Able #9941 7 марта 2019 Петушки на классике не раньше осени будут, но вряд ли они будут какой-то имбойСкорей всего их просто в трейн ставить будут вместо одного тира/дестра Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9942 7 марта 2019 ты пачноуты читал или откуда выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9943 7 марта 2019 (изменено) Ну так коли ты не любишь ИЛ, зачем доебался до тех, кому он нравится ммм? Иди своей дорогой сталкер.Я ваще до другого доебался, но пох.ты пачноуты читал или откуда выводыесли не добавят штук на порезку рефлекта берс просто убивается от своего раша, как и арба от веера. Изменено 7 марта 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9944 7 марта 2019 Читал конечно плюс видеообзоры смотрелОт рефлекта будут дохнуть как мухи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9945 7 марта 2019 ну так кто в этой игре от рефлекта не дохнет тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9946 7 марта 2019 (изменено) а кто в классике бьет аое в нынешней мете? ДАшник раз в 50 секунд у которого 20к хп+цп.кони офк не в счет Изменено 7 марта 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9947 7 марта 2019 ну так танки и не дпсят, это просто контрольа у куриц кроме арбы основное назначение это контроль будут стилы лайтнинг шоки и ещё куча всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9948 7 марта 2019 (изменено) ну ты спросил кто не умирает от рефлекта. бтв крашер бьет по 2к+ стабильно, а то и сильнее.как работает стил не ясно вроде как, про лш тоже мало чего известно, если он будет как в ХФе, то нахуй он нужон ваще.Раш автоматом неюзабелен из за рефлекта => берс мб и будет некст оли метовым героем(что тоже сомнительно т.к. фир >> стана) Изменено 7 марта 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9949 7 марта 2019 Как говорит жирнич, посмотрим на практике Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9951 7 марта 2019 3 бафа, кд лш 20 секунд, звучит сомнительно честно говоря, судя по описанию ЛШ работает как в гфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9952 8 марта 2019 НУ ЧТО ПАЦАНЫ, НАЧНЕМ ПО ПОРЯДКУЯ БЫЛ В РЕСТОРАНЕ ПРАЗДНОВАЛИ ДР ЖЕНЫ, В ЭТО ВРЕМЯ ВАРЫ СДЕЛАЛИ 69 БЛЕК РОКИ И КРИТИКАЛ ШТОРМЫ+ ВОДИЛИ ВЛОВ И ОВЕРОВ В КЛАНАХ БЕЗ ВАРОВ, ОЧЕНЬ ГРЯЗНО ИГРАЛИ, НАШИ РЕБЯТА УПАЛИ РАЗ 5, ПОСЛЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫЗВАТЬ ТАКСИ И ЕХАТЬ ДОМОЙПРИЕХАЛИ ПОШЛИ НА ЗАКЕНА, УБИЛИ ЭТО 69 ИХ БЫЛО 100+ ЧЕЛИКОВ, ЗАБРАЛИ ЗАКЕНА, ПОТОМ ВОРВАЛИСЬ КАК ЛЬВЫ НА АК И ЗАБРАЛИ АКСАМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ДО СТАРТА СЕРВЕРА Я СПРОСИЛ НА ФОРУМЕ У ЕКСРЕЛЯ, ТУТ ТОЖЕ 69 БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ КАК НА КЕТРЕ Х1? ОН СКАЗАЛ НЕТ У МЕНЯ 11 ПАКОВ Я ВАС И ТАК ЧПОКНУ ТИПО, В ИТОГЕ НЕ ВЫВЕЗ ПАЦАН ЗА БАЗАР ЕЩЕ И НЕ ПРИНИМАЮТ ВАР БРЫ ВТОРЫМ КЛАНОМ И КРИТИКАЛ ШТРОМЫ ВТОРЫМ КЛАНОМ, СОБЕРИТЕСЬ ТРЯПКИ УЖЕ РАЗ ЗАДОЛБИЛИСЬ И ПРИЙМИТЕ ХОТЯБЫ ВАР!ВСЕ КТО ТОПИЛИ ЗА НАС СПАСИБО ОБНЯЛ ВСЕХ КРЕПКО, ДОКАЗАЛИ ЧТО ОП КЛАН РВЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАРОВ БОЛЬШЕ И ДЕЛАЮТ 69!СПАСИБО ВСЕМ ПЛАМ( ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЕНИСКЕ ЗА КОНТРОЛЬ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО ) 300 ЛАЙКОВ ЗА ЭПИЧНУЮ ПОБЕДУ - ПОВТОР СТРИМА НА ЮТУБЕ! Avrilka, Soulless1989 и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9953 8 марта 2019 ексрель еще наш пак затащить к себе хочет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9954 8 марта 2019 ну играть против жеки вони это дело благородноеесли бы мне лень не было я бы даже расписал почему, но наверное в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9955 8 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=LntzBYS2Ugcгоднота dimasique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9958 8 марта 2019 Все по пунктам малой обосновал, ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9959 9 марта 2019 самое плохое что все пидары ( к большому сожалению) - как админы классика так и админы фришардовнет норм управления - нигде поэтому и игра загибаеться Swap228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9960 9 марта 2019 ну мертвый очевидные вещи говориткто этого не понимает сам тот уебан с интерлюда подписчик жеки вони Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение