vidik.ua #9541 20 января 2019 Вчера ночью смотрел челика который на 19 пауках качал магом три окна. Он там был один ... И в целом народу маловато было видно.Я так и не пошел играть-так как брал на работе 3 выходных к открытию,а они перенесли его и я сгорел и послал их нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9542 21 января 2019 Лобастый гипер мразь по дефолту, как и масян, хоть небыл к нему враждебен, до момента пока оно не начало рекламки бк хуярит на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9544 22 января 2019 Кто играет на гве е-глобала скажите, пожалуйста, шо там происходит https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9545 22 января 2019 Еешки ману льют бишам и магам GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9546 22 января 2019 слбшик с ик рапирами бегают omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9547 22 января 2019 возьмите в кп на какойнить новый сервак тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9549 22 января 2019 надеюсь они взяли за основу первую версию финала от шока Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9550 22 января 2019 скажу тебе по секрету (не по секрету)на шоке был запуск интерлюд финала чтобы "обкатать" концепт и сборку, а потом валхалла и еглобал уже открывали два сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9551 22 января 2019 И много людей собирается на ил+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9552 22 января 2019 ну самый первый от еглобала и валхаллы был с нормальным онлайном, х7 который, потом они х25 открывали, но он менее интересный был, я там и не играл дажена х7 было три сайда и куча файтов на каждом эпике боюсь что пока то что предлагает еглобал это лучшее что есть из фришек. остальные проекты типа рпг клаба просто загнулисьна еглобале конечно донат тоже дикий, но с кетраварсом и вуден сетами за 1500 вряд ли что сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9553 22 января 2019 (изменено) какой там дикий донат? играл на всех валхалах, там 1.5к на пак и 700р на баф карту вроде было всегону офк если у натурпрофета не покупать лсы на фанпее Изменено 22 января 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9554 22 января 2019 Я как раз на х25 играл. Так то да сервак был не плох, из доната премак и карта бафа ток, остальное херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9555 23 января 2019 но с кетраварсом и вуден сетами за 1500 вряд ли что сравнится Кетраварс ваще нельзя как сервер рассматривать, ти шо!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9556 23 января 2019 ну самый первый от еглобала и валхаллы был с нормальным онлайном, х7 который, потом они х25 открывали, но он менее интересный был, я там и не играл дажена х7 было три сайда и куча файтов на каждом эпике боюсь что пока то что предлагает еглобал это лучшее что есть из фришек. остальные проекты типа рпг клаба просто загнулисьна еглобале конечно донат тоже дикий, но с кетраварсом и вуден сетами за 1500 вряд ли что сравнится на последнем х7 Астериусе онлайн был в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9557 23 января 2019 на астериоса половина онлайна это рифт и гномы в гиране Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9558 23 января 2019 ну самый первый от еглобала и валхаллы был с нормальным онлайном, х7 который, потом они х25 открывали, но он менее интересный был, я там и не играл дажена х7 было три сайда и куча файтов на каждом эпике боюсь что пока то что предлагает еглобал это лучшее что есть из фришек. остальные проекты типа рпг клаба просто загнулисьна еглобале конечно донат тоже дикий, но с кетраварсом и вуден сетами за 1500 вряд ли что сравнится на последнем х7 Астериусе онлайн был в разы больше а фортнайт самая популярная игра в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9559 23 января 2019 Канал мертвого забанили. Где обсуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9560 23 января 2019 Канал мертвого забанили. Где обсуждения?кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение