cherkash #9681 5 февраля 2019 Этот ваш стример лобатый, не зраю как зовут, ебать же он и хуесос, эта его манера общения сельская, короче мразь, как его вообще смотреть можно? ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9682 5 февраля 2019 так его и смотрят такие же работяги-деревенщины, почитай коментарии на ютубе рофла ради, тамж пиздец, 0.5 айсикью у каждого.Сам то он просто делает контент для таких людей и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9683 5 февраля 2019 (изменено) Что-то в голос с комментариев) Самый рофл, что один из советов сработал. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9684 5 февраля 2019 Ну как вы тут?Всех волков под дионом пошотали на кастетчике? GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9685 5 февраля 2019 Ну как вы тут?Всех волков под дионом пошотали на кастетчике?с волков д армлр сыпет, с них можно збс подняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9686 5 февраля 2019 я конечно с лобатого только хаха ловлю, с того что по уровню дегенеративности он переплёвывает все стримы по танкам, но то что ему иннова и ютуб наебнула- это вообще какаято нездоровая хуйня, за что душат то почему иннове не похуй, они же сами прекрасно понимают что никто из фришников к ним в помойку не пойдёт играть, почему они душат стримеров, а не админов серверов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9687 5 февраля 2019 @@t1 https://l2e-global.com/forum/threads/interlude-x3-22-marta.190546/#post-2515854Заварыч, а ты по фану туда катать пойдёшь или будешь серьёзно зарубиться в каком-то клане с жёстким праймом? Ещё вопрос есть по поводу сабов на ил финале, мб знаешь - там на сабе можно делать 3 профу и скиллы третьепрофные учить потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9688 6 февраля 2019 @@t1 https://l2e-global.com/forum/threads/interlude-x3-22-marta.190546/#post-2515854Заварыч, а ты по фану туда катать пойдёшь или будешь серьёзно зарубиться в каком-то клане с жёстким праймом? Ещё вопрос есть по поводу сабов на ил финале, мб знаешь - там на сабе можно делать 3 профу и скиллы третьепрофные учить потом? меня на грацию финал х20 позвали поиграть, так что буду принимать решение по еглобалу исходя из л2ориджина. но еглобал скорее всего десятым мембером в какой-то пати. не жестко я в эту игру обычно не играю. не в бигваре играть скучно. вопрос только в том, буду я играть в мейн составе или нет. по сабам офк, всё как обычно. сабы по интерлюду без саб скиллов и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9691 6 февраля 2019 Грация финал <3 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9692 6 февраля 2019 я конечно с лобатого только хаха ловлю, с того что по уровню дегенеративности он переплёвывает все стримы по танкам, но то что ему иннова и ютуб наебнула- это вообще какаято нездоровая хуйня, за что душат то почему иннове не похуй, они же сами прекрасно понимают что никто из фришников к ним в помойку не пойдёт играть, почему они душат стримеров, а не админов серверовпотому что невозможно задушить пиратские сервераа на ютубе кинул репорт - канал забанили, никакого тебе л2ооопса великого и жениеблона, которые свою аудиторию забирает на фришки.Так-то верно что эти интерлюд выродки никогда на классику или меин сервера не пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #9693 6 февраля 2019 норм сервак этот х20 но рекрутинг полная хуйня конечно, энчантрес плеймейкер санбёрд яснотим( omegalul omegalul omegalul omegalul ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9694 6 февраля 2019 А у меня чет желание стать как алукард,сесть на условный астериос и играть там до упора Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9695 6 февраля 2019 норм сервак этот х20 но рекрутинг полная хуйня конечно, энчантрес плеймейкер санбёрд яснотим( omegalul omegalul omegalul omegalul )на гфе и не играет почти никто, к тому же сервер нонейммне обещают принципиальную игру на победу и хорошие файты. онлайна дохуя точно не будет, но посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9696 6 февраля 2019 Финал хроники самые лучшие для пвп. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9697 6 февраля 2019 а че мужики какой состав на финале протащит я вот нашел мувик 2 арбы +шк+варк+бд+свс+ее+биш+сбну или ваше тир тир глад берс бд свс варк ее биш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #9698 6 февраля 2019 у арены на глобале был пиздатый сетап, курицы ебали всех + арбы с ебанутым уроном с твиншота2 арбы сб и берс вроде ну и дефолтный саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9699 6 февраля 2019 качаешь 2 пати офпати слбшек и ебешь всех любым составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9700 6 февраля 2019 у арены на глобале чары в оффлайн уходили только на рестарты они бы в 4 любых профы убивали всех с таким онлайном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение