты играть собрался ? Я еще не решил. Мне на форуме кетры челик предложил с его сешкой и фсом играть когда я сказал что могу на БД катать omegalulА вообще думаю либо опять гномом ебаным, либо шарики огненные кидать девочкой писечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9473 15 января 2019 Смотрю фр только на классике такой дикий? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9474 15 января 2019 Ну на интерлюде фр тоже самый сильный лучник, при атаке с руки под дед аем. Но только до появления вмов у магов. Потом будешь падать еще до того, как замахнешься стрелой xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9475 16 января 2019 Но такой читерный кдл походу только на классике Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9476 16 января 2019 блин блинский надо было лобатому идеею подкинуть играть фром на классике чтобы его рабы ночью на кдле на палатке стоялиладно в топике видимо одни рофлеры и в голосовалке нормально никто не хочет отвечатьудалю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9477 16 января 2019 Вот чем мне нравится рейт х1, это тем что можно поаутировать лежа на диване с геймпадом на каче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9478 16 января 2019 эпичная голосовалка п.с. Дошики сосатьhttps://www.twitch.tv/red_kiss_/clip/FaithfulAcceptableIguanaFutureMan?filter=clips&range=30d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9479 16 января 2019 ну что там бетатестиры кетры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение